Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плохих хирургов и результатов хватает. Речь о том, что не все так просто, чтобы, например, Sun8 могла выносить вердикты, что хирург криворук, даже не видя исходника и результата.
|
||||
|
||||
Катерина, я исхожу исключительно из правила, которые вы же и поддерживали изначально - операция может считаться удачной только в том случае, если пациент доволен! независимо от чьего либо мнения еще со стороны. И это действительно так. Если человек не просто не доволен, а в ужасе от результатов, хочет переделки - то как же тогда можно трактовать результаты подобной операции?) если лицо в складках, козелки срезали, не предупредив и даже место, где брали жир - и то "поехало", операцию пациент называет "косячным эндо", "колбаса на висках", которая вообще была сделана без согласования с пациентом, который деньги платит, так на миноточку)) И как тут можно как то еще трактовать подобные оценки пациента, кроме как неудачной оп?!)
и если честно, мне все равно какой там исходник, если пациент дает такую оценку работе хирурга(НЕ Я, А ПАЦИЕНТ), то, именно это имеет для меня лично значение в оценке деятельности и рук этого конкретного специалиста, и я сильно сомневаюсь, что вы или я или кто либо еще (независимо от исходника) пойдет к такому хирургу!после такой оценки его работы его пациенткой |
|
||||
|
||||
Sun8, а своими глазами глянуть и составить собственное мнение прежде чем клеймить хирурга не хотели бы? Понятно,что удовлетворенность пациента-ключевой момент действа,но завышенные ожидания,как и индивидуальные особенности каждого конкретного пациента сбрасывать со счетов нельзя.Повторюсь,скорее всего,существуют довольные пациенты от этого доктора,если мы на форуме не в курсе -это не говорит о том,что их нет.Вот оно правило отзыв=фото=фамилия хирурга, у каждого есть глаза и собственное представление об удачность операции.Тетя фамилию дока не называла,так как не планировала выкладывать фото. Что касается козелков и мочек,так их доделка-переделка существует сплошь и рядом,мы на форуме много раз разбирали эту тему на примерах знаменитостей,Берлускони,Рурк и др.
|
|
||||
|
||||
Elen03, очень легко рассуждать, когда лично вас не касается)) Интересно, придерживались бы вы такого же мнения, если бы вы бы сочли свою оп "неудачной эндо"+ к этому вам бы из висков сделали бы "колбаску)"), забыв при этом спросить ваше разрешение вообще на липофилинг, срезав козелки, тоже забыв вас поставить в известность и в довершении еще и так жир откачали с живота, что там все "поехало")) НЕ знаю на счет довольных пациентов - совсем не факт, кстати, а вот недовольный есть точно!! это ТЕТЯ!
Сомневаюсь, что вас бы заботило "собственное представление" кого либо о результатах вашей оп, в этом случае)) НЕт, не хочу даже глядеть своими глазами)) не интересно. Мне интересно смотреть на те результаты, где пациенты довольны, только их я потенциально стала бы рассматривать для себя, а не после таких отзывов, |
|
||||
|
||||
Sun8, ну почему же легко рассуждать и не касается,меня это коснулось самым тесным образом) доказывать в 100 раз то, что без фото-это не разговор,в чем бывалые форумчанки убеждены без всяких но,не имею желания
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И не знаю, где я поддерживала это "правило" изначально - но допускаю, что молодая была, глупая)))
|
||||
|
||||
Катерина, намек понят)) только мне не 55, а пока что только 48)) Если честно, очень хочется выложить фото, чтобы некоторые "добрые люди" умылись)
НО я могу вам по секрету сказать почему я не могу выложить фото всего лица , потому что никто из наших друзей, родственников , знакомых и соседей не знает сколько мне лет(кроме мужа и родителей), очень бы не хотелось всех шокировать) это первое) есть еще кое какие обстоятельства, которые не позволяют мне светить тут лицо. А что касается возраста, ничего не вижу странного в том, что обычные люди с улицы , с банка дают мне лет на 15-17 меньше после оп, я и правда считаю , что смешно доказывать кому то что то, и мне это точно не нужно. Просто странно, что некоторые люди почему то уверены, что если они чего то не видели , или не знают, то этого не существует)) Что касается результатов. Мы идем к хирургам и платим им деньги за то, что конкретно просим их сделать ( блефаро и смас или рино, неважно) и мне кажется несколько странным поведение хирурга, который делает что то без согласования с заказчиком-пациентом) на свое ( тоже весьма таки специфическое усмотрение), некоторые прямо уродуя , делая хуже, чем было до , а не лучше)) Это на мой взгляд, примерно тоже самое, как если б вы пришли в автосалон покупать бентли, а вам за деньги, которые стоит бентли дали ладу и убеждая при этом, что и лада не плохая, и смотрится не хуже бентли)) типа того ) как то так я это вижу) Женщина должна быть реалистом, и ориентироваться исключительно на свои исходные данные и то количество проблем( с лицом или телом) которые у нее есть. И понятное дело, когда там нужен комплекс по полной программе, и все едет и плывет со всех сторон, нужно быть в адеквате, и понимать , что из бабушки никогда девочку не сотворить, с этим никто и не спорит! Я найду вашу цитату , где вы сказали (причем недели 2 назад) , что если пациент доволен, это уже успешная оп, и неважно что думают остальные. |
|
||||
|
||||
Тетя пишет чистейшую правду. Видела, общалась, трогала, заа долго до того, как она вообще то что то написала. Дока ее я Гуглила - довольных пациентов по лицу нет и у меня создалось впечатление, что Тетя была у нее первая пациентка по пластике лица. Даже невооруженным глазом видно, что что то не то с лицом. Я не берусь судить почему такой результат, или как Тетя к ней попала, но это тот случай, когда хочется, что бы у таких доков РУК ( для данной деятельности, конечно ) совсем не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вообще было бы неплохо читать, что именно я пишу, а не общаться с какой-то воображаемой Катериной, которая пишет, судя по вашим ответам, невесть что))) А именно я писала конкретно про козелки, а не про липофилинг, не про хирурга тети, не про... все то что мне тут приписали.
|
||||
|
||||
Sun8, если бы хирург без разрешения пациента сделал то,что улучшило бы результат,претензии вряд ли были бы. Если наоборот,это ужасно. Пациент такую самодеятельность вряд ли поймет,и обрадуется
|
|
||||
|
||||
Катерина, извините, если что то тут не так поняли. Просто изначально у нас тут речь шла именно о Тете и ее неудачной оп. Я назвала ее хирурга криворуким, исходя из ее отзыва, как выяснилось, это не только ее мнение, но и людей, которые ее видели.
На счет завышенных ожиданий , мне кажется, что нормальный человек, если видит проблему на лице - просто идет ее решать, и уж точно не задумывается о том, на сколько он там потом будет выглядеть. Ну а если кто то после оп, дает ему меньше лет, чем есть, это просто приятный бонус, не более, не знаю сколько тканей на лице у меня, но по моему(могу ошибаться) столько же, сколько и было, у меня вообще мало меняется что то, что в фигуре, что в лице. Важно просто нравится себе в зеркале и все. Чего я всем от всей души и желаю! А вообще вы сделали потрясающий ресурс, даже сложно представить какое количество женщин вы спасли этим. Мы все здесь очень вам благодарны. И желаем вам , да и нам всем, только процветания и ТОЛЬКО таких операций, которые бы сделали нас всех счастливыми, чтобы мы были не просто довольны, а в восхищении и от своего дока и от результатов |
|
||||
|
||||
Изначально речь про что только не шла, но я-то писала о козелках и о возможности сделать эту зону выглядящей естественно.
|
||||
|
||||
Девочки а когда серьги можно начинать носить ? Боюсь мочки оттянуть, мне кажется что одна итак вытянулась немного, потом фото поставлю
|
|
||||
|
||||
Milana22, я ношу.пара грамм не оттянуть мочку. Конечно не носить длинные тяжелые висящие. А небольшие вполне можно.
|
|
||||
|
||||
вот мои мочки по несколько фото сделала что б виднее было , вот одна мне меньше нравится чем другая , но та что поприличней на ней отек больше пока ещё точнее за ухом и перед
|
|
||||
|
||||
Milana22, шовчики просто супер у тебя! зачетные! у меня прям линии такой четкой нет, но что то похожее есть, у меня нитка за козелком на одном ухе полностью рассосалась уже, на втором почти, но еще можно нащупать.Мочки вообще у нас одинаковые) что то я не рискую еще серьги носить, правда они у меня все такие, не маленькие, боюсь ухо может не вынести, подожду пока швы совсем как то рассосутся
вообще картинка очень похожая! |
|
||||
|
||||
Milana22, ты имеешь ввиду, что одна более остренькая? а ты сама себя фотографировала? мне кажется, что либо ракурс, либо отек )) жди, если что, потом исправишь
|
||||
|
||||
Да Tetecora сама себя фотографировала но в зеркале я тоже вижу немного разные , может конечно и отек точнее надеюсь что он и потом одинаковые станут . Вообще отек то от спускается вниз то ли гуляет незнаю но них под подбородком и низ щёк, ушей в эти 2 дня вообще как в железных клещах))
Мне кстати на след неделе лететь в самолёте 10 часов вот думаю отеку я там в самолёте или как |
|
||||
|
||||
Milana22, Привет.куда летишь?
|
|
||||
|
||||
Milana22, перелёт не должен никак сказаться на отечность, пусть и 10тичасовой.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|