Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что ж, удачи.Питерский анестезиолог СПИКа, я помню, Викасол не жаловал...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, она сейчас очень нужна!!!
|
|
||||
|
||||
Тогда заводи свою тему в разделе Личные темы. Поддерживать мы умеем.
|
|
||||
|
||||
Твигги, у нас есть тема "Наркоз и его последствия" : http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1852
|
|
||||
|
||||
Катюш, а ты не в курсе - скоро ли будет акция по ринопластике.... или может с подбородком что-нить намечается... ментопластика вроде называется.
|
|
||||
|
||||
Ну, я планирую в ближайшем будущем. Но пока нет окончательной уверенности, поэтому никаких сроков оглашать не буду.
|
|
||||
|
||||
Катерина,как здорово!!!!!Безумно интересно наблюдать за акциями!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну, мне, например, вряд ли повезет - не наглядно и не первичная ринопластика. Я прочно в стане болельщиков, а не участников. (До тех пор, пока до подтяжки не доживу, разумеется ;) )
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня вопрос к пациентам Версажа. Со мной на ночь муж собирается остаться, говорит, будет на стуле сидеть, а одну не бросит. Это вообще реально? Или всех в сад?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, его оставят посидеть там на время твоей операции, дадут посмотреть, как тебя привезут и, так как ты будешь долго и беспробудно спать, то отправят его домой.
|
|
||||
|
||||
Там не стулья, а удобные диванчики в холле . Можно и подремать...
Моему мужу предложили подождать меня в моей палате, лежа на моей кроватке , сказали - можете вообще вместе ночевать, если хотите . |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите мне пожалуйста, а сколько раз можно переделывать нос?
у меня была одна ринопластика, и то только кончик носа. Я хотела кое что изменить, сделать повторную, или вторую рино, неважно как назвать. Но мне мой хирург отказал!!! Ссылаясь на то, что повторная ринопластика это очень плохо, и что надо было мне в первую все свои пожелания высказать. Но я тогда боялась , и по минимуму решилась на операцию. Еще он сказал, что я не буду удовлетворена и второй... Неужели он прав??? |
|
||||
|
||||
Странна... потому что нос повторно и в третий раз переделывают... По-моему у вас какой-то отдельный случай, либо врач просто не захотел брать...
|
|
||||
|
||||
Я не могу сказать, сколько можно переделывать нос, но одно скажу - на нашем форуме есть несколько примеров третьей рино, а уж повторную делают очень многие... Все индивидуально и зависит от кокретного организма.
|
|
||||
|
||||
ну вот мой нос он сказал, что если будет вторая ринопластика, то возможно будет долгое восстановление, да и он не гарантирует что все получится так я я хочу....(( И сказал, что после 2 ой рино мой нос будет на морозе как синюшный и ничем я не смогу его закрасить! А, еще сказал, что это почти у всех носов у которых была повторная ринопластика..Т.е он обобщил, может, действительно просто не захотел возится?
Надо будет к другим на консультации сходить. Может, кого присоветуете? но только в Москве, в Питер я точно не поеду. |
|
||||
|
||||
Проблема с покраснением на морозе, действительно, бывает после повторной ринопластики. Очень редко...
А про гарантии да, точно никто не может. Как и советовать к кому сходить - на это есть раздел ФОТО и фотки в раделе Личные темы. |
|
||||
|
||||
девочки, сорри если оффтоп..
кто-нибудь знает можно ли беременеть после рино? или какое-то время нужно подождать? (до врача пока дозвониться не могу чтобы спросить..) Где-то вычитала, что нельзя беременеть год после ОП! Это правда или бред? |
|
||||
|
||||
Правда.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|