Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
прихожу вчера забрать карту в банк, перевыпуск был, девушка берет мой паспорт и выпучивает глаза и спрашивает - уверена ли я, что в паспорте нет ошибки? и в ужасе показывает мне дату моего рождения?)) я говорю - нет не ошибка) Она побежала к руководству, пришла тетка в возрасте , крутили они, вертели мой паспорт, потом мужчина подошел, тоже, в общем мурыжили они мой паспорт около часа и так и сяк) потом, когда я все таки (чудом) получила свою карту, они все смотрели на меня , как на обезьяну в зоопарке с выпученными глазами и судя по их взгляду, вряд ли они поверили, что паспорт настоящий)) А вы говорите)) не поверю!!))
(С) —————————— вот один из постов sun8 на первой странице этой темы ). какой слог ) ну… не знаю… может девушка просто троллила присутствующих ) |
|
||||
|
||||
Я кстати не знала сколько ей лет, но про ее фотки вспомнила, потому что когда она была хм, хм, как это сказать толерантнее? в большом весе, она выглядела явно старше, чем когда очень похудела. Это я к тому, что вес добавляет возраст, а не наоборот, мы же говорили о том, имеет ли смысл худеть или все повиснет и будешь выглядеть хуже…
|
|
||||
|
||||
Раз упомянули встречи и общение в живую. Раньше на встречах собиралось по 20-30 человек. Бывало, что к московским девочкам присоединялись из других городов и стран. Я даже в Питере была и видела питерских девочек!) Поэтому, наверно, счёт увиденных мной уверенно перевалил за сотню, а может и за две.
Подавляющее большинство выглядит очень хорошо и явно лучше чем на фото, которые выставляются на форуме, чтобы мы рассмотрели всё в деталях. И есть девушки, которые обманули свой паспортный возраст на 10-15 лет) Это уже победа! |
|
||||
|
||||
Девочки, вы потеряли нить, потому что для Колби Алёна ещё достаточно молода, мы же обычно от своего возраста отталкиваемся. Вот мне 52 и я считаю свою подругу, которой 46 лет, молодой, когда она начинает страдать, что у неё возрастные изменения ))) Возрастные для меня это те, кому уже за 60, а остальные ещё молодёжь…
|
|
||||
|
||||
А это вот девочки еще один важный аспект в теме, есть ли омоложение после оп. К сожалению не редко многие ДО выглядят старше своего паспортного возраста , тогда результат оп всегда яркий, но, омолаживающий ли? Или просто возвращает человека в паспортный возраст?.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Я сейчас рискую огрести, но в случае АлёнушкиС омоложения нет
Разве? Я на форуме около 10, лет, и мне казалось , что много чего делалось! " Там возвращение в свой паспортный и ещё достаточно небольшой возраст - 46 лет (возраст, в котором сделан комплекс). После массивного похудения выглядела старше, но привела себя в порядок." Сделан комплекс...потому что выглядела старше своих лет, ..значит все же омолаживающий)) Или у меня плохо с логикой |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, кстати да, ты права, 40 с хвостиком для меня совсем-совсем молодые)
Может у нас логика разная?) Для меня омоложение, когда выглядишь моложе своих лет. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня подруге 38, уже ноет, что и лицо надо уже делать, и вообще она старая, ))! А я сижу слушаю, и думаю, блин где мои 40, когда я вообще не думала об этом
@kolbi, ну так она и сделала омоложение, (не от даты в паспорте) а от того исходника ,какой имела на тот момент @ЕленаП, шикарная спина))) |
|
||||
|
||||
@G07, это вот то, о чём @N@t@ly, выше написала. Что брать за точку отсчёта?
Для меня омоложение это: в паспорте 50 - выглядела на 50 - стала на 45. То есть стала выглядеть моложе официально зафиксированного возраста. Всё условно, без конкретных людей. Если в паспорте 50 - выглядела на 60 - стала на 50 , то для меня это возвращение в свой возраст) Но я не претендую на истину, это лично мои мерки)) |
|
||||
|
||||
@G07, логика в том, что после оп ты должен выглядеть моложе своих лет, даже оп называется антивозрастная) разве не в этом суть оп? Т е имеет значение сколько тебе лет, а не как ты выглядел ДО.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я полностью согласна с тобой. Если в паспорте 50, а после оп 40 - оп сделала моложе.
Если 50 и осталось - где ж тут омоложение. О почитала первые посты этой темы. Ха ха. Буду надеяться, что это троллинг, а не ку-ку |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, то есть, если в паспорте 50, выглядела на 60, стала на 55 - она омолодилась? Или просто стала немного лучше выглядеть, даже до паспорта не дотянула?)
Девушки, ещё раз акцентирую, чтобы никто не обиделся, не дай Б! Все рассуждения в теме абстрактны и никто не имеется в виду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|