Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivolgа, да, сейчас сфотала
|
||||
|
||||
Jennee, на самом деле это просто разные мази, 12 была более жирная и все отсвечивало от неё
|
||||
|
||||
Очаровательная, хммм.... ну, я не спец... значит, мы действительно в 10% у кого всё идет медленно) Но главное, чтоб оно шло. А я передиваю, что так останется
|
||||
|
||||
Jennee, тогда присоединяюсь к вашим словам, наверное вы из тех 10%. Ну ничего, будет медленно, но верно!
|
||||
|
||||
Masha0284, врач обещала 2,5 размер. Я мелкая, мне очень много тоже нельзя. Быстро забывается отсутствие груди, привыкаешь и на тебе! Мало! ))) главное, целью была гармоничность, со стороны сложно себя адекватно оценить.
|
||||
|
||||
Jennee, на левой фотке все ок, на правой видно что еще не ушло все, возможно что это отек грудных мышц, у меня он справа еще большой, просто на кругах так не видно. Может от отеков мазать верх, ну и ленту бы я на ночь точно пока одевала бы. Но все равно мне ваша форма очень нравиться, если честно питаю слабость к анатомам)
Очаровательная, а что вы хотите что бы у вас опустилось? что вам вверху не нравиться то?..... Ivolgа, ХА! я его не только видела, но и делала) я так неделю вставала))) потом научилась ногой как рычагом пользоваться, потом уже на бочок вставать))))
|
||||
|
||||
МаргоРитр, а у меня слабость к кругам. Но мой док сказал, что с якорной подтяжкой делает только анатом(( Как-то там объяснил это, я поверила, что так лучше. Теперь вот жду, когда же красиво будет.
С анатомами этими я вот не пойму, откуда эти холмы? И куда они денутся. И наполнится ли нижний полюс... столько вопросов. Но остается только ждать и надеяться на лучшее.... и вообще, я боюсь , чтобы железа не спозла с импланта еще... начиталась тут всякого)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у меня сверху горбы, хочу чтобы немного уменьшилось
|
||||
|
||||
Jennee, я бы с вами с уовольствием поменялась бы)) меня как раз док убедил что круги мне безопасней, а хотела анатомы и то что у вас мне нравится как оно есть
Очаровательная, может на фото выглядит так что не видно горбов
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Прошёл месяц после моей пластики и 18.10 мы сделали коррекцию для устранения дабл бабл эффекта Пока что не смотрела
|
||||
|
||||
misskei, надеюсь теперь все будет хорошо.
Кто мазал швы Иммоферазой???
|
||||
|
||||
2 дня не заходила и ахнула, сколько новых сообщений!! У меня уже больше 2 недель, и вчера я заметила (и муж тоже!) что тити стали гораздо мягче. Я их чуть чуть потрогала, прям приятные такие, мягонькие. Представляю как они потом изменяться, наверное, как свои будут.
Кстати неприятность.... Обьем груди уменьшился с 83 до 81((((( и в бедрах похудела до 81. Теперь у меня равные параметры.
|
||||
|
||||
Ivolga, вы так смешно пишите, про аттракцион с кровати я прям смеялась в голос, эх скоро и меня такое чудо ждёт
|
||||
|
||||
Кстати, тут девочки писали про прыщики, я сначала не понимала о чем они... А сегодня и у меня на груди вылезли прыщики. Маленькие. Их пока немного, но все равно неприятно.
|
||||
|
||||
Misskei, пусть теперь будет красота красотенная!!!
|
||||
|
||||
Блондинка 88, у меня до сих пор эти прыщички, их не видно, но на ощупь....беее(((
|
||||
|
||||
Блондинка 88, и у меня прыщи уже почти неделю(( на декольте и немного на шее((( мелкие противные((( не знаю чем их мазать
и кожа на лице все еще жирная и там прищи полезли(((
|
||||
|
||||
Цитата:
ОТ ПРЫЩЕЙ покупаем тоники на спирту, клерасилы зеленые и тд, протираем утром, в обед и вечером. За одно можно попу натирать. У меня полезли прыщи из-за компрессионки и вечного пота
|
||||
|
||||
Секси, берите на вооружение . Хотя, может, вы будете еще более изобретательны .
Да, девочки, и у меня кожа стала жирнее. Но надеюсь, что мой привычный уход приведет ее в норму. Уже очень хочется принять душ. Врач разрешает на 4 день, у меня уже 5-й, но пока не хочу вылезать из своего панциря. Я-человек в футляре, мне так комфортнее Вот завтра точно душ приму, ведь на работу в понедельник. От отеков мне врач разрешила единоразово 1 таблетку фурасемида утром натощак.
|
||||
|
||||
Ivolgа, вот и у меня в памятке написано принять душ на 5-й день.и я с трудом себе это представляю,страшно.швы и всё такое..напишите потом,как у вас всё это прошло!пожалуйста
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|