Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashi, а долго у вас желтизна не проходит ? я сегодня забыла свою проверить быстро обработала швы и в компру нырнула, может это отек так сходит??
|
|
||||
|
||||
Нас много! У меня после оп тоже в течение месяца дважды поясницу скручивало ((( ужасно просто
Пила немиссил После второго раза поехала к монуальщику У него Запись на пол года вперёд Я просто села под дверь и сказала не уйду пока не примет! Любые деньги! 15 минут и все.. Больше не возвращалось Слава богу |
|
||||
|
||||
Лёвка, нет конечно, про удаление уже и не думаю, не смотря даже на гладкие импланты, а будут проблемы, так пойду на переделку...
|
|
||||
|
||||
Ищите по нику, по поиску на форуме. Как войдете в профиль, в статистике можно просмотреть все сообщения. Выбирайте поиск по последним месяцам.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, я 6 недель назад сделала с одной стороны мастектомию и реконструкцию имплантом, а в здоровую грудь просто поставили имплант под железу, вопрос про здоровую грудь - сегодня поехала на дачу без компры в хб лифчике тонком и на этой груди сильная красная сыпь ((( это комбинация отека и жары? На другой ничего нет (( до сих пор в компре ходила так как под ней ассиметрию не видно (
Можно же в 6 недель без компры? Жарко очень |
|
||||
|
||||
Dorascout а какие импланты у вас? Просто я знаю что на пену бывает подобная аллергия, которая потом проходит
Ну и типа потницы наверное что то может быть по жаре то неудивительно |
|
||||
|
||||
Нет обычные.. Ментор анатомы .. Наверно потница.. Она может пятнами большими быть? Как то странно в компре этого не было а во всем хб все красное (
|
|
||||
|
||||
Я первый лифчик после оп купила для кормящих , полный хб, чесалась так , что на стенку лезла пока не догадалась снять его и помыться , так что неизвестно на что аллергия может быть. Муж смеялся типа у синтетических сисек аллергия на все натуральное)))
Может вообще кто нибудь ночью укусил.. Вы бы выпили что нибудь антигистаминное, а если лучше не станет врачу покажитесь или фотку отправьте |
|
||||
|
||||
Спасибо я так и сделаю, доеду до дома и сразу в компру, а в понедельник отправлю фото доктору спрошу, в вых неудобно дергать
У меня не чешется но выглядит ужасно (( все красное |
|
||||
|
||||
Dorascout,У меня вот аллергия была недавно,сыпь сильная и еще и сочиться начала,в местах складок правда.Так я пилап цитрин и мазала траумель с гель.Мне помогло быстро очень,главное не запускать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого "ямки" "провалы" на груди, вот случайно наткнулась на рассказ девушки с такой же проблемой. У ние все прошло. Так что не спешите на переделку. Все у вас будет хорошо. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
И получит бан. Девушки, вы хоть правила общения на форуме читайте. Они строгие.
|
|
||||
|
||||
КатеринаВы сказали ,что у девушки с ником мини-монстрик проблемы по невролгии были, ищу на поиске мини-монстрик...и не выходит. Может ник по другому пишется? Уж очень хочу найти ее.
|
|
||||
|
||||
С большой буквы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, все варианты перепробовала...никак
|
|
||||
|
||||
Катерина, да уж, строгие
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого так было: от шва который под грудью идет такой как жгутик натянутый под кожей?
это я сегодня разглядывала и увидела, что это может быть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|