Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так может быть , что при повышении дозы аппетит увеличивается. Писали в теме неоднократно.
|
|
||||
|
||||
Да я тоже заметила что хочется после дозы 0,5 больше кушать ) и всякого не ПП
|
|
||||
|
||||
@olga73, а вы не подсчитываете калории? Может, сильно недоедаете?
Получается, это ненадолго. Жаль, конечно. @LUCA, а у вас увеличивался аппетит? Мне нравится ваш результат очень |
|
||||
|
||||
Увеличивался аппетит, я дошла до 1 мг . Но у меня и не было такого , что вообще есть не хотелось . С оземпиком я могу остановиться и не пережирать, и то не всегда. Если хочется перекусить, значит приём пищи был несбалансирован. По себе знаю, нормально позавтракал , до обеда ничего не хочется. Но если утром завтрак из разряда кофе с булкой, то я на работе , как минимум раз , выпью капучино с печенькой. Перекусы самые на вид безобидные, по факту самые «тяжелые». Наперекусывать можно 600-700 ккл , и все равно остаться голодной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут пошла на марафон, там такие рецептики славные. Хотите поделюсь парочкой? Наверное надо в другой теме, но напишу, скажите только надо или нет
|
|
||||
|
||||
Кстати , кто то говорил , что после перыва начал снова колоть , как самочувствие ? И с какой дозировки начали ? Собираюсь снова после месяца перыва колоть начать .....
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, у нас в аптеке ру 7300 руб
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, закажи через аптека.ру. 7.400 примерно. И промокод на февраль посмотри. Скидка будет.
|
|
||||
|
||||
Еще способ удешевить с Аптеки.ру - купон на бонусы Спасибо от Сбербанка. У кого есть много бонусов и вы не знаете куда их деть , то в приложении Сбер Спасибо можно обменять бонусы на купон для Аптеки.ру на 500 или 1000 руб .
|
|
||||
|
||||
Напишу в качестве информации для других, сидела я на 1 мг давно, никаких побочек не было. Сейчас болею ковидом, аппетита не было и чувствовала себя плохо, поэтому просрочила укол на 4 дня, вчера уже оклемалась, вколола свой 1 мг, и как мне со вчера нехорошо... тошнит, мутит, видимо организм ослаб за время болезни Так что осторожнее будьте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Laly0, мой муж после перерыва сейчас среднее между 0,25 и 0,5 колет. Самочувствие отличное, побочек нет(ну у него и не было), аппетит у него лучше сбивается, чем у меня на 1 мг ( например во время обеда я уже хочу есть, а он нет)
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Вот снизила дозу с 0.5 до 0.25, а потом 0.375....и...с 57.7 до 60.1 набрала((((( в момент. В след раз уколюсь 0.5. Бог с ним с самочувствием....хочу 53 кг!!! Или ну хоть 55!!!
|
|
||||
|
||||
Евге а как вы кушали ? Считали калории ? По ощущениям переедали ?
Неприятно конечно что вес возвращается ((( от куда силу воли брать без оземпика . |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то была побочка в виде постоянного присутствия вони. Ощущение, что пахнет ацетоном чтоль, или газом. Причём. Неважно где я нахожусь. Ну на морозе не пахнет. От меня тоже не пахнет (по мнению нюхающих меня).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|