Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, я купила майку-боди с открытой спиной. Её только без белья можно носить. Планирую вот только это боди без белья пока носить.
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, можно можно. Это моё боди и есть обычная маечка. Просто внатяжку. Он сказал мне, что сейчас можно изредка майку без белья. Ещё через месяц уже можно часто.
|
|
||||
|
||||
Когда на пляж ещё не представляю ,но купальники уже прикупила ..мечта моя ,положить что то в лиф без Пуш-ап. 🥰 |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@Pepperoni вот ссылочка )только я не знаю,есть ли в России этот бренд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@margo90, блин, не, по ходу нетуть. Жаль жаль, я б примерила когда-нибудь в сентябре
Вчера гуляли с мужем, он пока делами занимался зашла в близлежащую золлу повтыкать в шмотки. Поняла что не могу ходить в магазины пока, меня тянет в белье с мыслями типа "ах и вот это примерю и вот это о божжж слитный купальник хочу хочу" |
|
||||
|
||||
@Pepperoni как я вас понимаю,ну вот будет уже скоро повод !Я сегодня получила колоссальное удовольствие от примерки хоть ещё только 3 недели ,хочется всего такого красивого и с кружевами🤪но компру ещё носить и носить
|
|
||||
|
||||
@margo90, шикарные купальники, есть такой на вб?
@margo90, скинь пожалуйста сразу ссылку на него И пожалуйста девочки кто скидывает фото сразу пишите размер белья и ссылку на него, нам было бы очень удобно чтоб не искать, размеры ваши стоят в подписи, а то что купили вы размеры не пишите ((( |
|
||||
|
||||
@AFINKA я там выше скидывала сайт ,но судя по всему в России нет этого бренда ,хотя посмотрела на вб там есть какие то варианты но только нижнее белье увидела ,может просто нужно хорошо поискать .
@AFINKA у меня 75 С и топы М ,я даже не знаю а вдруг ещё сдуются |
|
||||
|
||||
@AFINKA ОГ90 ОПГ 75
У меня они больше по базе ,но ниже по профилю,сисей то не было совсем ,а натяжение при заниженных складках ох ни к чему ))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера купила бельевые бандо- бежевое и черное- в Тезенис. У них скидка 50% на второй бюстгальтер.
Хорошо маскирует соски, и даже немного утягивает грудь, на 1-1.5 см. Мне нравится этот эффект. Вот на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мне бежевыйв вариант, черный сидит так же. И купальник в Остин купила, неоново-салатовый. Верх на силиконовой ленте, сползать не должен. На мой ОГ 90 и ОПГ 73.5 взяла размер М, т.к. S еле закрыл соски. |
|
||||
|
||||
Девочки,скоро снимать компрессионку и переходить на топ(по рекомендации дока).Купила на ВВ топ спортивный,очень довольна.Размер 75С сел идеально(ОГ 92) .Качество отличное грудь в нем вообще не ощущаю,поддержка идеальная.Сейчас,пока сушится компра,хожу в нем,как будто вторая кожа.Правда цена в районе 4 тыс.,но он того стоит,потом идеально будет для спорта))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|