Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я помню об этом. И мне очень понравился тогда яркий результат
Надеюсь, что когда овал станет меня напрягать - поеду к Гришину и подтяну его за уши, как у тебя... А как дела у тебя сейчас? Очень интересно взглянуть. |
|
||||
|
||||
Ольга59, да я бы эту замечательную ОП всем своим подруженциям пристроила..))) Красотища же..))))) И без мучений..)))
|
|
||||
|
||||
Luga, у меня конечно неидеально. и угол хотелось бы лучше, и под глазом валик не исправился, но я не зацикливаюсь уж так сильно, в целом довольна. По сравнению с тем. что было. Старых фоток пугаюсь.
|
|
||||
|
||||
Ох, какой день сегодня продуктивный. Много понаписали Вставлю свои пять коп. Про сложность реабы. Для меня сложность заключается не в огрехах хирурга. Когда явная асимметрия, или задеты нервы и что-то не двигается и т.д. Длительная и долгая реаба и есть основа изматывания нервов и психики. Если женщина более и менее в 2 недели стала похожа на человека, реабу можно считать быстрой. Нормально, если в месяц уже основные видимые проблемы после оп. прошли. А если они затягиваются дольше, на 2,3,4 месяца, то считаю реабу тяжелой. Спокойно передвигаться и вести обычный образ жизни нельзя, нервы в напряжении... Становится очень тяжело марально и физически. Девочки, кто это прошел, понимают, о чем речь. И тем не менее у них все позади. И сегодня уже реаба не кажется тяжелой. Так человек устроен, что когда стресс пройден, вроде и ничего страшного? Но этот ужас все равно пережить надо... И не я придумала понятия деликатный и агрессивный стиль в работе хирурга. От этого тоже много зависит. Поэтому клиентки Серб очень быстро восстанавливаются практически все. Ее Ксюша уже через 3 недели после оп загорала в Египте. И чувствовала себя отлично... Элия, по-моему, уже через две недели вышла на работу... Ну и остальные девочки...
Luga, Спасибо за фото. Время идет. Что-то может тебя и не устраивает на сегодняшний день И все же выглядишь лучше чем три года назад до оп))) А это - главное))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик,все ты правильно сказала. У нас Артимедовских реаба как правило тяжелая и долгая. Ну будем посмотреть результат! Я думая к Новому году надо устроить парад-але!
|
|
||||
|
||||
emerald, Каждая из нас понимает, что рискует, когда ложится на операционный стол. Еще и родственники наши не всегда нас понимают и поддерживают. И затяжная реаба очень пугает... Тебя должно успокаивать на данный момент то, что твой доктор - хороший специалист. И результаты его клиенток в своем подавляющем большинстве хорошие. Но и реаба у всех длительная. Не всем повезло так, как Ируське. Так что и ты жди и верь, что все будет хорошо. Потом вспомнишь свои волнения... И улыбнешься...)))
|
|
||||
|
||||
Надежда59,есть исключение из правила, эта Ируска. У нее все очень быстро и красиво.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, Ируська по натуре отпимист, она не зацикливается на том, что все лицо неровное и кривенькое (у меня такое же). Но она уверена в результате и правильно делает!
oleandra,посмотри внимательно фото. Красиво еще только будет. Я ей при первой встречи сказала - ты будешь красавицей. |
|
||||
|
||||
oleandra, мы не можем сказать, что Ируска исключение. Мы ж знаем только про тех кто пишет на форуме про свои результаты. А сколько женщин , пациенток любых других доков, которые не имеют проблем в реабе или наоборот имеют, но мы о них не знаем, тк они про форум не знают, или знают, но только читают и не собираются ничего писать. То есть мы можем судить только о тех, кто у нас в нашей лодке, а это не делает 100 процентной статистики для выводов.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо)) Да конечно, все риски я понимала, но ведь всегда мы надеемся попасть в белый список, а не черный.То что хирурги, даже очень хорошие, не боги тоже понимаю....Надежда конечно остается, куда ж без нее)))
Буду очень рада если когда нибудь смогу над этим посмеяться! |
|
||||
|
||||
emerald,Красавица - да ты сто пудов в белом списке! Я лично в этом даже не сомневаюсь! И сними грусть с личика!
|
|
||||
|
||||
emerald, да рано себя в черные какие то списки записывать. Ну как так можно себя изматывать ? Да и зачем? Лицо еще сырое, ткани усаживаются, все заживает- ну о каком белом или черном списке можно говорить? Хватит девушки , сидим просто и стараемся перетерпеть этот период с меньшими для нервов последствиями. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, да о чем вы говорите.... Какая разница сколько длится реабилитация.... ведь главное результат, длительный отличный результат. Чтобы не стыдно было сказать себе: да, не зря я это сделала. Мы же не можем сравнить отдаленные результаты этих двух хирургов. Серб понятно недавно на этом форуме, но вот после Ищенко хоть кто - нибудь выставлялся через 7-10 лет? Все помнят Музу сразу после операции с вау эффектом. А вот через 7 лет ее фотки были на форуме? У Серб реактивные реабы, так как она очень аккуратно обращается с тканями. Вспомните lenaa с Мартеновским Смасом и всем остальным, там тоже ( вроде Алия упоминала) было очень аккуратное обращение с тканями. Однако этот факт ни у кого не вызвал подозрения на счет стойкости результата.
|
|
||||
|
||||
emerald, правильно девочки говорят. Пересмотри тему Мелн. Ей было совсем не просто. Как она нервничала. Как ее семья была в шоке. Бедный муж из клиники выскакивал забывая одеться... И что? Глянь на эту красоточку... Короче, кривой ты не будешь - это точно))) Хуже, чем было не будет однозначно. А значит будет лучше)))) Поверь бывалым ...)))
tech, Недавно Ищенковская клиентка 7-летний смас показывала. Забыла ее ник. Мария 62 что ли? поправиьте меня. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, она звалась Татьяна!))) Цифры в нике не помню.
|
|
||||
|
||||
И еще, мне кажется, что после 10-летнего смаса уже пора его начинать делать по-новой. Он же не может держаться вечно..
kolbi, Ну да, у меня память не очень на имена. Но фото были отличными. И овал шикарным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надежда59,
Meln, Девочки спасибо за поддержку! Шафранчик, У меня бедный муж, увидав меня сегодня в аэропорту после 10 дневной разлуки, тоже так бежал что чуть багаж от ужаса не забыл))) Сев в машину и внимательно меня рассмотрев предложил отвести на консультацию к любому стороннему хирургу.И искрене неудомевал почему я отказываюсь.. но я то четко понимаю что кроме ждите и идите туда где резались других рекомендаций я не услышу )) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|