Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лалита, не надо ничего вырезать, умеренную компрессию большинство хирургов рекомендуют.
Не знаю, какой техникой пользовался ваш доктор, но, в принципе, жир приживается, в зависимости от особенностей пациента и рук врача, до 90%. А у некоторых, как мне кажется, все 100)))) Но в среднем, как мы тут вычислили на опыте тех, кто оперировался, процентов 60-70. При склонности к отложения жира - процент выше, у совсем худеньких девочек - пониже. Однако, повторюсь, ещё многое зависит и от врача. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, хорошо спасибо. Было бы конечно круто если бы хотя бы 60 % прижилось. Техника у хирурга вроде хорошая он учился в америке и Бразилии он использовал вибро липосакцию. Только он не любит много сразу заливать говорит что лучше сделать в 2 этапа.
@Лолаа, а хорошо спасибо. Значит все правильно. У меня она уже чесаться начала. И я еще даже не видела себя без компрессии. Наверное без неё все покруглее выглядит. А так когда трогаю вроде заполнено верху от поясницы сразу переход |
|
||||
|
||||
Меня каждый день ведут на перевязки, вчера сфоткли показали , но не скинули мне фото. Вроде ниче. Но боли ужасные когда шевелюсь, встать и лечь вообще проблема, ночью не сплю , кожу сильно печёт . В туалет по большому ( извиняюсь) не иду, их это беспокоит , ни у кого не было так? Может и кровь будут передавать сегодня , не хотелалсь бы конечно . Все таки я поняла что классическое липо очень травматично в сравнении с реабой других девочек
Сплю на спине в привисе, хотя попа все равно не много касается кровати, надеюсь это не мешает приживлени @Лалита, без компрессии конечно все будет намного округлее, компрессия все стягивает |
|
||||
|
||||
@Лолаа, @Лалита, поздравляю с красивыми попками!))) я на 2ой день ехала домой - и это был самый тяжёлый день, первая неделя болючая, каждое движение-боль. Потом все идет на убыль. У меня сейчас 19 дней, всё уже хорошо.
Тело быстро сдувается, и уже через 10-14 дней компра почти свободная)) |
|
||||
|
||||
@Лалита, пока радует, что уже не больно шевелиться, что можно сидеть, спать на боку!)) на форму пока не всматриваюсь, потому как в компрессионке красота неземная, а без нее пока несколько минут, пока душ и мазевтирания.)) компру вчера ушивала уже))
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да мне поставили альбумин 3 флакона кажется, вроде полегчало , пока не будем переливать
@BarLelya, спасибочки) на второй день думала умру, сегодня как-то легче , но эти боли, совсем не сплю . Уже выписали, купила подушку чтоб попа в провисе, но подушка которую продают и которую дают клиент совсем разные вещи, на животе не получается ((( |
|
||||
|
||||
@Kkristina, отек сошел, это видно, а вот как понять-отек или жир? , но уже не такая большая (я большую не хотела). Силуэт радует очень! @Лолаа, держись! С каждым днем легче будет! Самые тяжелые, это первые 5дней,потом с каждым днем легче. Я на животе отсыпалась, но под живот подушку подкладывала, чтоб поясница не провисала(но мне живот не липили). Крепись!!!
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо , нервы на пределе если честно
Девочки, а когда снимают примерно дренаж? У меня стоит 4 день, кровит ещё не плохо. И Больно ли это? Боюсь чтото |
|
||||
|
||||
😁
Добрый день всем!
Девочки я только узнала о вас! Читаю так все познавательно! Спасибо всем! Я к вам за советом. Планирую липосакцию и липофиллинг бедер и ягодиц. Сейчас изза этого набираю вес, но теперь почитав ваши отзывы поняла, что если после оп худеть то жир также будет уходить и из тех мест куда был введен жир. Получается пустая трата здоровья и денег? Значит была у 3 врачей на конс. Одна на отрез не приняла сказав, набери 5 кг придешь. Другой пл хирорг, только хотел сказать, что нужно набрать, когда я ( почитав, тут спасибо вам ) сказала, что потом я буду худеть так как для меня этот вес большой руки толстые ни к чему, он согласился сделать но сказал, что не знаю сколько приживется, может 20 может 90 делайет вазером ( аппарат ) процентов, но будет лучше чем было. И наконец 3ий хирург без проблем сказала назначь день наберешь 1 кг будет достаточно приходи. Так вот, на днях у знакомой увидела как она увеличила впадины на ягодицах и бедрах филлером, потом я поинтересовалась у косметолога своего она сказала, что если препарат не чистый это опасно, даже я сама себе не сделаю, но нашла я тот препарат который кололи знакомой узнали оказалось, можно ввести там чистая гиалуронка хватает на 2 года. Так вот.. нужен ваш совет..моя цель не липосакция, а именно придать объем бедрам а заодно и ягодицам.. выкладываю фото.. Как думаете? Стоит ли оно того? Или не так все плохо и можно исправить и филлером?( знаю сто уйдет не мало ) Прилагаю фото, я рукой придала объем визуально показав, чего хотелось бы. Позже постараюсь скинуть фото сзади. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько я помню, в мышцу вводить жир чревато жировой эмболией. Так что вводили в слой подкожно-жировой клетчатки |
|
||||
|
||||
@Mikaka, жира для фэтграфа у вас объективно мало, надо набирать 5-7 кг, если хотите ещё в ягодицы залить. Правда, одно фото не показательно, но мне кажется вам будет достаточно липосакции галифе, чтобы как раз сгладить переход между талией и бёдрами.
|
|
||||
|
||||
Прилагаю фото сзади,
Рост 161 вес на данный момент 55, но обычно вешу 53, сейчас набираю .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если и галифе убрать так не на, что будет смотреть 😀 |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ждем))
@Лолаа, держись! Выпей таблеточку обезбола, и успокаивающее чтонить, пофигина какогонить, сейчас каждый день перетерпеть первую неделю. У меня дренажей не было, так что не знаю. А что док говорит? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|