Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, привет! Сходила на последнюю консу к доку, уже всё понятно было и спокойно.. и вот, выясняется , что он не сторонник компры. Сказал купить дородовой лиф. Я опять в смятении. Опять надо сидеть, читать. Мне без компры страшно. Вроде, у Блохина тоже такой метод, буду искать отзывы его девочек. Ужас. А хотела уже ждать да в потолок плевать. ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, сделала редукцию груди 11.04, уменьшила с висячей пятерки на стоячую троечку, вчера выписали , первым делом показала мужу, он как твой тоже любил вечно теребить мою пятерку и боялся что будет меньше и хуже, но когда он увидел моих красивых стоячих девочек он просто сказал вау!!! Не бойся меняться и делай так чтобы тебе было комфортно! Если хочешь позже скину фото до и после!) |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, у тебя просто подтяжка? У меня была с вертикальным швом и компра соответственно без ленты и оч не тугая. Почти как лифон спортивный. Первые дни в отёке у меня даже соски из неё выглядывали)))). Там канеш есть крючки для усиления давления, но не особо как-то давило. Особенно после абдомино, когда дышать не могла. Так что не переживай и доверься доку
|
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, у меня тоже, как у Наталии1605. Компра, но без ленты сверху, тоже сильного давления не ощутила, почти так же, как в спортивном топе. Не вижу смысла паниковать)
ДжонниЮта, у меня даже без рядов крючков, а просто на молнии Девчонки, а у меня такой вопрос. Есть ли среди вас те, кому после подтяжки показалось мало? И те, которые решились на увеличение после подтяжки? |
|
||||
|
||||
Klimkaty, мне иногда маловато и я б мл 200 жира в них залила, но мой док против такого. Но имплант пока не хочу, т.к с моей базой и хочу только сверхвысокий профиль, думаю от 600 мл будет. А мне это прям перебор)))))
|
|
||||
|
||||
Наталия1605,
Klimkaty, Спасибо!!! Я уже наверное не понимаю головой, как это- положить грудь в лифон, и чтоб не вытекало во все стороны., последние 1.5года после родов в топиках хожу, удобнее. Бюсты только на выход куда-то. Вот и испугалась дородового лифа, кажется оттуда все вывалится. Присмотрела 2 в 1 и компрессионка и дородовый. Лайт версия, и спина открыта почти. Наверное , возьму его. Klimkaty, все таки вам мало кажется? девочки пишут, что со временем ещё распушается, мало времени прошло |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, даааа, внешне мне очень нравится, хочется постоянно смотреть)))) но вот иногда кажется маловато или просто непривычно
В любом случае, время мало ещё прошло. Но зная себя, думаю захочу побольше))) ДжонниЮта, Мужчина мой когда увидел, кажется, что приуныл, конечно, пытался виду не подать))) хотя говорит, что очень нравятся, кругленькие) спрашивает, когда уже можно помять)))) |
|
||||
|
||||
Klimkaty, что хочется всё время смотреть - это супер!!! Мечта! Мужчина привыкнет, довольная и уверенная в себе мадам, это очень привлекательно, ещё и заревнует))
|
|
||||
|
||||
Приветствую! Грудкам ровно месяц.
Делала в Калуге, у Ржаксенского И.М., 100 т.р. + компра. Вертикалка. Своя 2-ка, ее же и оставила. Правая - чуть больше нижний полюс, по объему чуть больше чем левая оказалась, это мелочи) |
|
||||
|
||||
Sla-slava, привет, не переживай, грудь еще изменится в лучшую сторону. У меня левая изначально была больше и сразу после опи казалась больше и полюс разный немного был и ареолки, .... Почти 5 месяцев и все сровнялось) а так все очень гармонично)
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, про импланты даже не думали? Эх, я все же решилась поставить, мне док мотиву предложил и сейчас точно не жалею, думаю, может нужно было чуть больше просить.
Скажите, у вас ареолы уже чувствительные? У меня почти две недели после операции, чувствую, что еще быстро устаю. У вас такого состояния не было? Переживаю, что простужусь или подцеплю сейчас что-то типа орви, после операции ведь организм ослаблен. Конечно, мой док очень позитивный, даже думать мне о таком запрещает. Копасов вообще как врач понравился, у меня такой характер, что люблю пожаловаться, а врач наоброт оптимистичный всегда и позитивный. |
|
||||
|
||||
Bridgiit, Про импланты даже не думала) Абсолютно не хочется инородные тела в организме. Может, если бы объем был меньше, да возрастом помладше, по другому взглянула бы на ситуацию)
Врач предлагал под верхний полюс чуть-чуть установить - для придания более округлых форм. Я отказалась. На одной груди чувствительность соска и не пропадала вовсе, также реагирует на прикосновения, морщится) На другой груди - не могу понять, видимо чувствительность нарушена и восстанавливается сейчас, прикосновения ощущаются неприятными, чуть болезненными. Усталости от опи на грудь не ощущаю, только первую неделю было болезненное чувство распирания груди. У меня совмещенная с рино подтяжка была. Вот от носа - усталость - ого-го! Не только усталость, раздражение, неудобства и прочие прелести) Сейчас месяц прошел, с груди компру сняла, чему очень рада, т.к. материал неприятный какой-то был, швы мешали (сейчас был Натив, а вот при абдо был Липоэластик - очень мне понравился). Усталость не ощущаю. Может, потому что у меня маленький ребенок - вся усталость больше от быта) Единственное, приходится внимательнее следить, чтобы мелкая ни по груди, ни по носу не треснула чем-нибудь) И поднимать ее аккуратнее приходится, чтобы грудь не передавливать. По поводу простуд - я за месяц до опи Иммуноглобулин колола (но это по показаниям аллеролога-иммунолога - я аллергик со стажем). Он все-таки стимулирует иммунитет. Хотя за последние теплые денечки расслабилась на улице - чувствую, что в носоглотке несколько неспокойно. |
|
||||
|
||||
MARISHANN, отличные швы
|
|
||||
|
||||
Девочки, а уменьшение ареол при подтяжке груди (у меня еще и имплантация будет) как правило входит в стоимость или это отдельная услуга?
|
|
||||
|
||||
Nemerelin, у меня подтяжка без имплантов. В цену уменьшение ареол входило. Отдельно ничего не оплачивала
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, поздравляю! Очень симпатично получилось!! Жаль, в основном фото только груди выставляют, не понятно как на фоне тела смотрится.
Скажите, а сколько ребенку? Доктор разрешил поднимать? Я этого больше всего опасаюсь Nemerelin, в обычной подтяжке сама выкройка предполагает уменьшение ареолы до стандарта, это всегда входит в стоимость. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|