Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Femme Fatale , у меня отек только к 6 ти месяцам сошел А мягче стала после 7ми. Окончательно только к году. У вас полно отека! Это только поверхностный сошел. Поверьте всем девушкам, грудь очень изменится. Только после трех месяцев хоть что то понятно будет. Я второй раз сейчас делала и все равно паниковала. На вашем сроке тоже пришла и тихо ныть стала, что верхний полюс напрягает, грудь неестественно смотрится и т.д. Мне сказали до трех месяцев даже не рассматривать ничего. После трех месяцев мне начало нравится. Покажите фото в полный рост. Может зря нагоняет е
|
|
||||
|
||||
Femme Fatale
у вас шикарная грудь, совершенно обалденная, я голову теряю, когда вижу такую потрясную грудь!! я бы очень хотела, чтоб у меня так же было!! даже не думайте переделывать, тем более, через полгодика она у вас уменьшится как минимум на пол-размера! |
|
||||
|
||||
Femme Fatale очень красивая грудь!!!! И не огромная. Мне поставили меньше чем планировали, всего 245. Я огорчаюсь, что мало. Не поняла ради чего делала операцию)
|
|
||||
|
||||
Девушки, не забывайте, что через пару лет своя железа хорошенько истончается( для тех, конечно, у кого не нулевой исходник) и размерчик становится поменьше
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! 4.08 была оп подтяжка + импланты Ментор 270 сс . Сегодня увидела грудь впервые , правда в пластырях , но представление уже есть ! И показалась она мне большой очень ! Мой рост 156 вес 56 . Понимаю что отек еще есть . Так вот скажите на сколько большой этот отек ? Во сколько грудь станет меньше ?
|
|
||||
|
||||
Мапи, у всех по-разному, но отёк точно ещё большой, ведь только 5 дней прошло. Ещё очень рано переживать. У меня тоже 156 рост, стоят 290.
|
|
||||
|
||||
murrrk Спасибо ! Как давно вы сделали оп ? Скажите а когда пройдет скованность мышц по утрам , встаю по 20 минут ( И правую грудь очень тянет и печет в одном месте .... (
|
|
||||
|
||||
Мапи, задайте, пожалуйста, свой вопрос в подходящей теме.
|
|
||||
|
||||
понимаю о чем вы... У меня 165 и поставила 315 . Считаю нужно было меньше. Для вашего роста многовато, но многие девочки здесь ниже и грудь больше, и довольны. А я бы , если бы не супруг, который считает , что все гармонично, на 225 поменяла. Тк появилась проблема с выбором одежды... Хотя 15 лет назад имела грудь чуть меньше нынешней, но воспринималась она как достоинство, сейчас периодически как перебор.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , я фото выставляла, надо поискать. Где - то в теме белья.Но на фото все очень гармонично выглядит. Да и в реале со слов окружающих хорошо, особенно на каблуках. Лично мне мнение: без каблуков тяжеловато.
|
|
||||
|
||||
SVетка, полностью согласна с вашими мыслями о параметрах и результате.
|
|
||||
|
||||
lantana ,о чьих ? Моих?))
|
|
||||
|
||||
всем привет! хочу посоветоваться... мне док предложил евросиликон 435 на 0-0,5 средний профиль с основанием 13-14 см. Рост у меня 169 см, вес примерно 53 кг, ОПГ 73 см., ОТ 68 см, ОБ 90 см. Хочется 3, ма-а-аксимум 3,5 Док так и обещает, но мне кажется будет не менее 3,5 скорее 4.
Подскажите, как считаете на мне будет смотреться, боюсь будет много!!! |
|
||||
|
||||
Елесея мне кажется многовато... у меня рост и вес такие же, только исходник чуток больше, мне 210 хватило. может послушать других хирургов?
|
|
||||
|
||||
Елесея
у меня рост как ваш, вес 51. Под грудью 73, ОГ 80, ОТ 58, ОБ 88, Мне 320 максимум предложили на 0., средний профиль, база 12 435 - это ооочень много ИМХО! |
|
||||
|
||||
Елесея у вас исходинк с птозом? может док хотел этим объемом наполнить птоз? выложите исходник, так сложно судить... но и на мой взгляд не мало будет... а кто док?
|
|
||||
|
||||
у меня птоз 1 степени, как раз что бы наполнить и предложил такой объем. А вот другой говорит достаточно 375, а если не получится подкорректируем... вот как-то это "не получится" меня пугает. Консультировалась в Новосибирске, поэтому ФИО докторов думаю не столь важно
|
|
||||
|
||||
Елесея
так может все таки подтяжку надо сначала? под таким весом имплантов да еще и с птозом, не будут ли до пупа висеть? Покажите исходник |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|