Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, мягкое, кружевное и всякое секи белье - очень красиво сидит.
У меня получается все белье практически, что было до операции - мне подошло. Размер 75А. То есть второго размера видимо у меня не получилось, что-ли) Но цифры ерунда, потому что внешне и тактильно размерчик меня устраивает сейчас. Не налазят только всякие поролоновые и пушаповые, я их все планирую повыкидывать, как руки дойдут до разбора гардероба. Еще буквально чуть-чуть и буду "на выход" к мужчине надевать красивое белье (чисто на секс). Спать, ходить, тренироваться точно еще долго в компре буду. Совсем мне не нравится вид одной груди, д****ая складка вырисовывается. Доктор об этом предупреждал меня заранее, из-за моих особенностей. Очень страшно, что как только сниму комру - грудь ускорит формирование вот этой д****ой складки. |
|
||||
|
||||
@donguzova, у меня такое чувство что мне до белья кружевного еще как до Китая)))))) ну ничего, 26 лет вообще без груди была, подожду Д****ая складка это под грудью? Ну ничего страшного же это только визуально будет? Я слушайте после своего исходника вообще ничего критичного не вижу, если конечно это не доставляет боль/дискомфорт и не опасно для здоровья
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, на самом деле время так летит, даже не верится уже уже практически 6 недель с операции прошло, вроде это было недавно так)
Д****ая складка - не знаю, точно что это, но я так называю вид своей груди - нижний полюс словно на 2 части делится. В белье не видно, если спину сильно выпрямить, то тоже не видно. Жить не мешает, мужчина не замечает. У мужчины вообще никаких претензия, говорит только: "ах...ные сиськи", вот и все его мнение)))) Поэтому я просто держу кулачки, чтобы дальше грудь улучшалась, распушалась и все только в позитивную сторону) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Будет очень красиво
|
|
||||
|
||||
потому что после специфика кесарева такова - что во время родов не больно, зато потом ппц наступает.
у меня после первых родов был депрессняк по поводу того, что я не сама родила.. @Aveli47, очень красиво))) меня пока и не фоткал после. @Plenna, мне тоже нравится ваша грудь, хорошая. |
|
||||
|
||||
я в 14 дней первый раз помылась..ну как помылась, с ладошек поливала на грудь, ибо даже прикосаться к ней боялась.
а я мечтаю забуриться в ванну, а не просто под душ.. так хочется, ыыы @Трактористка, загляденье! вот все же как бомбически смотрится грудь без подтяжки. |
|
||||
|
||||
@Трактористка, спасибо)) у меня была высокая вероятность, что соски будут в подмышки смотреть)) я тут Лену Мост все выспрашивала как да что))) поэтому очень рада, что они относительно груди норм остались
@pollyw§, а я в баню мечтаю сходить |
|
||||
|
||||
@donguzova, Нет, размер всяко стал больше, просто у легкого белья есть растижимость, а у паролонового нет. Я сама шью бельё и тоже то что сшила себе до абсолютно все подошло кроме пушапа) Жду не дождусь когда начну новенькое себе нашивать. У меня раньше мечта была носить форму балконет, но из за маленького размера не могла позволить, а теперь смело можно носить)))
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, я впервые почувствовала, как это - получить комплимент от девочек с форума - мне так хорошо стало. У меня весь этот месяц результат был прям не очень, но я читаю вас давно и терпеливо жду, и вот два дня, как хожу, без верхней ленты и грудь стала принимать желаемые очертания. Пока особо нечем хвастаться. Но безумно приятно, когда похвалить хоть чуть-чуть. Мои сиси не видел никто никто, кроме дока, а так хочется все это пообсуждать (ещё и мой МЧ слился на 10 день после опи, не увидев даже промежутосный результат, правда, уже просится назад, спрятавшись в своей пещере от меня, пока весь треш я преодолевала в реабилитации, теперь мне такое счастье в виде него на готовенькое не очень то улыбается). В общем, спасибо за комплимент и @pollyw§, Настроение выросло
@devo4ka97, мне когда разрешили мыться (где-то на день 6-ой), было странно, страшно, неприятно (стрипов у меня не было, так обрабатывала), но каждый раз после душа, я будто новый человек, ощущения полёта. Я каждый вечер ждала встречи с душем) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, и с подтяжкой грудь красивая! Более натуральная. У меня у девочки, у которой я квартиру снимаю, как раз грудь с подтяжкой - я бы в жизни не подумала, что это не своя.
@Plenna, я кстати тоже заметила, как быстро сливаются ухажеры, когда узнают, что ты после операции и восстанавливаешься. Ну и зачем они такие, а тем более уже в статусе молодых людей. А как, когда что-то серьезнее титек случится - роды, болезнь не дай бог. Получается, в вашем случае грудь еще и чистку посторонних людей в жизни устроила) и спасибо ей за это. |
|
||||
|
||||
@Трактористка, 100%
Единственно я в ступоре от того, что он предлагал оплатить операцию, я взяла только часть (половину), переживала, дурочка, что он копит себе на квартиру, думаю, что я его буду с пути сбивать своими сиськами. И думала, мол, мужчина вложился, и ему жалко будет от такого отказываться, ан нет, не смог, прям слился |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, моей 3,5 было на момент оп. Полегче конечно чем с 2х Леткой )))
@devo4ka97, я мылась со стрипами 2 недели, потом док их снял и все @Remedy, мой док че то вообще последний год ни одного поста не выложил, только если кто то его в сторис отмечает, он к себе в сторис дублирует ) @devo4ka97, для 8 дней все прекрасно) Лена мост по моему вас писала в теме подбора, что левая так и будет уходить в подмышку как в исходнике ? @Трактористка, класс! Почему у меня не такая межгрудь ? Мне тоже надо было импланты меньше ставить? ( |
|
||||
|
||||
@Plenna, ой. Вообще забейте))) и не вздумайте деньги возвращать! Я бы такого больше не пустила на порог, но это я щас умная и с высоты прожитых лет умничаю)))
А вообще хочу сказать: девочки! Какие вы все красивые!!! Каждая! И тити у всех шикарные! Еще не видела ни одну грудь некрасивую тут! Завтра ккк в душ пойду, тоже сфоткаю вам свои сисяо |
|
||||
|
||||
@Трактористка, пппц. Короче. Я расстроена , моя межгрудь как у бабки , я это называю, в одежде сиськи слипаются, более менее в топе , но хочется же и в бюстгалтере ходить …
Погрустила я и думаю, хватит вредничать, посмотри исходник и успокойся. Все равно интересно: у меня в исходнике не узкая межгрудь совсем. Почему щас то узкая |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мир еще увидит Ваши шикарные сиси и наши тоже )))))))))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|