Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо, успокоили Т.е.. можно ничем не мазать, она сама вылезет, и все? А почему она не рассосалась?..
|
|
||||
|
||||
Если просто будет покраснение,то можно и ничем не мазать.У меня была гнойная головка..я протирала водкой и раствором марганцовки!
А кто ее знает чего ей не рассаывалось полностью!..это не редкость..у многих так бывет.Какой то кусочек недорассосался и вылезает..Кста..как правило по дороге на выход он и рассасывается до конца |
|
||||
|
||||
Мамочка, ыывает же А потом на том месте шов становится таким же, как на остальном своем протяжении?
|
|
||||
|
||||
ура, одной проблемой меньше !
|
|
||||
|
||||
У меня прямо на шовчике появился белый бугорок,думала нитка лезет...не воспалялся,не мешал,но рос и выпирал...в итоге я не выдержала и стерильной иголкой проколола его. Оказался жировик какой-то что-ли,не понятно...
|
|
||||
|
||||
laki
питание играет,неотъемлемую часть восстановления организма после ОП. По этому две недели после неё надо полностью восстановиться(есть всё душа пожелает8)))-это и будет влиять на процесс заживления ваших шовчиков,а потом диеты(белок,и ещё раз белок----это строй материал нашего организма) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где можно купить Дерматикс??? И пробовал ли кто-нибудь Ферменкол? Пластыри клеить мне пока рановато, а мазать чем-то уже пора... Вот незнаю что выбрать для начала..
|
|
||||
|
||||
Если пластырь клеить рановато, то почему Дерматикс уже можно? Начинать можно и то и другое дней через 20 как минимум после ОП, но когда все корочки уже отпадут.
|
|
||||
|
||||
У меня остались еще небольшие "стяжечки", еще не везде кожа разгладилась. Пластырь будет мешать разглаживанию. Поэтому хочу пока каким-нибудь кремом или гелем попользоваться...
|
|
||||
|
||||
Девочки..... кто сталкивался или знает.. Как сделать шрам на внутренней стороне кисти менее заметным!!!!!! После ОП на сухожилие........
|
|
||||
|
||||
девочки, может кто-нибудь иссекал шов? какой результат получился? может подскажите где фотки до и после можно посмотреть, я как-то не нахожу в инете
|
|
||||
|
||||
мамочка, у меня после мамо, через ареолу. один шов просто загляденье, а второй широкий и кривой. читаю эту тему сейчас, может найду другой выход сделать его менее заметным. просто хочется знать, возможно ли его подправить хирургически если ничего не поможет и он останится таким заметным.
|
|
||||
|
||||
в любом случае спасибки! вот уже подчерпнуа что-то новое для себя: букки терапия, фото терапия, фраксель...буду дальше интересоваться
|
|
||||
|
||||
Beata, мне иссекали рубец после удаления аппендицита. Я очень довольна результатом! Выложу еще раз старые фотки, чтобы не пришлось вам копать всю темку в поиске фоток.
|
|
||||
|
||||
Beata, да, совершенно верно. У меня была такая дырка, что даже внутренние стежки были видны , они прощупывались, кожа истончилась сильно. Иссекли и осталась тонкая полосочка (фото сделано, когда новому рубчику было 2 месяца). Сейчас он уже посветлел. При иссечении рубец всегда удлиняется, к этому нужно быть готовой. Но он будет тонким, это сделает его практически незаметным.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|