Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
если желающие есть, то перемещаемся в приват плз :dur:
|
|
||||
|
||||
Настеныш, а почему переделка можешь рассказать?
|
|
||||
|
||||
Slivki, я столько уже здесь писала, что думала, все меня знают У меня сразу две проблемы - на одной груди сильнейшая контрактура, аж киста образовалась. А на ворой - слишком большой имплант, за счет чего грудь существенно ниже и не разгладившаяся своя подгрудная дает эффект дабл-бабл.
Итого имеем кривую ассиметричную грудь с болями с одной стороны и жутким дискомфортом с другой. |
|
||||
|
||||
Настеныш, успеха тебе и твоему доктору в будущих переделках! Будем надеяться, что все будет ок. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу швов на фото. Мои швы уже белеют, и я уверена, что на фото их не будет особо видно, как и у Оляя,.... но вживую - они как пиявки: местами выпуклые и толстые ). |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а я говорила не про сбой цикла отдипроспана, а про сочетание сбоя цикла и плотности груди(может нагрубание при мастопатии).
У меня плотная кожа, тургор соответствующий, а швы тонкие после обеих ОП, тут видимо несколько определяющих причин. |
|
||||
|
||||
Господи, когда же мои-то проблемы закончатся? Гематомы прошли. Но на правой груди на месте той самой гематомы появилась складка.
|
|
||||
|
||||
Складка - это дабл бабл что ли намечается ( не приведи Господи!)?
|
|
||||
|
||||
Я вижу складку, но, из-за того, что фото слишком темное, понять на что это похоже нереально.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, может стоит сразу врачу показаться?
|
|
||||
|
||||
Самой плохо себя снимать. Это не шишка, это складка, наподобие второй груди.
Подожду немного (мне еще к маммологу нужно сходить) и пойду доктору плакаться... |
|
||||
|
||||
Александра Цы, не расстраивайся заранее!!! Синяки конечно жуть, у меня тоже синяки есть в нижнем полисе но не такие... Девочки, а гематомы долго рассасываются? У меня они небольшие , но есть, как уплотнения.. (((
|
|
||||
|
||||
Pronya, синяков уже нет. Хотя одна внутреняя гематомка еще прощупывается. Гематомы конечно страшно болели, но как-то была надежда, что пройдут и все будет нормально. Да и врач успокоил,что слава богу удалять их не надо, сами рассосуться постепенно. А вот как прошло затвердение после гематомы на правой груди так вот такая бяка и появилась. Попробую более светлую фотку приложить.
|
|
||||
|
||||
Из-за чего эти гематомы то образуются? Хоть быть в курсе перед второй ОП, а то у меня после первой ничего не было, даже отека практически. Какая грудь была после ОП, такая и осталась потом, только спустя 2 года уменьшилась.
|
|
||||
|
||||
Мадам, как это спустя два гда уменьшилась? на сколько?
|
|
||||
|
||||
АлександраЦы, это похоже на двойную складку, но выводы делать еще очень рано, времени мало прошло. В любом случае нужно ждать полгода-год. За это время формирующаяся капсула может без следа убрать эту неровность. Капсула - это вообще чудо-вещь!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а я вот почему-то в чудеса с капсулой не верю сколько мы тут сами себя утешаем что вот она через 3 месяца образуется и все выровняется, примеров я таких не помню. разве что немного прикрыть имплант может чтобы не так прощупывался.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|