Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сижу на диете Усама Хамдий, лет несколько назад тоже ее держала, 5 кг сбросила надолго, но после удаления ЩЖ как вес попер, еле держу себя(( Спасибо всем огромное, теперь поняла, а то вас в спорте читала и запуталась совсем сколько должен быть дефицит для удержания веса. Я смотрю по программе, там показывает общий расход кал за сутки (+ расход на жизнедеятельность) и отдельно я на браслете вижу сколько в зале трачу, т,е. мне нужно ориентироваться на общий расход и держать дефицит в еде? Если 1200 еда, то расход д.б. 1500, а потом при стойком весе уже постепенно выравнивать оба показателя? А то я не пойму, потратила 600 на тренях, а съесть надо 1200, о каком дефиците речь)) вот у меня сегодня
|
|
||||
|
||||
Нет. 1200 ккл чтобы просто жить. 1200+ затраты на спорт 600 ккл= 1800 ккл тебе надо есть в день при нормальном весе.ты ешь , допустим, 1500 ккл , дефицит 300 ккл/день . Идеальный дефицит -250-300 ккл. Сейчас у тебя 600-дефицит, есть риск войти "в аварийный режим ".
|
|
||||
|
||||
Отсчитала я 36 щелчков, укололась. А в окошечке должно кол-во препарата как-то видимо измениться? У меня все как было.
Кстати, я похожим шприцом-ручкой колю себе раз в месяц анти-мигренный препарат. Помогает отлично. ТОлько стоит 400 евро. Помню, когда первый раз колола, аж руки тряслись: неправильно 400 евро утилизировать боялась.)) |
|
||||
|
||||
Мне при заказе онлайн в Сбераптеке пишет, что оземпик- рецептурный препарат. На практике как, при самовывозе без рецепта не продадут или от аптеки зависит?) может, это где-то уже обсуждалось, но всю тему прошерстила, не нашла..
|
|
||||
|
||||
Девочки а когда достигаешь нужного веса ,Оземпик продолжаете колоть?
Это уже пожизненно или как? В конце месяца к эндокринологу ,сдала все анализы будем разговаривать буду все же просить Оземпик ,для подстраховки)))) У меня пока динамика хорошая,по прежнему жора нет ,вес уходит (с первого Июля нимус 14,5кг) Вообщем все пока супер ,интервалка работает)) |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, я себе это так представляю. Препарат для первоначального сброса веса, дальше удерживать самой. Если совсем невмоготу, прибегать к помощи препарата. Только я нигде не могу найти, что хуже, постоянный приём или периодические отмены. Наверняка у производителя есть горячая линия, попробую связаться
|
|
||||
|
||||
@natlantus, класс, если есть время/энтузиазм свяжитесь, пожалуйста, и нам расскажите.
Очень интересно. Они пишут ( статьи, исследования) что при ожирение это препарат типа пожизненный ; показание- ожирение. Но за год человек даже при наличии ожирение худеет хорошо и этого показания уже нет). Принимать дальше, будучи худым?какую дозировку? Или делать паузу, а когда вернётся ожирение опять начинать? Такое))) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, у меня есть надежда, что стройное тело само по себе мотиватор не превышать калораж, нужно отдавать себе отчёт, что есть сколько хочешь не получится никогда, вопрос сможем ли мы это без фармы, или постоянно костыль будет нужен?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ну я всю жизнь без фармы была стройная- но это стоили мне огромных физических усилий и морально очень тяжело, жрать любила всегда)) на фарме проще проще жить. Хватает, о чем в жизни думать, кроме "ах, шоколада хочется, и много и чипсов бы киллограмчик "
Я без оземпика набрала 3 кг кг. Вроде так и не особо видно. Но вчера надела джинсы - а над поясом опять жировая складка мерзко свисает. Давно не было. Т е набрался сразу жир, он же легкий- 3 кг жира эта много по объёму, они чувствуются и заметны на бедрах, в надколенниках, на боках |
|
||||
|
||||
@Oleksii, и я конечно же сомневаюсь, что вред от фармы превышает вред от зажоров, перепадов веса, апатии и потери жизненного тонуса из-за постоянного недовольства собой.
|
|
||||
|
||||
Я не слезаю, хотя вес больше не хочу сбрасывать. Но хотела бы слезть. Боюсь набрать, боюсь снова начать жрать, как раньше.(
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тут в одной из групп про красоту на ФБ после вопроса девушки о саксенде, модератор сказала, что вес потом возвращается вд****е, когда я попросила доказательства в виде исследований, меня обвинили в бестактности и забанили)))
А за то, что мне винишка по вечерам не хочется, разработчики этих препаратов заслужили место среди святых) |
|
||||
|
||||
отчитываюсь, второй месяц на оземпике -5, итого -10 за два месяца (72-62)
очень счастлива надо еще примерно -10, талия 80 см при росте 168, фигура паучок, весь жир на животе с оземпика не слезу, у меня уже фобия, что опять начну жрать, и будет этот мерзкий голод, когда не можешь насытиться, не знаю природу этого голода, но он так достает оземпик для меня просто спасение, я другой человек с ним усталости, слабости нет уже, хотя ем очень мало вчера начала силовые тренировки опять, вес пока небольшой, буду увеличивать постепенно |
|
||||
|
||||
@Moringa, ниразу не спрашивали рецепт за год (москва и область) молча забираешь упаковку. "не спрашивай - не говори" )
инсулинорезистентность не может быть? у меня также и до конца не могу понять откуда этот голод. немного психологический но мне кажется больше физиологический. года 3 мне никто так и не смог четко почему так (а это пипец как мешает жизни) версии были такие: 1. генетически мало накапливается гликогена, он быстро расходуется 2. инсулинорезистентность и выписали оземпик, хоть анализ был по верх границы нормы (но анализы врач не лечит, лечит симптомы). а да, еще версия была что это оно анорексии\булимии в прошлом (фейспалм) и это эндокринолог в хорошей коммерческой клинике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
лептин у меня вообще 0. сахар 4.3-4.7 не больше, но я его и не ем, правильное питание булимия меня тоже не обошла стороной... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natlantus, производитель про Оземпик имеет право сказать только про использование при диабете. Применение Оземпика при ожирении - это самодеятельность.
Когда зарегистрируют Оземпик в виде Вигови (Вегови), то будут консультировать про продолжительность приема, потому что препарат будет официально разрешён для снижения веса. Даже инста врачи, например, эндокринологи про Оземпик не говорят как про препарат, который снижают вес. Можно говорить только про Саксенду. |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, это понятно, но суть вопроса не меняется, да и производитель тот же.
Вопрос, что производитель рекомендует делать с дозировкой, приёмом препарата, когда вес снижен Ну и для борьбы с ожирением семаглютид в Америке разрешен |
|
||||
|
||||
Я не знаю, что будут делать другие, а я уйду на поддержку, скорее всего пожизненную.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, аналогично! Но вот вопрос , на какую поддержку? Я своего идеального веса достигла , но сижу на оземпике по прежнему на дозировке 1.0. Боюсь, что на меньшей дозе перестанет работать(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|