Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LeLu25, вы же в глубине души уже выбрали Круглого, вы его даже оправдываете, если есть внутренняя уверенность, что доктор ваш, то идите на ОП смело.
А подруга какого врача выбрала, желательно фио?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, Спасибо)) обязательно скину фото швов как только появится возможность!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня операция. И сказали поесть с утра. Теперь боюсь что потом рвать будет.
Девушки, а кото нибудь при доплате оставляли дольше в клинике? Я просто вот через сутки бы лучше спокойно уехала |
|
||||
|
||||
![]()
dreadmommy, Удачной оп и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Naniko, подруга выбрала Карапетяна Георгия. Но к нему к меня нет такого доверия как к Круглому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня чуть больше месяца после операции, имплантанты Аллерган 525 мл!)) увеличение+подтяжка по ореоле)
|
|
||||
|
||||
![]()
Pyshistik16, боже какая красота
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Правда пока под грудью складки как таковой нет, но Круглый сказал, носить лифчик с косточками, чтобы она формировалась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lelu25
Говорила и буду говорить , Круглого сиськи они индивидуальны)))) и их можно узнать))) Красота!!! Пушистик)))
|
||||
|
||||
![]()
Pyshistik16, красота))))
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, здравствуйте! Я собираюсь к Поляеву В.О. на булхорн в августе. Покажите, пожалуйста, как сейчас выглядит ваш шов)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я отстрелялась вчера. От наркоза легко отошла. Сейчас уже домой поеду. Естественно болит, но тут со мной в палате лежит девочка которую 4 часа оперировали, так что грех мне жаловаться
Спасибо! могу подвести первичный итог по операции у Круглого Вместо Eurosilicon TMM3 320 мне поставили Eurosilicon TMP3 345 Не знаю как так вышло, но я довольна. Наркоз прошёл у меня отлично, сразу была в полном сознании с первой минуты пробуждения, да и провалилась за секунду. Спина и грудь естественно болят, о себе напоминает левый шов. Спала ночью крепко после обезболивающего, но всего 6,5 часа ок грудь утром сильно опухла и ощущение кирпичей вместо неё. |
|
||||
|
||||
![]()
dreadmommy, поздравляю!!! а у дока не спросила как так произошло с имплантами? их перепутали или док решил что лучше побольше поставить?))) что то вводили противоаллергенное?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кололи в итоге супрастин прямо в систему с наркозом и гормональное |
|
||||
|
||||
![]()
Pyshistik16, грудь огонь, красотища
![]() Круглому ещё один жирный плюс+ )) А стрипы не носишь?
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, напишите мне, пожалуйста, тоже номер телефона девушки, которая сдаёт квартир. Я на 5 сентябре на они у круглого записана.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla , спасибо большое за ответ! Шов очень аккуратный. 😍
Я записалась на 6 августа. Очень жду. |
|
||||
|
||||
![]()
Не за что, привет Поляеву и Круглому от меня (Тарасова, оп 01.02.18). Зимой снова к ним еду, да, бул отлично делают, косяк исправили от предыдущего
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто из Саратова, а где у вас там крупные торговые центры? Пока буду день перед опи там торчать, хочу пошопиться))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|