Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да и даже если вам повезло, и вы гипер чувствительны к тренировкам? Ну, уменьшите нагрузку, все уплывет как не было. Мышцы начинают уходить за пару недель, если не давать им нагрузки. Ну, хотя бы затем что мы с возрастом теряем имеющееся, и дальше будет только хуже. Учитывая, насколько сложно нарастить мышцы (в старости и климаксе еще тяжелее), то 1) на будущее чуток запастись и 2) не терять имеющееся.м Ну, и здоровье никто не отменял. @Ханума, только речь не про гибкость и ловкость. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Йога и пилатес отлично справляются с задачей сохранения нервно мышечной передачи и сохранения молодого обьема движений. Лично знаю нескольких йогинь, которые как раз с тала девушки, с лица бабушки. Мне в последнее время больше нравятся фигуры изящные без выраженного мышечного рельефа. А многие ИР хорошо набирают мышечную массу , к слову. |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, всем привет.
Сижу месяц на Лироглутиде ( Энлигрия), сначала на минимальной дозировке, потом она перестала работать. Поднимаю по одному щелчку, как тут советовали. Живу нормальной жизнью, побочек нет. Есть хочу, но этот голод психологический. Если работаю и отвлекаюсь - вообще о еде не думаю. Если передо мной положить конфету - я хочу конфету )) Похудела на 4 кг (был 72 вес, минимум 67, сегодня 68,2). Но думаю за счет отеков так быстро ушло. Сейчас уже сложнее. Наверное нужно поднимать дозу активнее, но я очкую Были прям зажоры. Вчера съела доширак ( без комментариев) и закусила его ромовой бабой Но не могу пить алкоголь! Я алкоголичка та еще. Люблю вино, дома есть холодильник для вина, бар. А тут как отрезало. Смотрю на бокал и не могу, как будто там яд. Так и не выпила с нового года ни капли ![]() Это расстраивает. как у вас с алкоголем? Восстановится ли моя любовь к вину? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на валберис увидела что оказывается для шприц ручек продаются термопеналы , компактные и температуру держат до 40 часов в перевозках.
Они там разные есть с охлаждающими вкладышами уже и без. Кому в поездку отличное решение. |
|
||||
|
||||
![]()
Сможешь, если силовые продолжишь. Не переживай, мышцы не вырастут, а вот то, что есть, сохранишь. У женщин есть ещё проблемная зона - задняя поверхность плеча. Когда вы начинаете интенсивно худеть, вместе с жиром уходят и мышцы кожа на задней поверхности плеча начинает провисать. И это вас, девушек, бесит
Завидую. Я свой начинаю видеть только на 15% |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я тебе давно говорила, что ты генетически одарена. Без фитнеса такой реальеф рук иметь, фантастика же. В юности в зале такая же была девушка, она в фитнес бикини выступала, точеный рельеф. Раз ты до этого не занималась, то тренажеры для тебя, без особых усилий форму создадут еще круче. Ешь белок главное, и прибавь 200-300 ккал, а то пойдет ещё больше обезжиривание, будет видно вены (в тч на руках, в паху) врядли тебе такое надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня руки сухие и как будто бы реально рельефные, зотя думаю это иллюзия)). У меня бицепс очень быстро растет, снизу подвисает , а сверху как у качка бицуха очень быстро появится.) так что точно есть над чем работать . Не уверена только, что меня надолго хватит, я за все берусь с энтузиазмом и так же быстро сдуваюсь.
Но пока мне все еще в кайф) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень нтересно по 40 часов. Это что за пеналы? Сколько не смотрела и не читала отзывы пишут по 5-8 часов. Больше хладоэлементы, которые идут с термопеналами не держат холод. Если не сложно дай ссылку на термопеналы на 40 часов
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, вот чехол пишут про 45 часов
diabet-aksessuar Охлаждающий чехол для шприц-ручек Freeze Duo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня такой. В Таиланд вожу, удобно. Хватает на двое суток, ручки не нагреваются в местном климате. Да, не как в холодильнике, но градусов 17 - 18 держит.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, они одинаковые. Поччитала, там принцип другой. Мочишь гель, и пока он высыхает он выделяет холод. Жалуются только на липучки, которые быстро выходят из строя.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да, там типа конверта с гелем, многоразовый. Ручку в конверт, потом в пенал, и я еще в термопакетик кладу.
Про липучку читала в отзывах, но сама с такой проблемой не столкнулась, пользую с апреля, все ок
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я следую схеме, предложенной производителем и врачом, который мне выписал рецепт. Пока я вижу логику и результат в этой схеме. Вопрос экономии конкретно в этом деле мне не важен. Я хочу добиться стойкого результата. Для этого буду следовать схеме. А там дальше видно будет. ![]() Цитата:
![]() Еды стало в разы меньше. Если раньше после основной пищи всегда был кофе с растительным молоком и печеньками, плюс перекусы в виде тех же печенек, то сейчас только три приема пищи безо всяких печенек, плюс кофе не пять раз в день, а максимум один. Между основными приемами пищи либо чернослив, либо сливы для пищеварения. Самочувствие отличное, побочек практически нет. Может быть, я преувеличиваю, но настроение стало более ровным, нет угнетения или каких-то других негативных эмоций. И стало больше энергии. Я не ношусь как электровеник по дому, конечно, но лениться стала меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже это заметила. Видимо, силы есть, потому что сахара всегдаровные. Нет этих качелей – гипо- гипергликемия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Девчонки подскажите пожалуйста, если пью антибиотик, можно колоть очередную дозу квинсента?
|
|
||||
|
||||
![]()
можно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я прошу прощения если мой вопрос повторяется. Не нашла ответа.. чем отличается семавик от семавик некст? Обычный семавик я колола 1 мг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@samma, концентацией. Я покупаю и считаю щелчки. Колишь просто семавик там 1 мг, это 73 щелчка. Меньший объем введения намного удобнее.
|
||||
|
||||
![]()
Завтра месяц как колю оземпик. Можно подводить итоги
4 укола 0.125, 0.2, 0.25 + 5 щ, 0.25 + 5 щ. Рост 170, возраст 53 Вес был 93.8 стал 89.8 Размеры. Было 105/87/121 и пузо 107 Стало 104/84/119 и пузо 102 Дала себе обещание что как увижу 8 первой на весах-начну ходить по 5 тысяч шагов в день. Пока 2 дня выполняю. Побочек нет. Переесть и они появляются-тяжесть в желудке, отрыжка. Сладкое хочется, но стараюсь есть нормальную еду и потом легче удержаться от конфетки. Всем успехов и терпения в этом бесконечном проекте похудения |