Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, ни того ни другого, липофил в губах не держится. Меня только углы смущают после киссельринга от Ирицян, ну и все еще большое расстояние между носом и губой
@Картошка, спасибо, но сейчас еще отек на лице, долго сходит(( надеюсь к 3 мес картина сформируется |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у меня тож е хемоз на обоих глазах, Х назначил капли Хилопарин-комод, капаю со вчерашнего дня, пока без изменений. Лицо тоже широкое стало в скулах, жду пока осядет маленько, но все говорят, что лицо чужое, сама на себя не похожа. В волосах в районе висков какие то защипы, подбородок каменный , отеки гуляют
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Мои фото до и после эндо верхних 2/3. Фото после - 16 день после операции. Я конечно в шоке от фото до, не думала, что я такая страшная на самом деле была(( И подбородок все время зажат, поджат. Хотя с прикусом никогда не было проблем, это напряженная мышца? Что вы думаете про результат и работу врача? На последней консультации хирург мне сказала, что мышца очень сильная, поэтому носогубку убрать не получится до конца. Стоит делать СМАС попозже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат деликатный. |
|
||||
|
||||
Я не вижу результата вообще, если честно. Простите,если задела .
|
|
||||
|
||||
@Sil, скорее всего голова поднята, находится в другом положении.
Я тоже не увидела результат. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, отек красит тоже . Хотелось бы фото позже тоже увидеть . Кто ваш док ? Я лично вижу что щеки все равно поднялись в правильную позицию
|
|
||||
|
||||
Я вижу что деликатно приподняты хвосты бровей, ну и в целом лицо свежее.
|
|
||||
|
||||
На последней консультации хирург мне сказала, что мышца очень сильная, поэтому носогубку убрать не получится до конца @Gabrielle, так при средней эндо она и не уменьшиться.
Сейчас она кажется меньше, за счёт наполнения отека. Отёк полностью уйдёт к 5-7 месяцам, и носогубки такие же будут. Смас должен помочь при носогубках, и то 100% гладкость как у ребёнка не будет. Далее можно филлером заполнить, если хочется. Я заполняю, мне нравится результат. Носогубки менее выражены. В целом результат после эндо: щёчки на месте, кончики бровей слегка приподняты, очень деликатный результат, который к сожалению прослужит намного меньше лет, чем когда делают гиперкорекцию. Тут конечно, главное не испорчено ничего. И переживать не о чем. Если Смас планируется, я бы к другому хирургу обратилась, поискала по отзывам здесь. |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы, девочки. Я тоже рассчитывала на большее, но уже ничего не поделаешь. Второй раз наврядли пойду на эту операцию.
@Sil, с подбородком ничего не делала, просто на фото так кажется. |
|
||||
|
||||
Девочки, оттягивается вниз нижнее веко на левом глазу. За счёт чего? Отёк? У кого так было? Встанет ли на место? Уже больше месяца прошло после операции. Начинаю волноваться
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, классический смас тянет только боковые отделы лица, до носогубок не добирается. Есть некоторые специалисты, кто при смас из щек формировал скулы, но похоже что таких мало.
|
|
||||
|
||||
Интересно, что хирург мне говорит совсем другое. Что как отек спадет, мышцы придут в тонус и все поднимется наверх. Потому что надкостница была зафиксирована в нужном положении, мягкие ткани сейчас опустились за счет отека, но в итоге после спадения отека они неизбежно подтянутся к надкостнице. Не думаю, что врач с 20-летним опытом в эндоскопии меня обманывает, но в любом случае остается только ждать и надеяться, что будет выраженнее результат. Эмоционально это не легко конечно. Особенно, когда здесь читаешь комментарии))
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, а куда отёк изчез через месяц? Конечно он ещё будет долго. Оценить результат более менее не раньше 5 месяцев.
Так что в режиме ожидания сидим спокойно. Все будет хорошо. Все будет ровно. @Gabrielle, когда отёк спадёт полностью, обычно лицо немного подспуститься, натяжение уйдёт, сядет так сказать, в свое положение. В любом случае не расстраиваться, самое главное ничего не испорчено. Будешь свежее, как цветок точно. |
|
||||
|
||||
@Busy2222, да, у меня та же ситуация, тоже на левом глазу. Врач говорит, что это из-за отека. Плюс этот же глаз у меня не до конца закрывается, и моргает слабее правого, опять таки, сказали, что с отеком это должно пройти.
Уже после операции я наткнулась на Инстаграмме на великолепные работы доктора Amir Karam из Сан Диего, слушала его видео, где он перечислял 5 видов подтяжек, которые не стоит делать. Так вот он отнес к ним и эндоскопические подтяжки, обосновав это тем, что старение лица не идет на уровне надкостницы, сама операция очень травматичная, по сравнению со СМАС подтяжками, и нет смысла перемещать надкостницу и закреплять там, где она никогда не была. Сам он делает deep.plane подтяжки, и уже на 7 день видно, какая красота на лицах у девочек. Ну, как говорится, после драки кулаками не машут, конечно, если бы можно было вернуться назад, я бы эту операцию не делала. |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, спасибо за поддержку. Я головой всё понимаю, но каждое утро смотрю на себя в зеркало и ищу признаки красоты. Я же ничего так, симпатичная. Это фото за месяц до операции
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, до красивая женщина, после будет огонь))
Ждём спокойно, знаю это тяжело и хочется прям завтра красоты. Но организм возьмёт своё на восстановление. Вот реально минимум месяцев 5 надо подождать. Лично у меня последние отёчки, припухлости, месяцев до 8-9 были. Потом все устаканилось и лежало как надо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|