Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно если действительно пена это лучшее если можно так сказать,почему ее не производят все,чтобы в каждой линейке были полиуретановые импланты. Не думаю что там координально что- то другое кроме покрытия. А нет,все на нее не спешат переходить. А почему?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты когда за пеной собираешься? Возьми меня с собой)
|
|
||||
|
||||
Даже если кожа обвиснет,то можно же без замены импланта подтяжку сделать через энное время...
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, никто в Абриэль насильно не липофилит, на момент заключения договора МГ даже не вспомнила о липофиле, я сама попросила, так как своих тканей мало я решила, что так я получу лучший результат. Видела фотки с операционного стола, это конечно не супер показательно наверно, но там всё ровно было, косяков не видела)))
|
|
||||
|
||||
Древецкий ставит в Питере.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ну да, но и нормальные правильно установленные импланты стоят и никуда не едут. Ну, тут уж, каждый сам решает, конечно, на вкус и цвет)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а как понять это правильно установленные или нет? Я правильно понимаю, если в год появился потоз, то это можно считать не правильно установленные импланты и просить возврат денег?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, я тоже так понимаю! Серьёзно.
|
|
||||
|
||||
Только птоз не не кожный, а именно перемещение импланта. Про установку под железу вообще не говорю, т.к. там само собой разумеющийся итог это сползание импланта. Я про подмышцу.
Карамельная, блин, ну серьёзно, через год и даже через два этого не должно быть. |
|
||||
|
||||
Mutlu, открою страшную тайну, мышца не держит имплант, у неё не та задача. Она всего лишь прикрывает верхний край импланта. Единственное когда она может его держать, это при установке полностью под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хих, у меня такая установка), полностью под мышцу. Может быть, поэтому я и удивляюсь.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, но такая установка ограничена размером до 320-350 и средним профилем к сожелению. Больше не поставить в это место.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как насчёт пены и ряби? Есть инфо?
Если они (в итоге) такие мягкие, означает ли это, что риск ряби больше? |
|
||||
|
||||
Korolevishna, читайте тему,здесь вся информация имеется, про рябь упоминается в выложенных статьях
|
|
||||
|
||||
Mutlu, т.е. у вас импланты двигаются вместе с мышцами? если руки ваерх, то импланты в стороны?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, абсолютно нет ничего подобного. Причем я занимаюсь в зале уже сколько лет (хоть и филоню иногда)), стоят как прибитые)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, хорошо. Дольше с красотой проходите)
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Mutlu, а я вот вообще не понимаю как так вы говорите не отвисает грудь ни через год ни через два... это же блин невозможно)) я напихала недавно пшена в пакеты и походила так в спортивном топе, так даже в нем все равно ткань тянется под тяжестью, а че уж говорить о коже и о большом промежутке времени, тем более если размер импланта 500+ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|