Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СветаШ, швы по идее ставят на нитки рассосы, но я оказалась занудой, мне швы во рту очень мешали, хвостики ниток болтались, а ещё и 4 шва, поэтому достала дока и мне их сняли на сроке около месяца. Кстати, когда посмотрела на эти нитки, то там и признаков на рассасывание не было.
Вот то бы ждала до зелёных веников.))) У Хрусталевой эндо по Рамиресу. О всех болячках анестезиологу говорить как на исповеди.))) Все до единой. |
|
||||
|
||||
СветаШ, врачу надо всё рассказывать обязательно! Потому что хирург должен будет подобрать и программу реабилитации, и метод, как оперировать. Плюс у тебя будет консультация с анестезиологом ему тоже нужно всё всё рассказать, чтобы он грамотно подобрал наркоз. Не стесняйся и рассказывай, врачи и не таких видывали. Пиши как сходишь
|
|
||||
|
||||
Gelena995, а в течении какого времени обещают, что нитки рассосутся, если 1,5 месяца - это маленький срок? Я думала, что они за месяц исчезнут. Молодец, что настояли и убрали их. А то правда, неизвестно, с какой скоростью они исчезли. Вы имеете в виду, что Ирина Эдуардовна делает вместо СМАС эндо по Рамиресу или как? Всё поняла, буду говорить, как есть. И правда же, общий наркоз - врачи должны всё знать.
Дунькина радость, хорошо, всё поняла. Может быть врачу это и не надо знать, а я начну рассказывать всю свою подноготную. В неловкое положение тоже не хочется попасть |
|
||||
|
||||
СветаШ, СМАС сам по себе, а эндо средней само по себе.))) Одно другое не заменяет.
Смотря что и как Вам порекомендует док. |
|
||||
|
||||
Gelena995, я поняла. Сначала не так поняла. вас, наверно, уже замучала с вопросами. Ещё хочу вот, что узнать: скажите, как быть с лекарствами, которые нужно принимать постоянно, их отменяют на время операции и реабилитации? Поделитесь опытом, кто с таким сталкивался.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, это уже вопрос к докам.)
У меня не было ни каких лекарств на постоянной основе. Док спросил, я ответила и поэтому назначений или отмен не было. Проследите за своими филлерами, если они были, скажите доку обязательно. Если они ещё не рассосались, то хорошо бы их лонгидазой рассосать до операции. Нерассосавшиеся филлеры могут держать иннервацию и отек. |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, здравствуйте!
У вас такая приветливая и дружеская атмосфера на форуме, которую сейчас редко где встретишь, что я решила обратиться к вам за советом. История вкратце такова: наступило лето (уж какое есть), и «старушка» из Санкт-Петербурга поняла, что ей немедленно, ну просто безотлагательно необходимо отреставрировать нижнюю часть лица. Глаза вроде бы еще распахнуты, лоб достаточно высокомудрый, а вот внизу наблюдается некоторая «бульдожкость». Еще недавно подходила к зеркалу, думала: какая же я красавица ))) И вдруг р-раз – и самооценка уже валяется на полу. В общем, созываю «консилиум»: кто виноват и что делать ))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Мне 46. Год назад уколола ботекс. Заработала суфы,которые меня мучают...плюс провалы под глазами пошли. Плюс лицо едет вниз...посоветуйте мне пожалуйста, какой комплекс выбрать и что делать и у кого? Я в Москве... Павлов сказал походить еще так лет пять, потом сделать подтяжку. Батюков по фото предложил только ювидерм под суфы... Я не нравлюсь себе
Старая стала. Буду Вам благодарна, Если подскажите к кому сходить ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Затаилась мышкой в углу в ожидании... |
|
||||
|
||||
Irish1971, на мой взгляд вы и так красивая, но если настроены решительно, то эндо средней зоны только суфы уберет, по крайней мере мне так док сказал. Про остальное сказать сложно, т.к. нет фото в профиль.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, Спасибо. Я как раз не знала, как называется эта операция! А эндо, это наверное, через височную часть выполняется?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я поняла, буду на консультации, как на исповеди, и правда. Наверно надо ещё со своими лечащими докторами посоветоваться, как в такой ситуации быть. Интересно даже, как они отреагируют на моё желание сделать пластику. Может скажут или подумают, “Куда на старости лет бабуля собралась”.
Арна, соглашусь, Вы хорошо выглядите. Но нет предела совершенству. Желаю Вам найти хорошего врача и красивого результата. |
|
||||
|
||||
Вас без заключения терапевта никто на операцию и не возьмет
|
|
||||
|
||||
Irish1971, Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица осуществляется через внутриротовой доступ. Выполняются два разреза длиной до 1,5см. по переходной складке с каждой стороны. Ткани щеки мобилизуются и перемещаются в более высокое положение.
|
|
||||
|
||||
Арна, глаза хороши.. Но тут не только бульдожесть.. Тут все среднюю делать надо... И липофил.. И, если без очков еще что- нибудь, а уж если фильтры убрать!!! Пардон, но вы на форуме коасоты...
|
|
||||
|
||||
Natalishka, Спасибо большое за ответ! Главное попасть к хорошему врачу....буду мониторить форум!!!
|
|
||||
|
||||
Да нет никаких фильтров! Селфи старым мобильником на фоне собственной стены без обоев перед ремонтом )))
|
|
||||
|
||||
Irish1971, посмотрите результаты доков, на форуме много, сравните результаты, посмотрите как реабилитация протекала, сделайте выводы к чему готовы, а к чему нет. Обратите внимание на почерк дока, он у каждого свой.
А советовать конкретного здесь не принято, каждый должен принять решение сам. Успехов Вам в поиске. |
|
||||
|
||||
Арна, а сколько вам лет? Очень выражены носогубки, это гораздо выше брылей.. Очень поплыл овал.. Пустые глазницы.. Тут супер полный комплекс смас, эндо.. Лоб хорош.. Но не им единым..имхо клнечно, но обратите вгимание на среднюю тоже, брыли второстепенно..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|