Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2025, 22:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 639 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Akteya, да я поняла)), но вот первая часть все равно как-то глаз режет))
@Olvik, ахах, вот спасибо)). Да ты у нас интриган) Так что скажешь, на дефиците калорий с силовыми смогу что-то слепить из себя к пенсии или не портить уже что есть?
Старый 08.02.2025, 23:42
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
женщинам, достаточно дойти до определённого процента жира, при этом обнажатся мышцы и уже выглядят накаченные. Да и мужчинам вобщем то тоже
все так. но это довольно низкий процент жира, для женщин. у меня пресс начинает видно быть когда остальное тело где-то 18-19% жира, а на животе значит еще меньше, потому что он отлипосаченный.

Цитата:
Сообщение от Akteya Посмотреть сообщение
А я не хочу визуально еще более мышечно выглядеть, я и так выгляжу как боксерик
прогесс в весах - это одна из многих составляющих, необходимых для роста мышц. нужно сильные усилия прикладывать, чтобы что-то выросло. например, должна быть еще достаточная нагрузка, и это обычно в режиме "ой пипец тяжело", куда большинство занимающихся не заглядывают. если вы в подходе не выжимаете до "ой больше не могу", то ничего не вырастет. Если вы белка недостаточно потребляете, то ничего не вырастет. Если гормональный фон плохой (климакс и перед ним? мышцы становятся из области фантастики для многих), то ничего не вырастет.

Да и даже если вам повезло, и вы гипер чувствительны к тренировкам? Ну, уменьшите нагрузку, все уплывет как не было. Мышцы начинают уходить за пару недель, если не давать им нагрузки.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
зачем себя мучить, если и так все красиво
Ну, хотя бы затем что мы с возрастом теряем имеющееся, и дальше будет только хуже. Учитывая, насколько сложно нарастить мышцы (в старости и климаксе еще тяжелее), то 1) на будущее чуток запастись и 2) не терять имеющееся.м

Ну, и здоровье никто не отменял.
@Ханума, только речь не про гибкость и ловкость.
Старый 08.02.2025, 23:54
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 243 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
@Ханума, только речь не про гибкость и ловкость.
Если вы о нашей общей с Олвик беседе, то речь в ней шла не о мышечной массе, а об потере мышцами нервной иннервации, в результате чего пожилые становятся неловкими , негибкими , в результате чего легко считать их возраст, как говорится, с лица девушка, с тыла бабушка .
Йога и пилатес отлично справляются с задачей сохранения нервно мышечной передачи и сохранения молодого обьема движений. Лично знаю нескольких йогинь, которые как раз с тала девушки, с лица бабушки.
Мне в последнее время больше нравятся фигуры изящные без выраженного мышечного рельефа. А многие ИР хорошо набирают мышечную массу , к слову.
Старый 09.02.2025, 03:03
Крыса мышь Крыса мышь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Крыса мышь на нуле

Дамы, всем привет.
Сижу месяц на Лироглутиде ( Энлигрия), сначала на минимальной дозировке, потом она перестала работать. Поднимаю по одному щелчку, как тут советовали.
Живу нормальной жизнью, побочек нет.
Есть хочу, но этот голод психологический. Если работаю и отвлекаюсь - вообще о еде не думаю.
Если передо мной положить конфету - я хочу конфету ))

Похудела на 4 кг (был 72 вес, минимум 67, сегодня 68,2).
Но думаю за счет отеков так быстро ушло.
Сейчас уже сложнее. Наверное нужно поднимать дозу активнее, но я очкую ��
Были прям зажоры. Вчера съела доширак ( без комментариев) и закусила его ромовой бабой ��
Но не могу пить алкоголь!
Я алкоголичка та еще. Люблю вино, дома есть холодильник для вина, бар. А тут как отрезало. Смотрю на бокал и не могу, как будто там яд. Так и не выпила с нового года ни капли
Это расстраивает. как у вас с алкоголем? Восстановится ли моя любовь к вину?��
Старый 09.02.2025, 07:03
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 583 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Сегодня на валберис увидела что оказывается для шприц ручек продаются термопеналы , компактные и температуру держат до 40 часов в перевозках.
Они там разные есть с охлаждающими вкладышами уже и без. Кому в поездку отличное решение.
Старый 09.02.2025, 11:56
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 85 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
на дефиците калорий с силовыми смогу что-то слепить из себя к пенсии
Сможешь, если силовые продолжишь. Не переживай, мышцы не вырастут, а вот то, что есть, сохранишь. У женщин есть ещё проблемная зона - задняя поверхность плеча. Когда вы начинаете интенсивно худеть, вместе с жиром уходят и мышцы кожа на задней поверхности плеча начинает провисать. И это вас, девушек, бесит

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
у меня пресс начинает видно быть когда остальное тело где-то 18-19% жира
Завидую. Я свой начинаю видеть только на 15%
Старый 09.02.2025, 13:52
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 346 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, я тебе давно говорила, что ты генетически одарена. Без фитнеса такой реальеф рук иметь, фантастика же. В юности в зале такая же была девушка, она в фитнес бикини выступала, точеный рельеф. Раз ты до этого не занималась, то тренажеры для тебя, без особых усилий форму создадут еще круче. Ешь белок главное, и прибавь 200-300 ккал, а то пойдет ещё больше обезжиривание, будет видно вены (в тч на руках, в паху) врядли тебе такое надо.
Старый 09.02.2025, 15:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 639 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lippia, у меня руки сухие и как будто бы реально рельефные, зотя думаю это иллюзия)). У меня бицепс очень быстро растет, снизу подвисает , а сверху как у качка бицуха очень быстро появится.) так что точно есть над чем работать . Не уверена только, что меня надолго хватит, я за все берусь с энтузиазмом и так же быстро сдуваюсь.
Но пока мне все еще в кайф)
Старый 09.02.2025, 15:23
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
Сегодня на валберис увидела что оказывается для шприц ручек продаются термопеналы , компактные и температуру держат до 40 часов в перевозках.
Они там разные есть с охлаждающими вкладышами уже и без. Кому в поездку отличное решение.
Очень нтересно по 40 часов. Это что за пеналы? Сколько не смотрела и не читала отзывы пишут по 5-8 часов. Больше хладоэлементы, которые идут с термопеналами не держат холод. Если не сложно дай ссылку на термопеналы на 40 часов
Старый 09.02.2025, 15:43
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 583 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Mэг, вот чехол пишут про 45 часов
diabet-aksessuar Охлаждающий чехол для шприц-ручек Freeze Duo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.02.2025, 15:53
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня такой. В Таиланд вожу, удобно. Хватает на двое суток, ручки не нагреваются в местном климате. Да, не как в холодильнике, но градусов 17 - 18 держит.
Старый 09.02.2025, 17:15
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Спасибо девочки, они одинаковые. Поччитала, там принцип другой. Мочишь гель, и пока он высыхает он выделяет холод. Жалуются только на липучки, которые быстро выходят из строя.
Старый 09.02.2025, 17:31
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Mэг, да, там типа конверта с гелем, многоразовый. Ручку в конверт, потом в пенал, и я еще в термопакетик кладу.
Про липучку читала в отзывах, но сама с такой проблемой не столкнулась, пользую с апреля, все ок
Старый 09.02.2025, 17:59
Ирце Ирце вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ирце на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Ирце, Хороший результат. Поздравляю. Это доктор предложил перейти на 5,0 #mounjaro? А съэкономить? Нет?
Купить 15 мг и считать щелчки?
Спасибо за добрые слова.
Я следую схеме, предложенной производителем и врачом, который мне выписал рецепт. Пока я вижу логику и результат в этой схеме.
Вопрос экономии конкретно в этом деле мне не важен. Я хочу добиться стойкого результата. Для этого буду следовать схеме. А там дальше видно будет.

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Ирце, очень даже классный результат за три недели, учитывая , что вы пока на тестировочной дозе!
Расскажите, что изменилось в еде, самочувствии, привычках?)
Спасибо.
Еды стало в разы меньше. Если раньше после основной пищи всегда был кофе с растительным молоком и печеньками, плюс перекусы в виде тех же печенек, то сейчас только три приема пищи безо всяких печенек, плюс кофе не пять раз в день, а максимум один. Между основными приемами пищи либо чернослив, либо сливы для пищеварения.
Самочувствие отличное, побочек практически нет. Может быть, я преувеличиваю, но настроение стало более ровным, нет угнетения или каких-то других негативных эмоций.
И стало больше энергии. Я не ношусь как электровеник по дому, конечно, но лениться стала меньше.
Старый 09.02.2025, 20:06
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 243 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирце Посмотреть сообщение
Самочувствие отличное, побочек практически нет. Может быть, я преувеличиваю, но настроение стало более ровным, нет угнетения или каких-то других негативных эмоций.
И стало больше энергии. Я не ношусь как электровеник по дому, конечно, но лениться стала меньше.
Да, я тоже это заметила. Видимо, силы есть, потому что сахара всегдаровные. Нет этих качелей – гипо- гипергликемия.
Старый 10.02.2025, 18:14
elen3004 elen3004 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

elen3004 на нуле

Добрый вечер! Девчонки подскажите пожалуйста, если пью антибиотик, можно колоть очередную дозу квинсента?
Старый 10.02.2025, 19:47
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

можно
Старый 10.02.2025, 21:08
samma samma вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

samma на нуле

Девочки, я прошу прощения если мой вопрос повторяется. Не нашла ответа.. чем отличается семавик от семавик некст? Обычный семавик я колола 1 мг.
Старый 10.02.2025, 21:14
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 715 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@samma, концентацией. Я покупаю и считаю щелчки. Колишь просто семавик там 1 мг, это 73 щелчка. Меньший объем введения намного удобнее.
Старый 10.02.2025, 23:06
Olena71 Olena71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olena71 на нуле

Завтра месяц как колю оземпик. Можно подводить итоги
4 укола 0.125, 0.2, 0.25 + 5 щ, 0.25 + 5 щ.
Рост 170, возраст 53
Вес был 93.8 стал 89.8
Размеры. Было 105/87/121 и пузо 107
Стало 104/84/119 и пузо 102

Дала себе обещание что как увижу 8 первой на весах-начну ходить по 5 тысяч шагов в день. Пока 2 дня выполняю.
Побочек нет. Переесть и они появляются-тяжесть в желудке, отрыжка. Сладкое хочется, но стараюсь есть нормальную еду и потом легче удержаться от конфетки.
Всем успехов и терпения в этом бесконечном проекте похудения
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела