Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Записалась на уменьшение и подтяжку груди на февраль месяц. На этой неделе сдала анализ на пролактин - он у меня повышен в 3 раза, буду принимать препараты для его уменьшения. Возьмется ли за меня врач если на препаратах он будет держаться в норме?(( С окончания ГВ на момент операции пройдет уже 1,8 года. Врач говорит "вы должны быть полностью здоровы". Может у кого были такие ситуации, отзовитесь пжл
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, охренительная грудь!!!! Стоячая, форма изумительная! Высечь тебя, чес слово, за самокопание, весь форум раздраконила
Я с самого начала была уверена, что все ОК!!!!! |
|
||||
|
||||
@Лапуша, еще раз. Я наела 2,5 кг.и грудь увеличилась на размер. Такой размер меня бы вполне устроил, будь он изначально после ОП. Он собсно и вышел бы, если бы была просто подтяжка без редукции.
И осложнения все огребла тоже от уменьшения. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да ну, с 2,5 кг грудь наелась, неверю! Она у тебя и была красивая, ты просто пересмотрела свое отношение к ней ))) Гордись такой крсотой и прекрати предираться к себе. Ты прекрасна!
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, Послушай, полазила по инету, так женщины "кому за 60" таааак грудь уменьшают, дай дорогу! Сами просят: " по максимуму!". И довольны. Ты пойми, чем дальше в лес, тем больше грудь. Ты молодая, красивая, и фигура у тебя замечательная! И грудь у тебя, как в первую брачную ночь! . Прям с завтрашнего дня занимаешься аутотренингом перед зеркалом: "Я САМАЯ замечательная! Я САМАЯ привлекательная!" И так каждое утро!
|
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня 2 кг.-плюс 1 размер всегда. Собственно она так и опустилась - я набрала 4 кг, прибавило 2 размера, было 4,5 стало 6,5 и рухнуло) Не, она сто процентов увеличилась, это видно по всем бюстам и одежде, и на ощупь, после ОП она была совсем пустая. Я ничего не пересматривала)
@NTUSYA)))), спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, она распушилась просто!
@Лапо4ка, а Вам для операции назначили такой анализ? Мне сказали, что хорошо бы сдать, чтобы понять причину разрастания груди, но для операции он был не нужен. @Sayapinskaya, у меня постоянно вес туда сюда+-10 кг, весной сидела на диетах - ушло где то 4, летом в отпуске на 7 кг поправилась, сейчас опять сгоняю. Грудь не меняется |
|
||||
|
||||
@Silmarin, и я вся распушилась вместе с ней во всех местах))
Я стала набирать вес уже после всего распушения, когда поняла, что вот такой объем груди после ОП получился. Так то мне не хотелось бы весить больше 54 кг., когда еще хоть талия какая-то есть) @tigrush, спасибо. А можно сделать талию бодифлексом, не худея? |
|
||||
|
||||
@bato, а у меня нитка попёрла на четвертом месяце в первую реабу. док сказал,что там был узел,и что именно узлы начинают отторгаться.
@SnowFlame, я так рада за твои сисюли,дорогая! очень красиво и нежно) офигенно все! и размер самое то,не надо больше наедать.небольшая грудь всегда молодит и стройнит. я бы татуажить не стала,порой такая херня выходит,с цветом не угадать,бывает плывет пигмент,потом местами выбивается.лучше перешить ареолу. @natawa1983, пронтосан сеточки от гнойных ран и октенисепт для обработки. и я бы попыталась солёным компрессом оттянуть из раны бяку.10 % раствор поваренной соли (ст.л. без верха на 100 мл воды комнатной температуры), пропитать рыхло сложенную марлю, прикрыть сухой и чем-то закрепить. К утру все должно быть чисто. И уже чистенькую рану лечить. сегодня проснулась от боли в одном соске. скорее полезла под мепиформ,ничего особенного не вижу. но походу дела,когда душ принимаешь,он растягивается чутка. потом сжимается и кожу складками делает. а кожа еще очень тонкая,чувствительная. получается как заломы такие. сняла,массирую,вроде легче. вот ведь а( |
|
||||
|
||||
@хюрем, да, вот такой компресс мне и делал хирург вчера, спасибо за рецепт, сделаю вечером!
Дыра после его манипуляций как-то четко сформировалась, аркой, мне ее вид больше нравится теперь, днём опять на прием пойду @хюрем, как вам мепиформ вообще? Есть толк? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, толк мы увидим в год,когда все рубцы вызреют,так сказать. и как я сравню,что было бы без мепиформа? по мне так приятнее,швы не трутся об одёжу. но вот сегодняшняя фигня с заломами меня расстроила.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Умопомрачительно красивые сисечки! Поздравляю)
@SnowFlame, Замечательно получилось, как вспомню, сколько ты волновалась. Мои поздравления! |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ага, с 2,5 кг размер))) 1 кг равен 20 гр на каждую грудь. Это при условии, что присутствует именно такой тип полноты, когда жир в грудь идёт. У меня при плюс 15 кг пол размера прибавилось по чашке))
Но если это так то вообще отлично. Ты получила плюс размер к своим 2,5 и теперь у тебя 3,5, о которых ты грезила. Один размер чашек - это примерно 300 грамм на одну грудь, итого 600. Значит, на все остальное тело у тебя прилипла всего 1,9 кг. Это вообще ничто. А как ты вес меряешь с такой точностью? Неужели в течение дня и месяца он не меняется? Не зависит от походов в туалет, еди питья, отёков, оауляции, месячных и тд? Подозреваю, что, наконец-то, убедившись, что у тебя прекрасная грудь, ты нашла себе новую тему для самопоедания. Прекращай, все к тебя очень красиво ладно, очень привлекательно! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|