Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже по орбитальной косточке наношу. Нельзя , чтоб трет попадал в глаза и на слизистые оболочки. Иначе раздражение будет.
|
|
||||
|
||||
В какой дозировке вы используете третиноин в течение 10 лет? Через день или каждый день? Не делаете ли перерыв на летний период?
|
|
||||
|
||||
Перерыв не делаю на лето. Летом использую 0,1% через день, а другое время 0,1% и 0,05% тоже через день. Для себя отметила, что как включают отопление/холодает от 0,1 начинается шелушение. Перехожу на 0.05.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно тоже про трет для кожи вокруг глаз, я как то побоялась его туда, купила себе с ретиналем крем для век, и то где-то месяц была реакция в виде покраснения, хотя на самой коже лица на трет давно реакции нет
Добью тогда это крем и рискну с третом |
|
||||
|
||||
Я с первого применения трета наносила его под глаза и под бровь. На подвижное веко, конечно, нет. Но он имеет свойство по коже как по промокашке растекаться.
Реакции у меня по началу вообще не было никакой, я практически после трех-четырех раз перешла с 0,025 на 0,05. И довольно долго жила спокойно и на 0,1. Потом вот началось шелушение и я поняла, что именно осенью-зимой. Летом вообще никаких реакций. Но я пользуюсь через день. Иногда чередую, два раза 0,1, один -0,05. Главное тут по своим ощущениям реагировать, чтобы не пришлось делать перерывы. Лучше медленнее, но без побочек |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, если в подглазной зоне раздражение, то не нужно туда наносить. Мы все разные, и кожа под глазами тоньше, чем на лице, ее легко высушить и заработать сетку морщин. Поэтому с большой осторожностью пробуй.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пользуется таким ? Как вам запах? Это точно не подделка, привезли из Испании, покупали в аптеке. Но запах мне не нравится, пахнет хлоркой. Может испортился, не знаю. Раньше таким же пользовалась, запаха вообще почти не было. Хоть выбрасывай.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, ну сейчас на этот крем с ретиналем нет раздражения, это в начале было нечто на ретиноевый дерматит на минималках похожее. Я этот момент пережила и стало отлично по ощущениям. Первый месяц я и его очень осторожно вводила - покраснения вызывало, делала перерыв и потом снова возвращалась.
Мне кажется, если вдумчиво и с осторожностью и эту зону приучить к трету постепенно (как написано выше в теме остатками на пальцах), то можно и посмотреть. Поэтому очень интересная инфа продвинутых пользователей трета по этой зоне |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот и у меня был лёгкий запах, почти незаметный и минут через 5 вообще не чувствоваоа ничего, а у этого сильный запах и пахнет долго. Что-то не нравится мне этот третик совсем.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl специально понюхала совсем новый тюбик 0,05. Пахнет как и всегда, лёгкий парфюмерная отдушка, также есть какой то слабый привкус, но практически неуловимый, чего медицинского. Но мне его привезли осенью. Если у тебя новее, может быть убрали отдушку? Они периодически что то в нем меняют. Упаковку меняли, изменили написание дозировки....может за состав взялись
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь в курсе, в Таиланде можно купить третиноин в аптеках без рецепта? Лечу в августе.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо, значит буду продолжать и под глазами по косточке и под бровью третиноин наносить
Я сама не знаю почему там нельзя, просто многие продавцы третиноина в описании пишут, что категорически нельзя наносить под глаза |
|
||||
|
||||
Выкинула я свой третик. Открыла новый и нет этого запаха хлорки. Хотя куплены они были в одной аптеке , в одно время. Вот такое бывает!
|
|
||||
|
||||
У меня у всех третиноинов, retirides, был запах хлорки, привозили из Испании мне напрямую, из аптеки. Рабочий. Без запаха что-то и не встречала.
|
|
||||
|
||||
Кто- нибудь покупал третиноин на Яндекс маркете?Как он по качеству?
|
|
||||
|
||||
Насчёт ретирайдес - открыла новый тюбик,нет запаха хлорки, есть как и говорила, едва уловимый медицинский "привкус".
Крем привезли осенью, так что и полежать успел |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|