Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, посмотрела, т.е. с крючками лучше? я решила брать native, вот теперь сомневаюсь с застежкой и размером))
хм, насчет чемодана даже не думала, я надеюсь управиться за 1-2 дня, вроде вещей немного должно быть ...хотя мб и правда логично . я планирую ехать такси-электричка-такси |
|
||||
|
||||
@aspidistra, у меня нейтив. Хорошо держало когда был отек. А сейчас просто отек спал, и он мне большой в чашках. А так хороший.у менч и после абдомино был нейтив.
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, я крючки иногда расслабляю или затягиваю, зависит от настроения) насколько удобно с молнией, не имею опыта, заметила, что кто к какой привык, ту и хвалит, наверняка все хороши)
|
|
||||
|
||||
@Munik, Ну это же отлично! Теперь выдохни и жди часа "Х"!
@Yliaii, Мммм.. Очень жаль. А так хотелось взглянуть... Вот же жадина док Ну да ладно... все фоточки еще впереди |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@цветик003, А почему боишься заикаться? Это же твое желание, а значит и твое право. Ты так себя видишь. Здесь уж, как говориться: "А мне так модно..." Если ощущаешь, что это не твой размерчик, значит дерзай, меняй и живи со своим телом в гармонии. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Решено-еду к Козелечкину! Ваша поддержка бесценна, одна бы точно побоялась принять такое решение.
|
|
||||
|
||||
@цветик003, пусть доктор свое ценное мнение оставит при себе, вам с этой грудью жить, вам и решать подойдёт вам маленькая или нет) кто-то любит пышную грудь, кто-то плоскую, тут же нет стандартов)
@VDUZEVA, планируй только заранее запас по времени, чтобы если что пойдет не так, можно было остаться рядом с клиникой, меня Саруханов сразу домой не отпустил, я дней 5, кажется, в Обнинске была на всякий случай |
|
||||
|
||||
Все девчонки ,в воскресенье выезжаю переночую в гостинице ,а в 10:00 меня ждут в клинике .Не верится вообще ,как не со мной !Сделала сегодня повторную гастроскопию ,сказали хорошо подлечилась ,поставили ремиссию .Я оттуда вприпрыжку с этим листочком выскочила
|
|
||||
|
||||
@цветик003, я не доволен. (( форма формой. Уже бог с ней. А размер и, слответственно, вес-это просто
Решила себя подбодрить. Заказала на Asos хорошенькое боди. 70Gевр. Вчера пришло. Я в чашку не влезла. @цветик003, посмотрела вложения. Там толтко фото до.. @цветик003, спрашивайте доктора все что хотите! Это ваше право. Я тоже считаю , что не доктору решать, что идет, что не идет. Но я, например, на вторую опи к своему не решусь, однако. Раз накосячил,где гарантия, что второй удачнее будет... |
|
||||
|
||||
Обещанная фотосессия, сегодня на перевязка сказала что без фото не уйду .
|
|
||||
|
||||
Мне тоже сразу нравилось и с отеком. И без отека нравится еще больше, в сравнении то с тем, что было просто огонь.
@Yliaii, мне нравится, что нижний шов строго под грудью, в склаке, у меня чуть выше на 1 см |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|