Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BarLelya, отлично, я по расписанию могу быть. Подъеду тогда к 16.50, подожду у входа в клинику, где домофон. У меня стёганый черный тонкий пуховик чуть ниже колен, белые кроссовки и сиреневая вязанная шапка )
|
||||
|
||||
@Ashka_a, отлично! Синяя шубейка 3/4рукав,буду очень рада!
|
||||
|
||||
Сегодня прекрасный день, когда мне разрешили снять компрессионку для похода в душ. Девочки,а так и должно быть ощущение,что живот сейчас вывалится? Капец страшно. Наверно привыкла к компрессии. И судя по пластырь шов кровил. Страшно
|
|
||||
|
||||
@Farmer, это нормально . То что кровил тоже не страшно , после душа шов продезинфецировать водкой и обработать . К 3 месяцам все срастись должно.
|
||||
|
||||
@Farmer, у меня почти месяц и все как ты описываешь каждый раз когда снимаю компрессионку)) живот сразу твердеет каменеет и вываливается и кажется что там какие-то жуткие процессы происходят)) быстро помоюсь и обратно в компру!
|
||||
|
||||
@LenaSafora, @OlgaHar, ужас ужас))) все таки в белье безопаснее)))
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, а я вообще ж без компрессии с самого начала , и у меня тоже это ощущение , хотя вот с утра и днём как-то меньше , а вечером и ночью сильнее, но живот твёрдый конечно очень будто в нем что-то лежит .
Сегодня опять была у остеопата , после неё все ж живот мягче заметно , но это ж не массаж , не походишь каждый день |
|
||||
|
||||
@Nula, Доброе! Только увидела сообщение. Я была в красном свитере, я так и почувствовала, что это ты в розовом и с супругом, но постеснялась подойти)))
Мне сняли швы с пупка и с основного шва, откачали целый шприц с поясницы. У тебя как? |
|
||||
|
||||
@Zhenya89, Эх, ну что же ты) Швы в пупке оставили. С поясницы тоже чуть откачал. Треугольник со мной надолго((( Распаковал сиси))) Это самое главное событие) Отпустил на 2 недели и сказал ничего ни чем не обрабатывать.
Девочки, кто вычет налоговый получал за опи, подскажите, в какой сумме возмещали и как оформить, чтобы муж получил?
|
||||
|
||||
@Nula, я получала. У меня оф.маленькая зп и поэтому получила только 47т. Чем больше зп,тем больше получишь. Вот чтобы муж поолучил хз. Справку на его имя из больнице нужно просить. Это уже у них или в налоговой нужно проконсультироваться. Чек наверное нужно было на его имя оформлять. Я оформляла за нос в этом году,в слудующем за живот буду оформлять.
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. У меня прошло два месяца и два дня с операции кто боится делать, девочки не бойтесь оно того стоит желаю всем поскорее зажить. А тем кто ждет чтоб скорее исполнилась мечта
|
||||
|
||||
Девочки, Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался для заживления, снятия отёков магнитом "алмаг" и дарсанваль ? Хочу купить. Вопрос поможет? Не навредит? Хочется услышать тех кто пользовался этими приборами .
|
|