Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, попробую также затянуть) ты права
Reveye, я свои бордовые однотонные не считаю серомными) Скромными) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, красотка! Я даже ,если умру два раза в зале, столько мышц не наберу. Завидно!
|
|
||||
|
||||
Чика, я с тобой) эктомоформы мы! Но у нас свои преимущества!)
|
|
||||
|
||||
Я вроде мезоморф)
Я сейчас посмотрела сториз от Шевелевой, там одна из пользователей пояса "раскрыла тайну" о том, что этот пояс не формирует талию)) Типа она носила его просто так, ей было даже плохо от утяжки, но талия так и не появилась)) Ксюша напомнила, что утягиваться нужно перед каждым подходом, а потом ослаблять верхнюю резинку. Ну и, соответственно, носить пояс только во время тренировки, это не одежда на каждый день. Я, в общем то , согласна, хотя смысла ослаблять резинку не вижу, если упражнение легкое. А вот в тяжелых, типа приседа, да, потом обязательно нужно ослабить. |
|
||||
|
||||
barsa, я полностью согласна с Милки! Надо начать с дорожки! Может даже без уклона,только маленький совсем поставить,чтобы лишнюю нагрузку с коленей убрать, и меняй темп-запыхалась-сбавь, восстановилась-прибавь.
Чика, если у тебя ножки плотненькие,то длина лег могла за счет этого подкоротиться(((( у Милки ножки худенькие(в хорошем смысле), поэтому и длина хороша. Я вот для себя поняла,что буду Sку брать. НастоящаяЯ, ты красотка,миловидная, подкачанная, с грудью,Боже мой! Все мужики наверное твои)))) А на меня по-моему в шевелевские легах в зале никто и не смотрит)))))))(, хотя,скорее всего я сама не смотрю-времени в обрез,да ещё с ребенком часто прихожу,стараюсь время по максимуму использовать! Девушки,а что вы будете есть на НГ? Будет читмил? НастоящаяЯ, я так понимаю,что пояс ничего и не формирует-он не дает раскачать тот,что уже есть. |
|
||||
|
||||
Эрда, Спасибо) мне мужиков не надо, я ж замужем, тем более что в зал мы вместе с мужем ходим). Да, по идее пояс призван сохранять талию, видимо та барышня не поняла посыл))
На НГ вообще не буду заморачиваться по поводу диеты, у меня и так одни праздники, на позапрошлой неделе был ДР моей мамы, вчера ДР старшей дочери, ей 16 исполнилось) Диета начнется после НГ. |
|
||||
|
||||
Я б тоже если начинала-то сначала просто кардио освоить. Гиперэкстенцию (обязательно изучить технику). Можно сетом после кардио делать подьем ног в упоре плюс гиперэкстензия. Планку , вакуум (это дома каждый день). Учиться отжиматься от скамьи, обратное отжимание. Ну и все остальное я бы делала только в тренажерах-так как они ограничивают полет фантазии и можно хоть как то соблюсти технику в них, это безопасне чем присед и выпады. Может какие то удаленные трени, как девочки тренятся?
|
|
||||
|
||||
Барсик,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у него то ли в этой подборке или на его канале есть очень хороший разбор как приседать. |
|
||||
|
||||
Не знаю, кто такая Леся, но ссылка с тренировками открывается опять))) Пошла скрины делать)))
|
|
||||
|
||||
barsa, начинать никогда не поздно! Но никаких свободных весов!!! Самое правильное и безопасное-работа на тренажерах первый месяц! Потом постепенно подключать свободные веса. И конечно самое идеальное-нанять хорошего тренера на первое время.
|
|
||||
|
||||
Чика!!! Я сейчас замерила от паха по внутреннему шву ноги свои леги. У меня есть xs, но только старая модель, получилось 62,5 см!!!!!
Может новые короче? Reveye, измерь свою иксэску! Даже интересно! Настоящая, ты прям Муза поэта!!! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я лечу на каникулы сегодня, смогу только завтра измерить, когда проснусь в полдень. Они у меня в багаже, надеюсь дойти до спортзала в эти две недели (я оптимист). У тебя же есть XS новая модель, нет?
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня есть только одна иксесочка, та, что старенькая модель. Остальные леги эски до 169
Думаю, ты не сможешь измерить, у тебя же не будет сантиметра!!! Удачных тебе каникул!!!! Пей больше вина, ешь фрукты, на трени забей!!! Куда летите? |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, конечно у меня есть сантиметр. Все свое ношу с собой. Завтра измерю. Домой, в Молдову и в Румынии, в горах наверное будем несколько дней, может Брашов. Мы-то с мужем оба любители гор, каждый год взбираемся на одну высоту (были на самой высокой в Румынии), но только летом, зимой только отдыхать. В прошлом году были в Греции (муж там был по работе несколько месяцев ), на одном греческом острове недалеко от Турции, мы все равно нашли местный холм 400 м и туда взобрались.
|
|
||||
|
||||
В самом начале "зальной жизни"?! Ни в коем случае! Только после хотя бы месяца. Вы даже не представляете, сколько людей травмируется на этом тренажере! Чтобы начально укрепить спину, начинать стоит с супермена (это когда ложимся на матик животом, руки вперед и поднимаем верхнюю часть туловищу над полом. Руки при этом можно уводить в стороны, сводя лопатки. Задержаться в верхней точке. Можно позже добавить одновременное поднятие ног).
|
|
||||
|
||||
Девушки, все-таки, как вы будете" вести себя" в новый год?
|
|
||||
|
||||
Я буду жрать и бухать дня два точно! Селедка под шубой - мое любимое блюдо! Целый год ждала, чтобы ее сделать!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|