Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla,
Там вроде написано сначала было больше, а ты потом поправила) он ответил- а теперь , тсссссс))))) И вот тогда я поняла, что это твоииии)))))) |
|
||||
|
||||
Это я была)
|
|
||||
|
||||
Наверно больше никому не мало))) раз не пишут)))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, ну почему же, мне мало)) А что толку, пока бы решить, что с кривой сиськой делать, а не за размером гнаться
|
|
||||
|
||||
Настоящая,так и выроаняла бы кривую имплантом побольше подмигивающий смайлик)
Нежная, красота у тебя, я уже видела,все красивенько |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, я с тобой)), как в том фильме, где так и ничего не помогло)), продолжаем аутотренинг и повторим ватрушки "Утренняя заря".
|
|
||||
|
||||
Mila!, жадинки мы
Lvitza, спасибо огромное, может и красиво но мало, ругаю себя за то что форум нашла после оп. Вот еслиб раньше и услышав совет карамельки ставить 400, ох счастью предела бы не было, а если б я ещё и о Круглом знала, то вообще бы космос был. Эх.... Пошла я дальше мидитировать... "У меня все хорошо, мне достаточно, у меня клёвые сиськи, вспомни дура свой исходник...." |
|
||||
|
||||
Девочки,когда ставили 450 ,то все время Круглому говорили,мало будет,мало,вчера открыла посмотреть ,чуть не упала,4+ там,интересно,много уйдёт с отеком?
|
|
||||
|
||||
Lvitza, да, хочу вот скоро сходить на прием, буду своего дока уговаривать вместо коррекции замену сделать. Но посмотрим, что он скажет, он не любитель больших имплантов, мои то для него чуть ли не огромными кажутся.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, на сколько поменьше,не говори что на размер,расстроюсь)))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, сложно сказать на сколько, да и отеки у всех разные. В два месяца склейку фото сделаю, посмотрю на сколько мои сдулись. Межгрудка шире стала.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сделала 2 недели назад, поставили 425мл. Прикладываю фото через 3 дня после операции. Был отек сильный, но я была довольна. Сегодня она на вид значительно меньше((( радует только, что соски ровно стоят и форма становится более очерченной. Вопрос - сколько она ещё будет уменьшаться? ( боюсь, что мне мало будет(((((( |