Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, очень классный лиф! Брала по скидке за 3500, мне подошел 44-46. Кстати, мой первый! Пока только примерила, носить нельзя, но конечно же очень хочется!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу помощи.
Кто в недавнее время заказывал послеоперационную компрессию на грудь на маркетплейсах? Поделитесь ссылкой на проверенный товар, где размеры и качество совпадают с заявленными. Собираюсь на мастопексию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот хорошее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйста!) |
|
||||
|
||||
@Pigeon28, вот здорово! Щас спрошу. У меня вечная проблема в подборе даже спортивного топа из- за нестандартной широкой спины
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь модели бюстгальтеров без пушапа, которые могут подсобрать грудь. У меня получилась достаточно широкая межгрудка, но импланты уже подвижные, в положении на боку грудь полностью сводится (полного сведения в бюсте не ожидаю, но все равно хотелось бы какое-то подобие межгрудки увидеть)
Купила пока бюст с косточками и мягкой чашкой, по посадке нравится даже больше чем спорт топы, но он просто ложится на грудь сверху и ничего не собирает. |
|
||||
|
||||
Девочки, через месяц после операции, врач разрешил заниматься спортом, не задействуя руки, грудные. На время тренировки надеваю компру, но хочется что-то более удобное. Нашла Lamoda спортивные бюстгальтеры Shock Absorber с большой скидкой (684р). Размеры пока есть. На форуме их хвалили. Заказала. Lamoda артикул RTLACP330501
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня межгрудь стандартная, но мне прям в кучу они собирают, хотя имплант ментор стоит, не мягонький. Может и Вам соберут) С чашкой и косточками мне при этом вообще ничего не собрал как ни странно, как Вы и описали, просто лег сверху) |
|
||||
|
||||
Девочки, а топы Миронова спортивные, удобно будет поле ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лучше ссылку или фото прикрепить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки вопрос, какое белье покупать,? Раздельный лиф или топ?
У меня близится 1 месяц после ОП и мне пока снимать на день компру… Как вообще понять какой у меня размер?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите я выше кидала бесшовные, такого плана не чувствуются вообще на теле и не давят на швы. Можно и топ, тут кому как удобнее. Я брала и то, и то. Топ удобнее всего для сна, под одеждой он не всегда красиво выглядит) Размер подбирать под ОПГ и ОГ, производители всегда пишут эти параметры в размерной сетке. Если ОГ Ваш получится в верхней границе размера - возьмите следующий. (Например размер у Вас ОПГ 75, ОГ 86, у производителя 75 В - ОПГ 73-77, ОГ 83-86. Чашка, вероятнее всего, будет мала, лучше примерить 75 С) Не торопитесь покупать много белья, так как еще грудка может измениться) Если есть ВБ - заказывайте два размера и выбирайте на месте, в каком будет комфортнее) |