Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgakamchatka, канто и височная
|
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, при таком разрезе линия роста волос должна сместиться сильно, виски могут быть совсем лысыми, ты к этому готова? На рисунке чудесным образом этого нет, фото попроси у дока, обрати на это внимание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
11-го у меня было ровно 3 месяца после оп. Подводя итоги, и прилагая коллаж, скажу, что овал лица начал изменяться. По какой причине - отеки или знаменитая "усадка" лица, или ещё что- я не могу судить. Но так или иначе, волшебного овала , что был после операции, сейчас не наблюдается....От всей души надеюсь, что это просто фаза реабы! С другой стороны, шея в полном порядке, плюшки нет, швы в ниточку, никаких залысин на местах швов, чувствительность практически полностью восстановилась. Что скажете? Вернее фото - сейчас. Нижнее на сроке 1 месяц 3 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, я думаю линия волос так и так сместится, и при эндо подтяжке тоже. тут есть акционное фото от доктора Тумакова. Лицо хорошо подтянуллсь, но висок сильно сместился. Там хорошие большие фотографии и видно разницу, вот только я не знаю, это был такой высокий смас или отдельно височная подтяжка с эндоскопом?
@Ewa Prim, верхнее фото, это на сегодняшний день результат? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, да, разница есть. Не сказать, что плохо, овал все равно есть, но спустя месяц овал был чётче. Будем надеяться, что это отеки. А покажи ещё фотки в профиль пож. И фотки ДО.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, у меня разрез перед ухом уходит глубоко в волосы, сантиметров 4-5 от линии волос. Его не видно, можно только нащупать пальцами. Не углы глаз, ни виски не подтянулись, но и речи про это не было. Уж не знаю, зачем они так высоко. И еще у меня была выточка) на уровне волос, для того чтобы не поднялась линия.
Останутся ли проплешины) зависит только от личных особенностей.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, сместился рост волос при эндо у Тумакова, это у кого?
@Ewa Prim, отекиии, конечно они, родимые. А ты видишь, как заострился сейчас подбородок? |
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, я думаю чтобы смас натянуть. Наверное при таких разрезах можно и немного вверх его тянуть. Такой смас делают хирурги старой школы, я так поняла
@Туша, вы довольны, хорошо все подтянулось? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, как мне сказал док, это жировые пакеты. И они как бы спустились со средней зоны. При отеке после ОП их было не видно. Отек сходит и они опять нарисовались. Как и были. На том же месте. Посмотрела на твои фото ДО.
Суть в том что у меня также все. И я тоже отказалась от эндо. Но мне было ясно, что эти пакеты нужно тянуть косовертикально. А это только эндо делает. Представь что их будут тянуть в стороны к ушам? Лицо будет квадратным и губы как у джокера. Я уже настраиваюсь на эндо. Да. Все ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
Ewa Prim, покажите пожалуйста другие проекции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, в общем да) Но пока судить рано, еще 4 месяцев нет.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я не знаю, было это эндо или это смас такой высокий. У неё есть здесь личная тема, я не могу сейчас найти
@Туша, как то не совсем восторженно звучит "в общем да". Но врач у вас опытный |
|
||||
|
||||
![]()
Я теперь буду заморачиваться этими жировыми пакетами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маслинка, может быть такое бывает в конкретных случаях , но я видела много результатов СМАС вполне очень даже .
@jet_lena, не заморачивайся , будем верить что овал у нас будет красивым ! Девочки , все ждём красоты!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, у Светлуна не было эндо.
И вот её тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15910
|
|