Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, пока сам факт, что говоришь, уже хорошо) Даже без челюстной ОП не все звуки сначала выговариваются.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не хило тебя расторобанило. Терпи родная, ещё немножко и будет легче
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Губы лучше всего мазать мазью метилурацил. Дешево и эффективно, ничего лучше нет. Я перепробовала практически все гигиенички и крема .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, если ты на квартире уже, вызови скорую с острой болью после операции, они должны сделать укол.
У меня когда зубной нерв воспалился- никакие таблетки не помогали, а укол кетанова от врача скорой до утреннего визита к стоматологу снял боль начисто. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вмешательство мощное, конечно, но и результат будет шикарный. Сил и терпения!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, держись, дорогая! Действительно, первые 3-4 суток самый максимальный отек, как начнет спадать, будет значительно легче. Тут только терпение, больше и посоветовать нечего
|
||||
|
||||
![]()
Какой красивый стал овал
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, милая, ты очень храбрая! Я очень тебе сочувствую, не представляю, как же тебе тяжело сейчас! Но нет пути назад, терпи это все, уже скоро должно стать легче!
На фото у тебя суперский подбородок, да и остальное лицо, уверена, тоже, и скоро ты это сможешь увидеть, осталось только еще немного потерпеть! Ты - герой! Медаль за отважность!
|
||||
|
||||
![]()
3 день после операции.
Пока, к сожалению, улучшений нет. Повязку вчера сменили на слабую, но лицо кажется увеличивается дальше. Возможно это и есть пик отёка, а может ещё нет... К 9-ти еду на капельницы с антибиотиками, осмотр Роберта Андреевича, физио и клкт. Очень жду, когда начнёт становится легче. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я уже привыкаю к тебе и мне не кажется, что больше. Хотя по ощущениям, ты наверно чувствуешь что сильнее. На 3й день рано ждать прогресса, но он уже вот-вот наступит.
@Mist, а ты смотрела эту тему? https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20221 Тоже пациентка РА) У вас хоть и отличаются комплексы, но она так же по дням всё описывала, можно смотреть как шпаргалку и примерно понимать, как и когда будет всё меняться.
|
||||
|
||||
![]()
Мист, привет, а тебе КТ делали после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, @Муха дв, у доктора в телеграме есть серия постов про мист, там что-то похожее на КТ приложено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, Я там не увидела КТ, а только индивидуальные шаблоны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, рассказываю по порядку. Утром в 9:00 Екатерина поставила мне капельницы с антибиотиками. Вечером ждёт меня снова. Конечно, всем назначаются антибиотики в таблетках, но у меня же самый внимательный и заботливый доктор. Он знает, что у меня проблемы с жкт и назначил именно внутривенно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Далее меня передали в заботливые руки Елены. Она волшебница, честное слово. Расплела мои косички без боли и тщательно на четыре раза промыла голову. Всё высушила и теперь на голове волосы, а не проволока. Половина от волос, конечно, отвалилась. Но меня это пока вообще не волнует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, голову помыли - уже легче, одной проблемой меньше. Потихоньку и остальное наладится!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Потом, всё таже Елена, сделала мне две процедуры от отёков и для лучшего и правильного заживления. Магнит и Хивамат. Под магнитом просто лежишь, ничего не чувствуешь. А Хивамат вибрация по лицу разной интенсивности. Кстати, все наклейки с лица убрали и больше не нужно. Почему снова пропал фокус с глаз. Наверное так пока и будет плавать, пока не заживёт.
|