Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]Jekaterina 123 :Операция 9 мая в день победы?Прям какое совпадение..настраивайтесь только на позитив.Все пройдет быстро,проснетесь с новой грудкой.
|
|
||||
|
||||
Да, в день победы ой, сколько было нервов до операции, так что и впрям победа тьфу, тьфу, тьфу что бы несглазить
|
|
||||
|
||||
Желаю удачи Вам. Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Юлия 86, прямо заглядение очень красиво, поздравляю с замечательным результатом
|
|
||||
|
||||
potomu4to, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Была у врача, в общем посмотрел сказал что корочки отходят и сочится из под них. Ничего не трогать и ничем не лечить дополнительно. Успокоилась и знаете стало лучше! На фото немного по-другому смотрится. Док как фото увидел - сразу меня в больницу позвал, и там все рассматривал. Спасибо за готовность прийти на помощь с советами, извините что вас взболамутила
|
|
||||
|
||||
[b]Jekaterina123 : Операция состоялась?Как самочувствие? Ау,девочки!!!Что то сегодня все молчат.....наверно все на празднике
.Мои поздравления с этим великим днём -Днем Победы!!!! |
|
||||
|
||||
kaikai, большое спасибо за заботу да, я уже после операции, болит,, два раза кололи обезбаливоющее, встою сложно, без сестрички никак ,:/ а так вцелом очень даже компактные сисички ну насколько могу видеть прикрепляю фото разметки
|
|
||||
|
||||
[b]Jekaterina123 :Поздравляю!!Эту фотку с разметкой уже в архив. Теперь с новой грудью и новой жизнью! Желаю быстрой и лёгкой реабилитации. Сколько удалили в граммах?
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, главное дело сделано! Теперь с каждым днем Вы все ближе к красоте и гармонии!Судя по фото,у Вас была больше грудь,чем 5-6? Интересно,сколько сейчас будет. Юная,хрупкая девушка)
|
|
||||
|
||||
kaikai, незнаю сколько удалили? но прлсила неполный 3, был 75,80 Е
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, поздравляю! Теперь будет красота и начнётся новая жизнь!
|
|
||||
|
||||
Nika84, надеюсь )) сейчас самое глпвное что бы шовчики заживали. Была перевязка сегодня, болит :/ Дренажи еще стоят, катетор лставили на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, всё будет хорошо! Главное позитивный настрой и слушаться дока) У меня швы быстро зажили, сейчас сплю на боку и ничего не беспокоит. Так как у меня нет шва под грудью, я на выход надеваю бюстик (если жарко), а дома в компре.
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, поздравляю !!!! ура!!! Легкой Вам реабилитации! Первые дни самые неприятные, нужно немножко потерпеть и будете наслаждаться
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, сегодня уже хожу, делали перевязку, нвчали кровится ареолки это нормально? немного переживаю. Оперировалась я в Литве, тут и живу, 50 проц мне компенсирует государство.
|
|
||||
|
||||
Jekaterina123, наверное это у кого как, а что врач говорит ?
Насколько помню у меня совсем сухо было, даже ничего на пластыре не оставалось. Девочки вопрос, когда Вы начинали заниматься спортом? Я уже через 2 с половиной недели после ОП дома приседала и делала выпады ( ну не могу я без этого ) А завтра иду в зал ноги делать, без веса, док сказал через месяц можно начинать тренировки включая корпус, месяц будет через 6 дней. Но как-то страшновато мне еще корпус делать |
|
||||
|
||||
Jekaterina123, у меня кровь промачивала пластыри через недели 1.5. Правда. Доктор придёт - у него спросите. Все-таки лучше и правильнее чем врач, сделавший операцию, никто не объяснит. С дренажами я ходила неделю, отека не было, в дренажах было отделяемое не обильно, но постоянно. А вообще, если кровь течёт значит как минимум кровоток не нарушен и соски и ареолы живые. Заживайте легко!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|