Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.milly, и вам спасибо!
Напишите, что завтра док скажет)) |
|
||||
|
||||
Katrina888, спасибо)
|
|
||||
|
||||
София Алекса,
В общем, не берут. Даже при наследственном синдроме показатели высокие для них. А в выписке от хирурга не понравилось, что имеется рекомендация по лечению. Говорят, сначала пролечитесь, потом к нам. Расстроилась жуть как, т.к. помимо прочего Док теперь до 10 января в отпуске. Буду искать в этом плюсы) Значит, время ещё не пришло наслаждаться своими буйками, буду вкушать красоту местных красоток)) |
|
||||
|
||||
o.milly, а в чем будет заключаться лечение? Медикаментозное?
Не расстраивайтесь, главное, ваше здоровье! Все так, как должно быть. Хотя я вас понимаю. Планы ведь строишь уже, договариваешься со всеми, если маленькие детки, да и сама настраиваешься уже на операцию. |
|
||||
|
||||
София Алекса,
Спасибо за поддержку! Да, медикаментозное - всего лишь корвалол) Порасстраивалась, в себя уже пришла - в конце концов это всего-лишь косметика, а не вопрос жизни или смерти, так что ерунда!) А с детками да... специально мамане своей билеты купила, чтоб с малышкой помогла, а тут такой подвох! Зато сейчас узнала принцип клиники кто идёт первым оперироваться: Сначала девушки с подтяжкой, потом обычное увеличение. Если все с подтяжками или прочими «плюшками», то по принципу сложности - первые самые трудозатратные. Если все только с увеличением - по усмотрению Дока |
|
||||
|
||||
o.milly, всего-то))
Ничего, в новом году сделаете)) Зато стол на праздник спокойно накроете)) и вас мама поддерживает! Моя против, я ей не говорю, что операция запланирована... |
|
||||
|
||||
София Алекса,
Моя тоже категорически против! Когда звонила, говорю: «у меня для тебя новость. Знаю, что ты против, но я приняла решение и сейчас либо поддержи, либо оставь своё мнение при себе. Я увеличиваю грудь.» Неделю почти не разговаривали)) Ближе к делу уже начала интересоваться врачом, клиникой, как все будет проходить. Сегодня даже больше моего расстроилась отмене ОП..) Мамы они такие...) Ну а пока будем ждать Вашей операции! Вам ещё не перезвонили на счёт анализов??? |
|
||||
|
||||
o.milly, нет(( жду звонка, как не ждала ни от одного мужчины)))
Сказали, завтра позвонят. Док должен проверить. |
|
||||
|
||||
Я уже завтра на осмотр) жду встречи с нетерпением со своими крошками, вчера фоткалась, в компре не плохо даже)))
|
|
||||
|
||||
Акварель, завидую)))
Как самочувствие?)) |
|
||||
|
||||
София, отлично ничего не болит, бегаю как конь
Только чешится все жуть, скорей бы завтра снять уже эти пластыри |
|
||||
|
||||
Аrkadiy, чешится все под пластырем прям в межгрудке, я не много даже пластырь отклеила, не возможный зуд
|
|
||||
|
||||
Акварель, у меня тоже все чесалось и болело одновременно. Прошло когда док разрешил снять компру и пластыри снял
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 день со дня операции. От наркоза отошла очень хорошо, даже не колбасило. Грудь не болела, скорее всего мышцы только болят( с утра трудно вставать очень и вот сейчас грудь даёт о себе знать, то кольнёт, то поноет. А то уж я обрадовалась лёгкой реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Крис31, а спать удается?)
|
|
||||
|
||||
Я уже прироновилась на спине спать, правда на спине я храплю, бедный мой муж
|
|
||||
|
||||
София Алекса, ну даже первую ночь я проспала полностью, не просыпалась. Затекает все безумно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|