Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извините что интересуюсь, но вы поэтому верх попы заретушировали, там шрам "ласточкой"? Просто при таком сбросе веса у вас хорошая форма попы и мне интересно.Можно фото коленей, тоже очень интересно ,как получилось? Мне доктор сказал колготы аптечные для комрессии, но они пипец тугие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Колени мне делали только с внутренней стороны,поэтому и фото спереди нет.Не знаю почему,но хирург не взялся.Я думаю что с него икр хватило ( мало кто берётся делать) |
|
||||
|
||||
Olgaao, а кто автор липо икр?
|
|
||||
|
||||
Стебунов С С,Минск.я у него пластику рук,грудь,живот,бедра,блефаро,нити,сейчас ещё smas хочу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, может ли отёк держаться неравномерно на двух ногах? Сейчас 6 день после липо (галифе, внутр. поверхность, колени), разница в верхней части бёдер левой и правой ноги около 2 см. Кажется, в первый день после опи асимметрии не было. Мне паниковать или такое нормально?
|
|
||||
|
||||
ДА,может и это нормально. У меня разница в ногах 1см и без липо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ваша близняшка по несчастью - самое первое похудение с 96 кг до 61, ещё было несколько скачков веса и похудения самое нижнее до 57,5. Фигура тоже грушей - верх тощий 44-го российского размера, а нижняя часть тела на 46-48. Но у меня после единственной липо результат в нижней части не настолько хорош как ваш конечный результат. Подскажите, вы в каких-то местах отрезали лишнюю кожу? Каким методом, как происходило заживание швов, как в итоге эстетический результат и довольны ли сами лично? Aldhissla, у меня тоже ноги разного размера, левая толще правой, и в икрах тоже. На липо с обеих ног убирали равномерное количество, в итоге после схождения отёка как была одна нога в самом исходнике толще, так толще и получилась. |
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Девочки, все забываю положить сюда фото для истории) липосакция фаланки, бока, живот, автор Кочнева. ДО и 11 месяцев спустя. Липосакция классическая, т к жир брали только для липофилинга груди. Таких фото больше не будет, сделала абдомино уже. Выкладываю для истории )
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, проблема в том, что у меня ноги до липо были одинаковыми, а после - нет. Надеюсь, всё дело в отёке и через какое-то время они снова станут одинаковыми.
|
|
||||
|
||||
Aldhissla, может отёк неравномерно распределился? По каким-то индивидуальным особенностям одна отекает сильнее другой? Вы не пропадайте, пишите как оно в итоге вышло
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, я очень на это надеюсь, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Собираюсь на повторку липофиллинга груди, поэтому липосакция тоже будет.
Мой результат 11, 5 месяцев спустя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Vikta, интересен ваш результат, уже наверноеи отеки сошли. Не пропадайте пожалуйста. Я написала на гранмед и фото отправила вашему доктору,но ответил доктор Украинский , вот теперь ищу способ ,как свзязаться с доктором Швыревом.
|
|
||||
|
||||
Ой блин давно не заходила. Девчонки, спасибо за комплименты огромное!
Мне не нравится этот дисбаланс между верхом и низом, всегда хочется ноги постройнее. В общем, из одной клиники мне ответили что лучше всего обычная липосакция в моем случае, т.к. безнаркозные методы лучше для маленьких участков, подбородок, например. Пока записалась на процедуру липосоникс, попробуем) Криолиполиз, т.е. замораживание жира уже делала, теперь будем нагревать) Потом отпишусь) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь сталкивался с пигментацией после липосакции? Ее вообще реально чем то убрать?
У меня на животе потемнение кожи, такое пятно диаметром 2 см(((( |
|
||||
|
||||
Девченки, вы все - ГЕРОИНИ! Сделала вчера липо внутр/внеш бедка, как же это больно (((( встать с кровати - подвиг, туалет вообще ад... Когда сильно полегчает, что бы хоть ходить ноомально?
|
|
||||
|
||||
АннаКиев, неожиданно ... сколько убрали ? Какая липо классика или лазер, боди тайт? Ты под местной или под общей анестезией сделала?
В любом случае я тебя поздравляю, ты так долго готовилась что то сделать, по себе знаю чем больше читаешь и изучаешь, тем сложнее хоть на что то решиться). |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо! Убрали литр, классика.
пока изучала тему липофилинга груди год, еще и похудела было летом до 49, стала замечать, что галифе таки присутствуют и не уходят даже при снижении весе на 6-7 кг. Пусть небольшие, но после активного сидения на форуме, они показались проблемой (да и в 20 лет при том же весе их не было). Т.к. на липофил груди, как и на импланты, я так и не созрела, то решила хотя бы этот нюанс убрать. Параллельно, т.к. жирок жалко зря выбрасывать, добавим чуть глобоко в виски не для объема, а с надеждой на омолаживающий эффект жировых клеток (это св-во многие отмечают) и немного в нижнюю челюсть, увеличить объем подбородка. PS: когда я перестану быть хромой побитой тушкой? ;* |
|
||||
|
||||
АннАКиев, поздравляю! Решилась наконец-то!
Как же ощущения разных людей различаются! Да, у меня тоже были боли на полтела после липо - но всёё в пределах разумного, ни одной дополнительной таблетки НПВСа не выпила после 5-ти дней ксефокама, назначенного доком |
|
||||
|
||||
АннаКиев, литр это прилично, в прошлый раз у меня литр брали, но это со всего тела, бока, живот, ноги. Ой жир то как жалко)))), я бы нашла ему новый домик ))). Отеки основные к месяцу проходят, потом ещё до 3 месяцев остатки гонять будешь. После 3 недель на массаж, тоже здорово помогает, на лимфодренажный.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|