Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
disloyal, на мой вкус, может перебором оказаться.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо за мнение!
|
|
||||
|
||||
Девушки, можно к вам на коллективную консультацию напроситься? Очень надеюсь на ваши советы, критика приветствуется.
Фотки сделала в разном свете, никакой косметики – надеюсь, информативны. 27 лет, позади жесткое похудение, несколько «сушек» и как результат увядающая кожа. Никаких процедур кроме чистки и массажа лица я никогда не делала, но думаю, время пришло.. Что вижу я: - нечеткий овал лица, хотелось бы больше скул; - носогубные складки и возле уголков рта; - мешки под глазами; - овисание верхних век (блефаро?) и подбородка (липо?); Помимо этого - купероз и родинки (купероз собираюсь лазерить, а вот от родинок как избавиться полностью без шрамов – не знаю.. не то, чтобы они меня сильно тревожили) (п.с. - Когда я делала грудь, то хирург сказал, что Ювидерм надо было колоть «вчера» в носогубные, что заломы ого-го и все очень страшно. Потом я приехала домой (живу в Великобритании), пошла к местному косметологу, которая отговорила меня от филлеров и вообще сказала, что рано мне. Вроде и хочется верить, что рано, но фото говорят за себя ) Подскажите, пожалуйста, какие процедуры бы вы бы порекомендовали в моем случае? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse НА мой взгляд, вы сильно преувеличили свои потери. Хотя я сама из тех, кто присматривается к любой мелочи и критикует)
Я бы вам посоветовала сделать подглазья, скулы тоже можно немного пососедству. А все остально имхо не надо. Носогубки хорошие, верхние веки тоже. Пока рано вам раскачиваться |
|
||||
|
||||
Косметолог работает для губ с ювидерм и теосиаль . Что выбрать девочки? Нет времени лопатить всю тему
|
|
||||
|
||||
disloyal спасибо огромное за ответ!
Ох, да, подокапываться я люблю - в какую тему здесь не зайду, мне кажется, что мне ЭТО надо Подглазья и скулы - это, как я понимаю, филлером решается? Скажите, пожалуйста, а какой бы Вы посоветовали? (я смотрю на Ювидерм 2 для носогубок, но для скул - наверное что-то посерьезнее надо..) |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse
Я тоже не увидела кошмара у вас на лице, но состояние кожи и "плюшка" под подбородком явно не соотвествуют вашего юному возрасту.)))))) Поэтому вариантов исправления ошибок быстрого похудения может быть несколько. 1. Сделать скулы плотным филером с которым работает ваш косметолог. Из-за их невыраженности средняя зона лица будет стремиться с удвоенной силой к земле-матушке))) 2. Провести курс био из 2-3 сеансов с завершением армирования лица в средней и нижней трети типа рестилайн виталем или принцесс филер не менее 2 мл, те по 1 мл на сторону. 3. Скорректировать подглазья принцесс филер. 4. Носогубки проармировать им же. Или другим средней плотности гелем. Ювидерм 2 вряд ли здесь будет показан. ОльгаЯ По барабану)))) и тот и другой филер норм. |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse про гели, которые я пробовала в подглазьях, я написала немного выше.
На счет всего остального я совсем не специалист, но на скулы нужен плотный, как и написала Krasotka_infuture, которая гораздо более грамотная в этой теме) Про плюшку хотел написать, но не стала...я бы ее удалила Krasotka_infuture, а что скажешь про зону между нижним краем скулы и складкой около уголка губ? Это такой теневой треугольник, который немного проваливается внутрь по сравнению с соседними участками? У меня такой же и он создает ощущение слишком худого лица внизу. |
|
||||
|
||||
disloyal
Я бы его тоже филером залила)))), добавив в угол нижней губы для создания подушки с заходом на подборок, но нужно смотреть в живую, чтобы понимать сколько и чего лить.)))))) |
|
||||
|
||||
Маус, а ты губы не колола ничем? Как-то вокруг губ как будто припухлость, вот она меня смущает. И с подглазьями хочется что-то сделать. И плюшка под подбородком, но ее только липо уберет, наверное...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova думаю, есть, но припухлости - это жирок в уголках губ. У меня его тоже много, и он дает эту толстую складку, как я понимаю. Точнее его, может там и не много, но, а присутствует дистрофия соседних зон, вот он и выделяется...Удалять не хочу специально, иначе в старости там будут провалы и уродство.
Но складка от улыбки меня реально бесит((((( |
|
||||
|
||||
а мне кажется не стоит с гелями валандаться. Здесь их надо много. Гораздо лучший эффект даст липофилинг лица.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела написать о липофиле как об альтернативе гелями.
Но решила больше не давать лишних советов после последней "разборки" Кити. )))) |
|
||||
|
||||
Ох, девушки, спасибо большое за ответы! Я прям аж рада была прочитать, что это не только у меня в голове!
Буду в смотреть, что есть в наличии в Одессе/Николаеве, боюсь не найти мне там принцесс филлер (знаю, есть Рестилайн,Перлайн, Juvederm, Surgiderm, Radiesse, Pluryal, Neuvia, Hyalual, Martinex). (и этого много! Здесь, в Эдинбурге, ни о чем, кроме Juvederm, Radiesse, Belotero не слышали) AnnaAsadova, ничего не колола, не знаю даже.. может, я их надула так Krasotka_infutur, О, нет, что Вы, критика приветствуется! Если честно, липофилл звучит куда более интереснеедля меня, но это кажется такой ювелирной процедурой (почему-то), найти бы специалиста хорошего... В Киеве, наверное, разве что. |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse если будешь в Одессе, сходи к Патлажану в Виртус, он лпф делает. В Киеве к Дрюку, он тоже липофилил. Ну а если с гелем надумаешь, и в Николаеве, то пиши, расскажу, покажу к кому)
|
|
||||
|
||||
leriya69, спасибо огромное!
Девочки, а чем плох гель? Когда я была на консе, мне говорили (о Ювидерме), что прям безвредно и разсосется без следа, получается, нет? |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse
Гель ничем не плох, но тебе действительно нужно для восполнения объема на лице не меньше 3 мл плотного геля и 2 мл мягкого для армирования. Поэтому подсчитай, что тебе будет сделать выгодней: липофил или филеры, учитывая, что жир частично рассосется, но и гель будет стоять около года, правда создав фиброз в зоне введения, что даст дополнительный объем. |
|
||||
|
||||
Кстати, по теме похудения у молодых девушек. Вчера наткнулась в сети на вот такую фотку Шерил Кроу, посмотрите, что сделало с ее лицом стремление избавится от "лишних" кг. На мой взгляд, это просто ужос.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture как по-твоему можно снивелировать на таком лице, как у нее теперь слишком выдающиееся скулы, и скелетообразность лица в общем? Поправиться не предлагать, у меня строение такое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жир - это реабилитация, неравномерность, постоянные коррекции. Сходите к косметологу Лерии, судя по ее личику, он у нее супер. Да и в Англии ювидерм и др. гели не так дорого. Я пару раз заказывала из Лондона, в три раза дешевле, чем в Германии. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|