Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, спроси у Зойки она колола, писала вроде в теме суфов и в своей темке. Я у себя в городе не нашла кто колет, а в областной город слишком далеко ездить. Но хочется попробовать!
|
|
||||
|
||||
july.V, а просто я иглой мезо вокруг глаз делала, и у меня как будто порох взорвался, такой эффект был - много синячков-малышей, и еще я утром дочухала только, что у меня сегодня первый день после таблеток ОК, ну то есть риск кровотечений больше и бла-бла, но надеюсь это к естественному циклц больше относится.
Но оказалось уколов мало, я думала как курица буду. Все приемлимо, красноты нет, пупырок особо тоже нет, покоцанное просто лицо, как акне, замазанное тонаком) только без тонака... Мне кажется завтра не будет следов, и это неважный показатель |
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) Часть 3
Ямил, а что вы делали бв или мезо? И курсом это будет или как? И кололи ли вокруг глаз?
Мне просто этот аквашайн как разовую бв вкатили, так как с меня на ее мнение и этого достаточно))),область глаз не трогали, а паппулы сказали чем дольше тем лучше типа эффект лучше |
|
||||
|
||||
Я за советом.
Делали мне месяцев 8 назад био - мезоксантин. результат неплохой,держался долго. но папулы держались по 7-8 дней после каждой процедуры. и смутил в составе фактор роста. сейчас выбираю между filorga nctf 135 и filorga nctf 135 ha+. Мне 33 , морщин не много (небольшое кол-во при улыбке у глаз),кожа плотная, основная проблема - пигментация, и цвет лица.....вот думаю,что взять,чтоб по неделям папулы не держались, и не перегружать кожу.... |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, там не будет папул, ну может в день вкола.
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо. ни в том ни в том препарате? потому что как мезотерапия он больше идет,а не как биоревитализация? и первый более слабоватый состав гораздо хуже второго,есть ли разница?
|
|
||||
|
||||
ну да, как мезо. Там куча всего намешано, но люди хвалят. Лучше с + который
|
|
||||
|
||||
tstrela, а как по вашему биоревитализант,типа принцесс рич, или ювидерм гидрейт лучше филорги ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Курс 3 процедуры. |
|
||||
|
||||
Зойка, ну и от меня пасибки! Что-то мне подсказывало, что очередной дохлый номер будет. У меня после двух курсов дермахила никаких видимых улучшений, видимо, и mesoeye из этой же оперы будет!
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, весной буду принцесс Рич колоть. Пока сказать не могу, но у нас возраст разный.
|
|
||||
|
||||
Не знаю можно ли в этой темке спросить. Кто-то пробовал процедуру "карбокситерапия" ? был ли какой-нибудь результат? или это все так, побаловаться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делаю с целью оживить кожу, тонизировать. Если папулы быстро рассасываются (на утро после процедуры) значит кожа бедная-прибедная голодная, хватает что дают. Если папулы долго стоят, значит кожа нажралась и впитывает с трудом, это вроде как хорошо. кололи, но только не тонкую кожу подглазий, а сразу по границе орбиты мне казалось папулки от густого средства, которое с филлером, или котоорое мягкий филлер само. А от мезотерапии папул вроде же особо не должно быть, там же водичка, должно быстро рассасываться. |
|
||||
|
||||
Milika,
tstrela, спасибо! Значит, остановлюсь на ней. Ямила, ну вот надеюсь, что от филорги не будет, потому как мезоксантин какой-то треш для меня был. Сидеть дома не могла, и повсюду любопытные взгляды и вопросы некоторых :"это помогает? "))) |
|
||||
|
||||
Может посоветуйте делала бв teosyal redensiti 1 первый раз, две процедуры, пампулы рассосались быстро, после первого раза эффекта совсем не было, после второго лицо немного посвежело, по протоколу положено 3 процедуры, но косметолог предлагает третий раз заменить препарат на более дорогой с более выраженным эффектом - филоргу мна 10, но у них в клинике только этих два препарата и есть, как вы думайте стоит? Мне 42 кожа смешанного типа
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, сделала биоревитализацию подбородка препаратом Hyalax, очень мало о нём информации, кто то имел дело с данным филлером? Хотелось бы услышать отзывы, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь делал Mesoeye на область глаз?
|
|
||||
|
||||
Я про шею: мне косметолог предложила
RHAI Teosyal Рэдиесом не работает Что скажете о нем? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|