Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, просто не там ищешь купальники! а на следующий год и не нужен купальник, ходи топлес) или в белой майке из моря выпрыгивай))
@nata.natusik, ну визуально загляденье, не вижу косяков! А талия огонь! Перекроилась на отлично)) сняла уже корсет? @Clastena, и где торпеды?) малышки! Горбы сверху уйдут уже совсем скоро. |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, есть шанс, что грудь все же станет меньше? Я врачу очень четко сказала, что хочу «В», он несколько раз переспросил, мол «Вы имеете в виду «С»?», я ему ещё раз: «Нет, я хочу «В»!».
И где мой «В»?… будет он у меня вообще или все уже? После операции прошло 24 дня. Это ещё отёк? В розовом топе - моя. Ниже - то, что я в отеле и показывала врачу. |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, шикарная грудь , но точно не тройка . Мне кажется почти тройка но чуть меньше
У меня 2 мес и уменьшилась в размере однозначно Ну и судить в топе сложно |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, а ОГ то сколько? Большой не выглядит
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, отличная грудь, а талия вообще пушка
@beauty_lisha, неинформативно фото в топе. А вообще размер хороший! )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама грудь - 86 Она на фото смотрится немного меньше, в жизни большая. Я хотела эффект «природа наградила», а будет эффект «за деньги купила» 😁 Цитата:
В 70В это добро никак не впихнешь, даже близко…. |
|
||||
|
||||
@m.ankaya да сняла уже, как 2 недели, отеки ног ужасные начались
@beauty_lisha уменьшится я думаю, мне кажется у меня до сих пор уменьшается мне уже будто маловато становится @LeNochka74 спасибо! Слава богу реабилитация уже позади! |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, соглашусь, в топе не очень понятен размер.
У меня ОГ 90. Она же ещё не расправилась у вас, будет мягче и сядет по вам |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так ей еще рано , он еще не такая мягкая и подвижная как будет в будущем
Мне кажется у меня неделю назад еще больше была .. боюсь уже скоро будет ноль ахахах А вообще вчера гуляла по магазинам и одна консультант меня спросила - 75 B у вас???? Я прям потухла , насколько это видно вживую Не хотела В… опять ушла в себя ( хотя скажу она в В чашке плохо сидит, С по душе |
|
||||
|
||||
Только и разговоров у вас - о размере
Сижу молчу ))) Мне норм ) А вообще, девочки, я вот как гляну на свой исходник, так мне дурно становится …жалею что раньше опи не сделала . Да, я сейчас вижу некоторую асимметрию и по ареолам и по размеру разницу … но блин, если даже останется так как сейчас, я все-равно очень довольна! @m.ankaya, Твои сиси шикарны Очень аппетитные !!! Когда на море ? И куда ? Тоже хочу( @nata.natusik, 3 месяца уже ))) ого! Красивые сиси , пусть поскорее проблемная грудь перестанет быть ею !!! Цитата:
Не говори, долго меня док на интриге держал ))) |
|
||||
|
||||
Девочки , забрала свой топ за 300₽ с алика (по ссылке с темы о белье) ! Дома ходить можно. Держит неплохо .
Ну и просто сиси покажу . Пусть будет во вложениях. Кстати, корочки ещё не все сошли, чёт прям долго. Но я не трогаю . Девчули, когда нам можно в баньку хоть на чуток ? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, отличные сиси получились
Я с нетерпением тоже жду встречи с врачом, очень хочется все снять Особенно ленту |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, красивые какие сиси получились пойду посмотрю ссылку на топ, тоже такой хочу)
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, здравствуйте! А Вы фото до и после без белья не планируете выкладывать? Интересуюсь, т.к. планирую опи у Мельникова или его ученика.
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv,
Спасиииибо ))) |
|
||||
|
||||
Девочки , у кого было что после операции начала шелушиться кожа ? Шелушаться руки , локти , возле подмышек , плечи , грудь особенно по бокам . Снимаю компру чёрную , а она вся в хлопьях . Может от наркоза это ? Чем можно грудь смазать ? Швы мажу бепантеном
ОП была 12.05.2022 Последний раз редактировалось NikolNikolsn2022; 16.06.2022 в 19:31. Причина: Ошибка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|