Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kizbika, я думаю, что если бы шов разошёлся, были бы какие-то выделения оттуда. Если всё сухо, значит всё хорошо, не паникуйте, ждите. Я понимаю, тут железное терпение нужно.)))
Пошлите фото хирургу, спросите, не стесняйтесь. Я стеснялась доктора беспокоить ,спрашивать, а зря! Нужно всё озвучивать, но не доставать конечно |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Здравствуйте Елена! Нет, к сожалению, он уехал гораздо раньше. На ресепшене девушка сказала, что какое- то затишье у него по спросу. Запишусь на консультацию в клинику, где делала. Иначе, думаю, не попаду к нему.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, я про рубчики от нижнего блефаро, "волосяные" не критично)
@Bellinda, я не мешала, вино хорошее, жалко портить)) ну и эффект... @Levina, гони все негативные мысли! Будет точно хорошо! Просто по фото в инсте кажется, что реаба молниеносная и через две недели родственники-знакомые ничего не заметят, но это совсем не так. Я до ОП этот форум не читала, а как раз к 3-му жесткому дню нашла практически все ответы на свои вопросы и успокоилась) |
|
||||
|
||||
@Yu., швы от нижнего блефаро не видно даже с лупой (честно), от верхней видны(очень тонкие белые линии) но они в складке и их можно заметить только при открытых глазах.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, обязательно напиши врачу. Со мной до сих пор Катя общается. Написала, что сегодня-завтра может родить ))) поэтому дала мобильный доктора, чтоб я напрямую связывалась
@Martinika, посмотрела твои фотки. Ну просто куколка девочка! Девочки! Завтра у меня операцияяяяяя! Совсем не боюсь. Даже рада! Боюсь только реабы, стянустости и боли. Подушку "подковой" уже купила. |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, спасибо за еще один обнадеживающий ответ! Мне доктор так и говорил, но это же доктор)), а опыт уже многих здесь бесценен. @Enoteka, удачи!)
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, да, я уже с ним поговорила. Расстались теперь до очной встречи. Думаю, что получится в будущем. Ну поживём-увидим. Протекает у меня все гладко, поэтому беспокоить его лишний раз не хочу.
Как быстро пролетели дни до 12. Молодец, что не боишься. Значит готова морально. И реабилитации не бойся, мы ж понимаем, что красоту надо вынашивать. Держим кулачки и ждём |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, посмотрела твои фотки после блефары ))) У меня еще хуже было! Выложу как-нибудь, полюбуетесь, поржете
А пока я себя сфотала в двух ракурсах (как при аресте). Потом сравнивать будем! Фотки с новой мордой буду выкладывать |
|
||||
|
||||
@Enoteka, подкова на счастье уже есть, хороший настрой тоже, значит все будет отлично! Скоро будешь с нами делиться опытом, а мы будем ждать свой очереди)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, вы первое время пили-ели из трубоки? Рот не открывался?
По-моему, я опять ошиблась Фотки после блефары были у Мартиники |
|
||||
|
||||
@Enoteka, спасибо тебе) У меня не после блефаро фотки были. Это я после смас и эндо лба так выглядела на 3-й день)) Но далеко не всем так везет. Легкого наркоза и ждем тебя здесь завтра после ОП. Рот после операции действительно открывается не очень, и мне, например жевать было затруднительно первые несколько дней. Спасало детское питание и супчики, протертые блендером.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, а на каком сроке швы побелели? У меня как-то странно: один нижний пропал вообще, остальные 3 еще красные и немного "впуклые". Хотя блефаропластику я делала еще в октябре. При фуллифтинге в конце января верхние швы не трогали, а по нижним по-новой подтягивали. Как раз нижний один, более поздний и "испарился". Док, правда, говорил, что на время реабилитации от подтяжки ранние швы от блефаропластики станут ярче. Начала активно пить коллаген. Вроде, "впуклости" стали менее выраженными. Или так хочется видеть....
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, как ты пьешь коллаген? У меня он тоже есть, хочу начать, но не знаю, когда его нужно принимать. До еды, с едой, вообще натощак? У меня в капсулах
|
|
||||
|
||||
@Martinika, У меня в порошке. Гадость редкостная. Воняет ношеным носком. У меня котейка дуреет, как только я банку открываю - запрыгивает на стол и морду в банку пытается засунуть. Мерной ложкой засыпаю в чашку, добавляю в порошке лимонной кислоты (и для придания какого-никакого кислого привкуса и, говорят, с витамином С лучше усваивается), заливаю водой и пью. В течение часа белок потреблять нельзя. С утра это мероприятие у меня происходит. У дока на осмотре спрашивала, сказал, что коллаген не помешает.
@Elena Vottak, да, с iherb. Но, вроде, сейчас нет от них поставок. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak можно смотреть ещё в корейских и японских магазинах. В Мск есть ещё места, где айхербом торгуют, цены конские
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, можно купить в любом магазине спортивного питания, с херба, конечно, дешевле получался, но не прямо в разы. Я пила порошковый , как тренер говорил, с утра во время еды. А еще у меня есть в таблеточках больших, с ним вообще чай пью, как с конфетой - вкусный) @
Diana Z, а почему с белком нельзя? Странно, видела как многие тренеры смешивают с творогом... |
|
||||
|
||||
@Yu., Якобы, снижается усваиваемость. Боюсь, нас сейчас заругают за обсуждение БАДов в этой ветке. Но что касается коллагена в разрезе операций, то лучше его не пить пока идет заживление швов, если вы склонны к образованию гипертрофических (выпуклых) рубцов, и наоборот - если рубцы от швов атрофические (впуклые), то он должен как-то способствовать их выравниванию в плоскости.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|