Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Как же я намучилась с этими сис@ми, первая операция в 2019 году, евросиликон 430мл, анатомия. Левая грудь постоянно беспокоила, болела, ныла. К году вроде стало получше, но грудь опустилась и появилась складка в межгрудке, коррекция ровно через год, ушили карман, стало лучше, но все равно левая грудь беспокоила, по узи все ок. Дальше, в октябре 2021 года появилась ломота в теле и покалывания. (оглядываясь назад, вспоминаю, как через полгода после 1 ОП, почувствовала ломоту и подумала что заболеваю, но потом прошло) Соэ повышен, но не сильно. Крутило конечности. Сколько я обошла врачей, обследования. Невролог сказал есть вялотекущий воспалительный процесс
. В декабре началась серома, температура 37.2, убрали жидкость, после чего я заболела covid19. После лечения- контрактура. Операция по замене импланта 15 июня2022г была. Болезни меня не покидают, какой то замкнутый круг. Просто невыносимо. ОРВИ часто. И чем я только не болела за последний год. Планирую операцию по удалению после нового года, но скорее всего весной, т. к. у меня дискинизия желчно выводящих путей в стадии обострения. Тошнота. Сегодня к гастроэнтерологу. Буду лечиться. Вот такая история. Девочки, любите себя, и будьте здоровы! |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, по какой причине хотите удалить импланты ?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Сегодня я удалила импланты! Это счастье! Я уже чувствую легкость! До этого был ноль, сейчас не знаю что будет Но мне все равно Главное здоровье! |
|
||||
|
||||
@Antonina92, с облегчением! Скорейшего выздоровления! Сколько длилась операция? Контрактура была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция длилась 2 часа. Других подробностей не знаю. Завтра с утра встреча будет с врачом, обо всем расспрошу. |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, в целом все ок, иногда побаливает левая грудь. Не буду лукавить, я не довольна на 100% результатом, я бы хотела другую, более натуральную, в целом, думаю, это возможно, но нужно выбирать хирурга, кто на таких специализируется. Плюс я устала)) она все таки тяжёлая, девочки пишут , что после удаления как камень с груди снимают)) бегать, прыгать неудобно, нужны спортивные утягивающие майки. Они холодные. Они не натуральные на ощупь. Они бабят, сейчас тренд на натуральную девичью грудь, это так естественно и красиво! Когда смотрю, думаю, ну зачем сделала, ведь у меня такая и была, а подверглась моде и красивым картинкам в Инстаграмм. Ну и психологический момент с отзывом имплантов компании Аллерган тоже имеет место быть. Неизвестно, что может произойти, какое влияние на организм. Заменить их все равно как будто нужно будет со временем. Вообщем это как кот в мешке , может повезёт, а может нет… ну и неудовлетворительный результат тоже никто не отменял. Даже у асов бывает брак.
Но тогда меня никто не мог уговорить не делать, приперло мне и все))) и я не заходила и не читала подобные ветки об удалении и об осложнениях, потому что я считала, что со мной ничего подобного не будет. Ну и о болезни имплантов я тоже не слышала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@алина333, молодой онколог-пласт хирург. Удалял мне. Сразу сказал все как есть. Очень благодарна ему.
@алина333, мне еще вот что интересно, на счет гладких имплантов. Смотрю на форуме не в почете они. У всех текстура или пена. Даже не знаю, в какой ветке спросить, любопытства ради, может, кто знает, отчего гладкие не столь популярны. |
|
||||
|
||||
@Sfera2019, про текстурные слышала контактура намного чаще и толще, у меня развилась сразу же. Гладкие лучше. А вообще никакие. Своя 100 процентов лучше. Можно свою попробовать подтянуть до нулевого. Лучше жопу накачать и пресс. ☺️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Margo7744, согласна!
@алина333, но в текстуре лучше живет инфекция (биопленка, бактерии, которые поселяются во время имплантации). Организм их «выжить» оттуда не может. А на гладких вроде как получше с этим. В общем, загадка для меня) |
|
||||
|
||||
@Sfera2019, ну живёт и живёт, по большому счету врачу то что. Может живёт, а может и нет, у кого-то живёт, а у кого-то нет, а результат красивый можно сделать основной массе женщин. Вот шероховатые импланты и в приоритете.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Если кто-то подскажет тему про пластыри на рубцы буду благодарна! Или прокомментируйте пожалуйста, кто с опытом! Что клеить на швы после якоря? После установки клеила мопиформ ( но не нашла). Сейчас после удаления тоже якорная, купила Силпоаст полосками! Но он отваливается (((( Такие деньги бешеные, а он не держится! Написано носить 7-10 дней и мыться с ним можно… даже сутки не продержался…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|