Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vazique, лучше сначала спину и тело укрепить, т.к. многие девочки после увеличения груди жалуются на боли в грудном отделе позвоночника. И в большинстве случаев это не из-за веса импланта, а именно из-за неправильной осанки со слабой спиной.
|
|
||||
|
||||
Eugina, вот у меня как раз грудной отдел и болит..
Так и сделаю, сначала укреплюсь! Спасибо! |
|
||||
|
||||
vazique, потом будешь с ровной спинкой и с расправленными плечами гордо носить новое сокровище С красивой осанкой любая грудь гораздо выгоднее смотрится — факт
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем!
Через 12 дней повторная ОП с заменой обоих имплантов (пена). Спортом занимаюсь более -менее активно (3 раза в неделю), в основном cross-fit, значит без применения тренажеров, а только с гирями, резинками, утяжелителями для ног. Так как занимаюсь с тренером индивидуально, то мне необходимо обозначится по сроку возвращения на тренировки... знаю, что 100 раз уже здесь обсуждалось, но все-таки- если повторка и пена, то короче реаба? К беговой дорожке и нижней части тела можно будет по-тихонько через 6 недель вернуться, как думаете? |
|
||||
|
||||
Croatian,на низ я начинала после повторки через 1,5 месяца. Тут больше твое самочувствие играет роль. Грудь ни при чем, главное восстановился организм или нет.
|
|
||||
|
||||
Настоящая-мне мой первый док говорил, что месяц - и никаких ограничений! Но мы же все понимаем, что это бред. Хочу узнать мнение «бывалых»
|
|
||||
|
||||
Croatian, ну да, что-то он переборщил. МНе мой говорил, что 3 мес - и я здоровый человек. Но через 3 мес, когда я начала потихоньку трениться, я чувствовала себя почти инвалидом. Вроде. повторка легче проходит, так что потом расскажи нам как реаба и самочувствие, мне тоже повторка предстоит. Самой интересно)
|
|
||||
|
||||
Я начала заниматься кросс фитом 6 месяцев после оп, делаю отжимания и rowing machine без проблем. У меня 5 тренировок в неделю. Но в кросс фите мало упражнений нацеленных именно на грудные (насколько я понимаю, как новичок), здесь больше full body где прорабатываются иногда грудные. Но в 6 месяцев я могу свободно делать все упражнения (тоже пена). По моим ощущениям я бы не начала серьезно заниматься в кросс фите раньше 3 месяцев. И все правы - надо у доктора спросить.
|
|
||||
|
||||
Croatian, у Галии точно стоит спросить, но помоему она не из тех, кто разрешает рано тренить. Так что можешь быть спокойна на счет того, что будет рано
|
|
||||
|
||||
Хорошо, буду пока ориентироваться на конец декабря хоть немного кардио, а январь по-тихоньку попа и ноги.., У Гилии буду спрашивать уже после ОП, интересно, что скажет
|
|
||||
|
||||
Croatian, Галия мне сказала 1мес на все ограниения, 3-6 мес на грудь!!!! Уверенна, что тебе самой не до упражнений на верх будет. Как раз с кроссфитом лучше повременить... сама карту не продлила в свою Arma с кроссфитом. Знаю что лучше перебдеть))) тем более я уже наступала на эти грабли
Кстати, списывалась с ее пациенткой-тренером. У нее 4 года после опи и она до сих пор не включает прямую работу на грудные я прям расстроилась! Сама не представляю как удержать себя |
|
||||
|
||||
Diams, это та, которая Ольга? Пожалуйста, девочки, сориентируйте меня, что за упражнения с прямой работой на грудные? Вроде читаю читаю, не могу понять(((( отжимания-прямая работа? Так я если отжимаюсь, грудь не чувствую... тот еще качок. Полтягивания наверное? Или опять не то?
|
|
||||
|
||||
девочки, а как у вас дела с йогой?
Вернулась к активной йоге на 4 мес. Чувствую себя немощью именно в руках. Упоры типа чатуранги просто не могу даже пытаться делать. Разрабатывать руки/грудь или пока пропускать? |
|
||||
|
||||
natali712, да Ольга она не делает ничего из жимов на грудь, никакие жимы гантелями и сведения на грудные, думаю, тоже. На счет отжиманий не уточнила. Но вообще это так же целенаправленное упражнение на ГМ, просто там еще куча мышц работает. А вообще, я чувствую грудную при всех упражнениях на верх тела ((( и в тренировке на спину, и на бицепс/трицепс, и на дельты... вот у меня импланты и вылезли почти на шею (((( что грудная так активна и плотно прижимает их
|
|
||||
|
||||
Diams,
Да, при отжиманиях я очень чувствую грудную мышцу, сильнее всего. Также при кидании мяча (wall ball, это я вообще не могу делать). Я отжимания пока делаю, потому что у меня на руках и в подмышках кожа уже не упругая и собирается, фу. Но пока посмотрю по ощущениям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня врач не ставил таких ограничений, но, я думаю вы правы, точно не стоит раньше года их делать или делать вообще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ходьба для начала - прогулки на свежем воздухе. После восстановления выбирете то что по душе - пилатес, йогу, танцы, гимнастику, плаванье И так далее итп. Через месяц добавьте круговой высоко энтенсивный тренинг, - изучите систему Милон. Даже без супер тренажеров, можно подобрать снаряды и эмитрировать кардио-силовой круг. Дает хороший стойкий результатат в сочетании с коррекцией питания. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|