Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да живет в США замужем была за американцем, сейчас с ним неживет, но он ее обеспечивает говорит будет помогать пока она другова ненайдет, мужик классный,
Я в Москве буду делать хоть дорожи, но помоим подсчетам, то на то и получиться, гостиница, дорога, да и страшно ехать в Москве муж помогать будет после ОП. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ваши мнения!! :D Очень приятно! Спасибо РЫ за такой результат!! :D
ЕленаА,Катруся : вот-вот, и мне говорят ...как естественно и какая пропорциональная фигура ... эх, но меня не устраивает! Больше хочу! ДА, ДА ...и красивое декольте иметь хочу, если уж на операцию решилась.Повторную операцию планирую через годик, пусть ткани подрастянутся :D :D |
|
||||
|
||||
ЗАГАДКА
Хочешь - сделай!!! Мне тоже говорили: зачем тебе силиконовая грудь??? У тебя и так все хорошо.... Я захотела и сделала!!!! И не жалею!!!! Зажило лишь бы побыстрее все!!! |
|
||||
|
||||
Само собой
Высылай фото как положено (фас, профили, полупрофили) через раздел Контакты или на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И самое главное - для Галереи нужны еще фото ДО в таких же ракурсах . |
|
||||
|
||||
Богданова посмотри предыдущую страницу
|
|
||||
|
||||
ЗАгадка помимо катруси и мэм я еще поддержу.)))
хороший размер- это кич))))) (для меня лично) PIPITA а у твоей сестры где доступ и какой профиль...думаю высокий раз так очерчиваються... блин у нее как Д и выглядит Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: а сестра думаю весит 43 кг |
|
||||
|
||||
Катруся щас 9 день белье синяки надавило под грудью.я как они сойдут сразу сфоткаюсь чтоб самой было приятно.тянуть не буду)))но сразу скажу памеллы не будет так что шой будет не ххl
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь был опыт общения с РЫ по поводу повторной оп в сторону увеличения.буду признательна.
|
|
||||
|
||||
они все меньше и меньше.
|
|
||||
|
||||
LUCA
У меня тоже такая же хрень, хотя сейчас это связанно с проходящим отеком, но мне уже МАЛОВАТО КАК-ТО СТАНОВИТСЯ.... а У ТЕБЯ КОГДА оп БЫЛА? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|