Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эндо по Рамиресу это отслойка тканей средней зоны, перемещение в правильное положение и закрепление . При помощи эндоскопического оборудования. Ну так , если по простому своими словами.
Нитевые подтяжки без отслойка , когда соберут на нитку петлей ткани щеки в комок и подвесят эту массу к виску с использованием эндоскопа не являются эндо по Рамиресу
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Я читала личную тему.Даже возвращалась несколько раз,но момент с носом как-то пропустила.
Супер носик!Мне бы такой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, сообщение отправилось дважды и не склеилось, я удалила одно, в итоге осталась только точка )))
Я писала, что верно, правильное перемещение и крепление тканей с помощью эндоскопа и есть эндо. А разрез во рту не обязателен, у меня вот не было его, а результат 8-й год радует. Alipova, спасибо, мне тоже нравится, какой вышел носик с моей-то толстой кожей. Но садилась она очень долго... Разбирайся с омоложением, а там можешь и о рино подумать ))) |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, а вам сужали ноздри с разрезами открытыми или закрытыми? Я вот думаю и мне надо сужать. Вы же у Ищенко делали? Мне очень понравился результат ваш!
А почему с разрезом во рту плохо? Я наоборот хотела , так как разрезы не видно тогда, но я этой теме совсем не разбираюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
mashi, ко мне на ты ))
У меня было внутреннее скрытое сужение ноздрей, т.е. без внешних швов. С разрезом во рту не плохо, просто зачем лишние швы, тем более в самой грязной зоне (мы же ртом едим), если можно обойтись без них. Швы либо во рту и на висках, либо только на висках. У меня только на висках. |
|
||||
|
||||
![]()
mashi, "эндо" не по Рамиресу не даст вам того результата на который вы рассчитываете. Дело в методике проведения оп, а не в использовании только эндоскопа как инструмента.
Посмотрите в блоге Катерины про доков эндоскопистов владеющих данным методом. Там названы все доки. Некоторых, кого вы рассматриваете там нет. Доверьтесь Ее мнению. И походите по консультациям или напишите докам с фото и вопросами. Уже многое станет более понятным для вас.
|
||||
|
||||
![]()
А как же мой отдалённый результат? Без разрезов во рту? Нет результата? Или он недолговечный?
Всё же лучше выбирать по результатам. И ещё раз. Сам Рамирес уже не использует доступ через рот, только через виски, считая лишние разрезы устаревшей методикой. Что ж мы никак не научимся называть вещи своими именами? |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, так у тебя ещё разрез по нижнему веку был, если ошибаюсь поправь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кажется, что ты говорила про «эндо-чик» у тебя) ничего личного))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, да, раз всё равно резали по нижнему веку, то и вектор натяжения был не только косо-вертикальный, но и прямо-вертикальный, как при чике. Тем более, что я слёзно просила без скул.
Поэтому я и говорю, что главное - не разрезы, а выполнение пожеланий пациента и результат, который нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, ну так это же отличается от ,, 8 лет моему результату эндо с разрезами только на висках,,))) Тоже ничего личного, если что)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ну, так и я про то, что не разрезы главное. Я помню, что у тебя результат держится, да, значит, не во рту дело ))))))
И тоже ничего личного ))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Так Малаховская же делала. Нет?
|
||||
|
||||
![]()
Я как раз в блоге Катерины узнала что она советует Гурьянова ( мне много его работ нравится и нравится то, что он идет на контакт , отвечает на письма быстро ) , Ищенко у нее нет , но много его работ хороших тут , но он на письма плохо отвечает, Агапов делает хорошие носы , но эндо сказал мне рано, остальные советовали)) Почему-то больше лежит душа к хирургам мужчинам. Вот Кочнева и Янковская , я их не рассматривала .... может зря .. Как начала углубляться - так оказалось у всех есть и неудачные результаты, и это очень сбивает с настроя , сначала была уверена что поеду точно к одному , теперь уже вообще страшно делать т.к. вдруг испортят и будет хуже . Чем больше читаю , тем больше сомнений во всех! Тем более у Катерины в блоге в рейтинге по носам и по эндо совсем разные доки
|
|
||||
|
||||
![]()
mashi, ну так хороших хирургов много, имхо, надо выбирать , какие операции нравящихся вам результатов хирургов подходят именно под ваш тип лица, под ваши проблемы.
Вы не выставляли свои фото в теме "прошу совета"? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! вчера сделала блефаропластику и подтяжку верхней трети
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото до уже с прической))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пульс, поскорее реабилитирует есть! А что значит подтяжку средней? Эндо по Рамирасу? Или чек лифт? И кто ваш хирург?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|