Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у тебя очень красивые нежные ушки и идеально подходят тебе !
Хотя я понимаю, что ты очень вдумчиво подходишь, замечаешь детали и тонко чувствуешь красоту. Жаль, что ты до сих пор задумываешься об этом. Я пока довольна швом по козелку. Швы не заметны, не надо долго созревать им. А вдруг ещё растянулись бы и началась бы борьба за красоту. |
|
||||
|
||||
Я уже начинаю сходить с ума от этой реабы, что я не очень часто куда-то хожу, а могла бы хотя бы у бассейна сидеть я ещё живу за городом, что проблематично вызывать к себе в гости подружек. Сегодня правда съездила на две процедуры, отвлеклась.
Но завтра сама еду в гости, послезавтра на процедуры,в пятницу на перевязвку, потом встречаться с друзьями (одна с Универа, которую лет 15 не видела, и я такая, явлюсь в бинте, с заклеенными бровями, огонь!), потом ещё МРТ. А сегодня меня уже тошнит от просмотра фильмов, прослушивания аудиокниг и тд, вечером только вот на вечернюю прогулку схожу. Конечно, я уже сижу и думаю про уши и уже охота отправлять доку свои мысли, сопровождающиеся слезными смайликами, о судьбе своих ушей все же приезжать в Россию специально для опи - это то ещё развлечение)) |
|
||||
|
||||
@Grunvald, да, у тебя возможно уже какая-то усовершенствованная методика, ушки прелесть!
Я бы не парилась, если бы наушник в ухе держался ))) Он выпадает. Бесит ))) |
|
||||
|
||||
Я уже не знаю, чем заняться, начиталась, нагулялась, фильмов насмотрелась, уколов накололась, таблеток напилась, решила печку затопить, вот реально нужна тема: чем заниматься в реабе
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, аха-ха )))
У меня была такая сложная реаба, что я постоянно что-то мазала, ходила на процедуры и все время искала лучшее ))) В общем, некогда скучать было )) |
|
||||
|
||||
У меня 3 месяца после. И смотрю на фотографии от доктора - вот в месяц я себе больше нравилась))
Это до и в 3 месяца А это та же до и в месяц Была на осмотре, доктор сказал Биоревитализацию нельзя, ботокс и татуаж бровей и глаз уже можно. Торчали кончики ниток, мне их убрали (вытащили что ли, в одном месте опять корочка появилась, а я как раз собралась волосы покрасить наконец)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, да, в месяц лицо конечно поровнее, кстати, от многих такое слышу, что нравились себе на ранних сроках больше,чем на более поздних, видимо отек лицо разглаживает
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну да, отёк молодильный . Посмотрим что будет в полгода.
Так открывай новую темку, будешь потом советы давать, как себя занять в реабилитации)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, шикарно!))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, вот я уже тоже понимаю, что в три я буду себе меньше нравиться. Сейчас все так хорошо, что мне никаких бы изменений больше не надо. Хотя док говорит, что будет только лучше. Что-то сомнительно как то. Отёк 100% улучшает внешний вид… сейчас этап, когда он улучшает там, где именно надо (в моем случае это скулы).
|
|
||||
|
||||
@NatDin, с юбилеем!) Ракурсы чуть-чуть разные. На фото после или камера берёт чуть снизу или ты голову чуть выше держишь. Но овал и в месяц и в три отличный. На фото в 3 месяца немного брови хмуришь, самую малость и это придаёт тебе слегка серьёзный вид. А в месяц ты более безмятежная)) Это единственное отличие.
|
|
||||
|
||||
Все таки не удержалась и сделала себе новую прическу. Сын сказал, что теперь я как будто только школу закончила. Ну а мне и за радость. Осталось схуднуть кг на 10 и можно даже эндо не делать. Хотя мне сег затянули виски так, что теперь я понимаю, как с эндо лба и висков мне будет хорошо. %%%%%
|
|
||||
|
||||
Я вот в реале как-то лучше выгляжу, чем меня мой добрый телефон фоткает
И ещё я так исправно ем в страхе, что липофиллинг похудеет, что может он уже там прижился и можно столько не жрать) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а я вот тоже заметила такое. Хотя я и раньше не считала себя фотогеничной, но сейчас то как-то особенно хочется… но увы, уже как есть. Хотя может мы надумываем себе.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну ты спроси у доктора, сколько тебе есть))
|
|
||||
|
||||
@Ритик, Хорошо, что все прошло. А про гнойники я читала, что это нормально. Здесь тоже писали. Думаю, все тоже пройдет, надо потерпеть.
@Juleonka, 10 кг? Да ладно! Мне кажется, все идеально сейчас. Красотка! Волосы вообще отпад! Я с твоим сыном полностью согласна.)) @NatDin, Очень нравится твой результат! Все естественно. А в три месяца, мне кажется, ты какая-то напряженная на фото получилась.)) Потому, может, еще и эффект такой. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ой да, если наушник не держится - это треш. Вот сколько есть нюансов, даже в голову не придёт @nega_negodn, угар ! Печку она затопила !
@NatDin, а кожа то в 3 мес просто светится ! У тебя шикарный результат ОП ! Лицо твоё, но оно гораздо моложе, нежнее и красивее !!! Поэтому ждём окончательного схождения отёка и предвкушаем ! @Juleonka, атас ты Фурия ! Просто космос ! Скажи, а не тяжело с такими волосами ? Они объёмные и длинные. Девочки, у меня ВОПРОС: как мы СМАСники ходим на массаж ? Я вот хочу на массаж тела, но как представлю: лицо в дырку и щеки замнутся. У меня 3 недели после ОП. Когда можно колоть в голову мезо для роста волос ? Это колоть по всей голове или вокруг швов ? Никогда не колола. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я свой козелок щупаю, кажется твёрдый. Неужели может растянуться.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|