Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
солидарна с деточкой...Я тоже в приличном месте - в Артиколи покупала, так вот есть катышки, есть! И малёк осыпается к вечеру
|
|
||||
|
||||
Сегодня опробывала тушь Мейбеллин define-A-Lash.
Не понравилась. Раньше, когда я читала в жж "Косметичка" о том, что та или иная тушь - бяка, потому что делает из ресниц "паучьи лапки", то не понимала, что это. Теперь знаю. ;) Я впервые за долгое время ругаю тушь не за качество щеточки, а за качество самой туши. Тушь просто ужасная. Черная, глянцевая. довольно жидкая, но при этом резиново-тягучая как смола. Щеточка неплохая, резиновая, но сама палочка довольно мягкая. Особенно геморройно засовывать ее в тюбик - гнется. Тушь обволакивает реснички неравномерно, а как чешуйками, что не украшает, удлиняет тем же макаром, но что характерно, совсем не утолщает, хотя заявлена как объемная. Делает из ресниц три с половиной лески. Дальше-хуже. При моргании, тушь, легшая чешуйками на верхних ресницах, цепляет нижние ресницы, и мне приходится оттягивать нижнее веко, чтобы их разлепить. Это видно на последней фото. ;) Вообщем - ужос. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - |
|
||||
|
||||
Ланалип, спасибо за отзыв брать не бум Самое смешное, что на ваших ресницах похоже любая тушь, даже самая бяка смотриться изумительно
|
|
||||
|
||||
А я что-то за две недели применения жОлтого Мэйбиллина стала в нем разочаровываться, что-то стала сохнуть нереально быстро при нанесении и к концу дня слегка осыпается. Снова ваернулась к МФ МП - другое дело!
|
||||
|
||||
Вот я тоже хотела тоже самое сказать
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!!
А я все сижу на работе и моргать стараюсь через раз, потому что ресницы продолжают цепляться. И еще думаю - ведь можно щеточку от этой мейбеллиновской туши помыть и сувать ее в Шокинг Вольюи от той же Мейбеллин? Шокинг вольюм сама же тушь неплохая, только щеточка дурацкая, а я ее резиновой щеточкой от этой туши попробую.. Завтра доложусь как прошел процесс. ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, купила седня Буржуа фиолетовую. Завтра расскажу о результатах...седня уже сил нет мазать, приползла домой в 10
|
||||
|
||||
а мне наоборот резиновые щеточки не подходят.
сейчас активно стали засыхать мои клиниковские туши. снова надо идти тратить уйму времени на поиск новой. на буржуа аллергия. лореаль ложиться на мои хоть и длинные, но какие-то спутанные ресницы ужасно. подходит изадора, но хочется всё же чего-то нового. когда выберу, предложу на рассмотрение. вдруг, интересно будет нет ли у кого пожеланий?) это я про то, что может, какую новинку еще не тестили, так может, я попробую) и расскажу |
|
||||
|
||||
Ну, как и планировала, накрасила сегодня глаза тушью Мейбеллин Шоккинг Вольюм (пузатенькой в желтом тюбике), используя резиновую щеточку от бяки-туши Мейбеллин Define-A-lash (в я рко-розовом тюбике). Щеточку с вечера тщательно помыла и высушила.
Накрасилось неплохо, но блин, тушь-то сыпется!! Весь день приходится проверять - подтирать черные сыпучки под глазами и на щеках. |
|
||||
|
||||
Девочки, а моя любимая туш- Diorshow unlimited. Прекрасная!!! На весь день прекрасная!!!! и еще один секрет- перед тем. как накрасить ресницы, я кладу тушь на батарею и грею ее...она становится более жидкая и лучше ложится!!! Попробуйте...
|
||||
|
||||
Вообще, в этом что-то есть.. Ведь одним из способов реанимации подсохшей туши (помимо добавки пары капель Визина) является разогрев флакончика туши в стакане с горячей водой. Вода, батарея - принцип тот же, ИМХо..
|
|
||||
|
||||
Итак рассказываю о впечатлениях о Буржуа туши с фефектом подводки.
Купила фиолетовую. Вечером баловалась и мазнула на глаз мужа. Ресницы у него светло-русые. Цвет получился яркий и красивый сиреневый. Воодушевилась, намазалась сама. На моих черных ресницах цвет получился непонятный, чуть отливает фиолетовым, и не черный, а какой-то серенький Щеточка интересная, зубастенькая, тонкая и гибкая. Прокрашивает очень хорошо! Реснички красивенькие, длинненькие, утром бодренько так "встали", правда к вечеру упали процентов на 30. Чуть сыпется в теч. дня, но не смертельно. Все таки Макс-фактор на моих ресничках смотрится лучше. Реснички "встают" почти на 90 градусов и стойко держаться в таком положении почти весь день. Щетка у макфактора толще и тверже, что мне тоже подошло больше. В общем Буржуа мне понравилась, с Мастерпис-макс они вполне взаимозаменяемые, но мне чуть больше понравилась Максфактор. Может дело в цвете и для пущей объективности стоит еще попробовать Буржуа черненькую... Ставлю твердую 5
|
||||
|
||||
Вроде не засыхает, не замечала ничего такого...мне обычно хватает туши на 3-4 месяца, и я пользуюсь тушью обильно и каждый день...а еще где-то ближе к "концу жизни" туши, я стираю ее щеточку и это как-то оживляет консинстенцию...
|
||||
|
||||
А мне понравилась Максфакторовская с эффетом накладных ресниц! Давно уже этой маркой не пользовалась, но в свое время очень нравилась 2000 калорий.
Атут после Ланы решилась попробовать , ну и купила в результате.Мне пока нравится, посмотрб на сколько ее хватит по времени и как быстро засохнет. |
|
||||
|
||||
Получила совет: подсыхающую в баллончике тушь разбавлять не Визином, а Альбуцидом.
|
||||
|
||||
Какая же радость, мужикам накрашивать ресницы! Не сочтите меня за извращенку, но я время от времени опробую свое мастерство визажиста на муже. У него реснички длинные, густые, не травмированные ежедневным накрашиванием. Один раз намазала всего, даже новые тени от Диор применила и тут звонок в дверь - слесарь пришёл. Муженька, непривычный к такой ситуации, пошёл открывать, ну дальше можете себе представить: мужик в трениках, с кукольными ресницами и разноцветными тенями на глазах - на пороге ничего не подозревающий слесарь
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|