Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 21.05. Была операция абдоминопластика и маммопластика (увеличение груди). Сегодня в душе заметила, что над швом (на животе) как надутость какая-то. Ощущение, что там жидкость. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@cнippolino, у меня тоже в какой то момент так стало ломать ноги! Это была жесть, я пила нурофен пару дней и все прошло. Это было через неделю или две после опи.
@Variety, Мне очень нравится твой результат. Моя самая большая гематома - твердая шишка под пупком еще присутствует, не рассосалась, все остальные гематомы после липо ушли недавно, и над швом с одной стороны тоже твердое очень, от центра к другой стороне шва все мягкое. Док сказал до 6 мес гематомы рассасываются, у меня только 3, 5.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
Цитата:
Я после 5ти недель ничего не ношу, отек уже минимальный в течение дня, ничего не беспокоит, тяжести не ношу правда, если планирую уборку тасканием ведра, то одеваю корсет) завтра 2 мес с оп Как быстро они пролетели)) жалею об одном, что раньше не сделала операцию))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek @Ekaterinocnka спасибо))
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Скажите, кто делал, через какое время вы были в нормальном состоянии? У меня абдомино и липо на сл неделе. А предлагают поездку в Германию с друзьями 19 июля. Утопия?? Компру не снимут через 1,5 мес??
@Goddess90 красота нереальная!!!! Это с липо вместе???
|
||||
|
||||
@Лимурка да, с липо, спасибо) наверное все индивидуально, но тут через 2 месяца мало кто появляется даже, так как все уже забыли, что им оп делали) через полтора лично меня уже ничего не беспокоило, хоть в кругосветку)
|
||||
|
||||
У меня через 3 дня месяц и как-то слабо верится, что в 2 месяца я буду чувствовать себя как до операции. Девы мне отвечали, что только после 4 месяцев человеком ( а не инвалидом) себя ощущали. Наверное имеет значение ещё и объем липосакции. У меня руки, спина, бока, подмышки , ну и весь живот прошит, жир вырезан .
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
@Escada! Тоже думаю, что объём сказывается, мне только переднюю стенку липили.
|
||||
|
||||
@Escada!, ты права...самочувствие после оп напрямую зависит от величины вмешательства... У меня липосакции не было, поэтому я через пару недель почувствовала себя полноценным человеком))...завтра у меня два месяца...вчера дома не стала одевать ни боди, ни пояс... Как ни странно, вечером был совсем небольшой отек... Боялась, что будет больше... Но из дома без компрессии ещё боюсь выходить...
|
||||
|
||||
@Лимурка, не утопия! Думаю к тому времени уже будет 1.5 месяца и все будет ок! Я за неделю до 2 месяцев летала , отвозила детей в Украину, двумя самолётами и пешим ходом через границу.
|
||||
|
||||
@Лимурка, Ровно через месяц спокойно летела с пересадками, чемоданами и детьми))
|
||||
|
||||
Девочки, кто какими средствами кожу на животе восстанавливает? Вчера увидела, что над пупком кожа складывается и такая страшная, как у старушки(((( что ж дальше то будет, рановато ещё ...
|
||||
|
||||
Добрый день. Пишу очень редко. Но много читала форум перед операцией. Делюсь фото. Больше для тех кто ещё думает, делать или нет. Полная абдомио 6 марта + диастаз 13 см в ширину + пупочная грыжа. Липо боков, немного спины. Пупок искусственный. Вешу столько же как и до операции. Рост 160, вес 59. Спустя 10 дней после операции сняли швы. Шов мазала месяц фермеколом. Сделала перерыв. Сейчас опять буду мазать. Больше ничего не делала. Чувствительности нет. Бока и спина уже мягкие, но отеки на них ещё есть. Сохраняется твердость вокруг пупка, примерно сантиметров 15, и в низ до шва. К вечеру бывает сильно отекаю, внутренний шов сильно увеличивается. Но утром все проходит. Об операции не сколько не жалею. Единственное расстраивает. Появились растяжки от шва к верху. Но они белые возможно и были над пупком. Ещё когда наклоняюсь. Участок кожи с растяжками приобретает дряблый вид.
|
|
||||
|
||||
Ещё фото.
|
|
||||
|
||||
Yzla, шов у тебя потрясающе заживает. Диастаз хорошо зашили. А вот пупок почему то не очень постарались. У меня через 2 дня месяц после операции будет . Пупок идеальный, а вот шов над лобком как-будто немного разошелся((( на фото в пупке крем.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, У вас срок меньше. Главное динамика. И конечный результат.
Пупок мне не переносили. Он искусственный. Просто пришили кожу на место защитного пупочного кольца. Это из за пупочной грыжи. Пупочное кольцо было силильно растянуто. И он не по середине. Смещен в одну сторону. Если посмотреть на исходник, то видно, пупок и был не в центре. Врач до операции предупредил, что постарается исправить, но не обещает. Так как пупок остаётся на своем месте. Его не возможно сформеровать где хочешь. Кстати сразу после операции он ещё хуже был. Как будто его с натягом пришили в одну из сторон. Но сейчас уже лучше. Док сказал должно все расправиться. Но глубоким он не станет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|