Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlAn, у меня кость. Я подумала, вдруг это визуальный эффект, тогда это супет. Спиливать не буду, это травматично.
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём
Цитата:
@Цветкова, если у тебя брыли не висят, то ты тоже относишься к той счастливой категории, которой может не понадобиться подтяжка Цитата:
Наоборот, это круто что кость, это дает красивую и правильную геометрию лица и долго поддерживает ткани от обвисания @OlAn, у тебя, кстати, тоже углы челюсти хорошие и операция не нужна. Луковки у тебя точно не получится |
|
||||
|
||||
Девушки а что вы думаете о мужских смасах и эндо? Вас не бесит например, что у вашего мужчины висит индюшка под подбородком?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне хотелось бы чтобы мой мужчина лишнюю кожицу подобрал.
Но он не парится -; значит мне достаточно этого. В общем: не мое это дело |
|
||||
|
||||
@Цветкова, а у меня ее не было особо)) да и меня не бесит его, но если он сам придет к мысли о том, что она ему мешает-то я не буду против.
Но кмк мужчины больше трусишки, поэтому и не парятся)) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, меня нет). Я к мужской пластике скептически отношусь). Для меня это странно. Как-будто они пытаются нашу нишу занять.
Я понимаю, что это субъективное ощущение) |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём
Цитата:
И вот моя операция была с целью заиметь такой овал в любом положении головы |
|
||||
|
||||
Ни бесит. Если нормальный вес и это чисто строение (у моего конкретно маленькая нижняя челюсть и дистальный? прикус, но как-то это героически исправлять человек не хочет под полтос и я его понимаю) или тупо уже возрастное. И это слегка корректируется возвращение правильной молодой высоты зубов - думаю в эту сторону, попробую на себе, предложу мужу. А вот нависающее веко думаю можно убрать, читала что в Германии пожилым блефаро делают даже по страховке, но зачем ждать старости, если уже начались проблемы? Показывала фото таких операций у мужчин, относится положительно в целом. А, ну ещё может быть слегка засадить залысинки по боком. А так мужчина на пп и спорте, нормальный вес и без вредных привычек - уже красавчик!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот жалко, что ты не пришла на встречу в Москве! Давай летом собираться |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, У меня квдратное лицо без подбородка, поэтому просто обвешано жиром и кожей, и без смаса не обойтись.
А у тебя даже выпуклость лба сохранилась, вау. Я хочу ее липофилом изобразить, а то прямой стал как у мужчин. Насчет операции для мужей… Девочки. Я своего к зубному месяцами силой, с бубнами и шантажем заманиваю, потому что «там укольчик». Он во время своего укола Семавика отворачивается, чтобы не видеть и не переживать, пока я аккуратно ставлю. При этом я ему должна давать вкусняшку, чтобы отвлекало лапочку. А вы про операцию? Резать нежное тело? Ха-ха-ха! |
|
||||
|
||||
Девочки. Как вы считаете, хочу сделать рино и смас. Какую очередность выбрать? Сперва сделать рино, потом смас или наоборот. Бесит и нос и сползшее лицо. Ещё собралась брекетами прикус править.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а что со лбом тоже что то происходит с возрастом? Новость для меня
@Летто, мне кажется смас. А к новому овалу нос уже. |
|
||||
|
||||
начинать надо с прикуса
|
|
||||
|
||||
@римма, лоб с возрастом становится прямым, мужским. Исчезает мягкая девичья изогнутость. Растворяется жирок с висков. Кожа прилепляется к черепу
Липофилом возвращают юные округлости лба. Только надо делать где с кровью и стволовыми собственными, так как есть правило «жир к жиру», если почти все ушло - трудно подсаживать, нужно только современными средствами, в идеале вообще жир с другой части головы, с шеи например. Они наиболее близкие по структуре. С ног и живота хуже приживется. Совсем круглые детские мне не нра, а вот в меру очень молодит. Примеры у меня только корейские на все виды операций, так что извиняюсь, какие есть. Делают часто вместе с подглазьями… но в примере у девушки еще и рино. Смотреть надо на лоб @Летто, я спрашивала у хирургов. На смасе режут лишнее. А от рино - новый отек и кожа дальше растягивается. Поэтому если рино не на кончик носа, а полное - то перед смасом чаще советуют. Но чаще всего происходит наоборот. Делают смас и внезапно осознают сколько еще надо поменять |
|
||||
|
||||
@Летто, не понятно ничего , фото давай ) я когда на форум пришла , вообще хотела чик лифт и хейло делать ) хорошо , что спросила тут )
. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, аха-ха, ничо у меня не сохранилось, это я вовсю использую чудеса косметологии. Во лбу филер, в переносице тоже. Верхние веки - филер. Виски - филер. Скулы - плотный филер. Подбородок - радиес. Качество кожи - скульптра. Липофила боюсь, у меня слишком тонкая кожа, его будет видно
@Летто, однозначно начинать с прикуса! Солидарна с LUCA |
|
||||
|
||||
@Leksa83, нет , я не исправляла, куда мне на старости лет уже . Я выдвинула нижнюю кость вперёд на около 8 мм с помощью распилов кости челюсти с 2 сторон сбоку .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|