Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Блин, я за вами не успеваю.
Купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Три раза заходили в магазин. Моймущщина начал нервничать, что что подумает продавец про наше туда-сюда шастанье. Он ждал моей отмашки. Это мы ему выбирали, но я с идеей чтоб и я тоже смогла бы носить. Решилась, когда он нагнулся поднять с Пола уроненную вещь, распрямился и на меня дыхнуло облако молочного Сантала. Хорошее, отполированное, ручной работы санталовое изделие. Именно полированность аромата хорошо зашла))) сомневаюсь в переборе дозы молочности и теплоты мускуса. Я похолоднее люблю. Он меня словами не торопил, но я торопилась с решением так как, чем больше он старался не торопить меня, тем гнет его ожидания висел и давил в атмосфере. Он все выбирает быстро. Вжик-вжик - берем! А тут споткнулся на «подожди, дай присмотреться, принюхаться, подумать». Я еще до сих соображаю, а он уже носит его как ни в чем не бывало. @Reveye, и я человек гор. К морю совсем равнодушна. Ганимед первый раз попробовала. Не фу, а просто халтура какая то. |
|
||||
|
||||
@balutina, Ganymede я люблю, он как Баккара, или любовь или ненависть, равнодушных нет
Les Eau Primordiales у меня амбра и шафран, обожаю их, особенно шафран из этой линейки. Сантал не пробовала, негде тут. |
|
||||
|
||||
подарили мне Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfum, а у меня от его головная боль. отдала маме. Она в восторге .
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще это произведение потестила. Ничего так. Альдегид совсем не мыльный, а версия моего любимого Ван Клиф Ферст , но потяжелее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Взболтанный компот, но цивет привлекает. @Reveye, амбра и шафран не зашли. Не прониклась с первого теста. Не то. |
|
||||
|
||||
Я люблю сочетать масла и парфюмы.
Мое любимое масло для тела это Body Musk Abdul Samad Al Quraishi, это и аромат, и увлажнение кожи. Иногда другие масла использую, типа Ojar body oil mists, Bella Ciao мне нравится. И сверху на него красиво ложится любой парфюм, сейчас у меня Qurashi by Night или Jasmin Rouge Tom Ford, или Grand Bal Dior, или Musk Butterfly by Kilian, или вот только купила новый Pink me up Atelier des ores, запах коктейля Кир ройаль и красивый розовый флакончик с золотым шиммером ! |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, парфманьяк парфманьяку парфманьяк )))
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@balutina, мне весь сантал в парфюмерии отдает солеными огурцами. Распиаренный Le Labo Santal 33 я не могу носить, даже близко подойти. Огурцы чувствую и в Roses on Ice Killian, хотя его там нет вроде, так что даже пробовать не буду, для меня это соленые огурцы. Zoologist не люблю, не мой стиль и никогда не покупала их духи.
Вспомнила, кто любит розу, был у меня Mendittorosa Le Mat, продала его и хочу снова. Самая необычная роза в парфюмерии, очень хочу его снова. Нашла даже фотку старого флакона. А вот Roja Nuwa одна из самых красивых роз для меня, Noir de Noir Tom Ford (который тоже был и продала, причём старая версия, теперь если и куплю, то переформулированую водицу, которая и рядом не стояла) тоже красив, но по-другому. Я тут покoпалась в своей инсте времен моего начала увлечения парфюмами и откопалa эти фотки. Да еще и какие умные тексты писала к ним, о май гад. Последний Amouage Dia |
|
||||
|
||||
Диа у меня была и продала, на фото тоже старая версия, подруга подарила, потом купила полный и опять продала, эх
|
|
||||
|
||||
Оказывается, мой старый флакон это Amouage Crystal Gold.
|
|
||||
|
||||
в обшем Maison Francis Kurkdjian мне не подходит в принципе, я в блоомис попробывала 724 and OUD опять голова разболелась. y меня видiмо на какои то ингредиент алергия или что то похожее а вот на самые дешевые духи нет алергии , что zа жизнь таkая не пошикуешь
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, бывает, повезло вам, скажу. В смысле бюджета. Есть очень классные ароматы по доступной цене, Куркджиан мне тоже не заходит, за исключением двух, он популярен, но на любителя
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я очен консервативна в ароматах, то есть неконсервативна но мне все равно, главное что бы голова не болела я годами на Шанель 5 и летом "Белыи лен" есте лаудер и иногда Клое , где то 2-3 года назад решила поменять и купила Молекулу не зашло (стоит на столике место занимает) и вернулась к "5". Я прям как бабка какая то в ароматах . Mama u menya takzhe "ispahan" десятилетиями polzovalas'
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, there is nothing wrong with that. У вас классические вкусы и это отлично, мы все разные
|
|
||||
|
||||
Начнем подводить итоги) Я попробовала свой огромный список пробников, определились фавориты) начну рассказывать вам.
1. Ганимед ох как зашел, я медицинского в нем не чувствую, а мужчина мой один раз сказал, что пахнуло лекарством. Мне он оооочень нравится, сложный, и резкий, и нежный, и стойкий. Купила. 2. А вот Bois Imperial показался на мне простецким, линейным, вообще без подтекста. Но ключевое слово «на мне». Я подарила его подруге и на ней он зазвучал роскошно. Я не знаю как это объяснить. .3. Fleur de Sable был маленький пробник, я его обожала, теплый интересный летний хорошо раскрывающийся. Купила большой флакон, меньше 100 мл не бывает. В большом распылении он как то менее захватывающий. у вас такое бывало, что маленький пробник без распылителя вау, а большой флакон ну как то менее интересен ибо распыляется на большую поверхность и возникают новые ощущения. Из минусов не очень стойкий. 4. Из Memo оч понравилась Eau de Memo. Запах кожи, сначала резкий, раскрывается, становится нежнее и нежнее. Стойкий, неоднозначный. Куплен. 5. Из более сладких- няшечка Blanche Bête, миндальная косточка. Хочу купить, но они опять только в огромных флаконах 100мл, боюсь вдруг будет опять чуть попроще в большом распылении. В пробнике классный. 6. Тоже из сладких. Oud orange. Он совсем не orange на самом деле, он Ванилла- какао. тоже хочется купить. @MysticMelody, прекрасно вас понимаю, у меня есть любимый аромат из масс маркета- Aqua Allegoria Mandarin Basilic. Обожаю его, яркий, летний, свежий, секси потому что с горчинкой, ни одной бесящей нотки, я с ним молекулу 01 наношу для поддержки. Из минусов- нестойкий, надо все время на себя наносить, что я и делаю, когда им пользуюсь. На зиму покупала его версию Forte- ни о чем, зря. Сейчас вышла его новая версия -Harvest, якобы из свеже собранных мандаринов Калабрии. Надо попробовать! «Собранные до полного созревания, мандарины Marzolo из Калабрии (Италия) придают Mandarine Basilic Harvest горькую сладость в сочетании со свежестью листьев базилика на щедрой базе из зеленого чая и древесных нот. @Hbiba, спасибо про масла, я все записала, хочу все ваши любимки попробовать) Приаттачу сейчас картинки с картами ароматов того, что мне понравилось. И буду дальше писать о своих ощущениях, если интересно, у меня еще много информации). |
|
||||
|
||||
Всем привет)так интересно про ароматы пишете хочется все их на себе попробовать но у меня проблема как и у некоторых людей сильно начинает болеть голова и поэтому мне подходит только один аромат которым я пользуюсь на протяжении многих лет это молекула 01,может быть вы можете помочь мне какой нибудь похожий ,приблизительно с молекулой 01
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|