Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я спиртное вообще не пью! Один раз пробовала вино и все ! Не мое !
Зато курю кальян 🙈🙈🙈🙈
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, ого, ничего себе))) а я только крепкий алкоголь не пью, не вкусно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но интересны все. Хочется понять как доктор выбирает исходник. Посмотрев 34 участниц, я не угадала ни одну, думала возьмет других. Но сразу было понятно, что не возьмет ELENAlev и тех у кого лишний вес. |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, привет, в своей анкете ты указала ,что обращалась в клинику неврозов.
Я тоже была там из-за родственников абьюзеров, тревожности,плохого сна. Мы случайно не в одной и той же были ? Я была в Соловьева, Донская 43,рядом метро Шаболовская. Честно мне там даже понравилось, на дневном стационаре, дают больничный. Всякие лечебные процедуры, массаж...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое смешное заканчивала курсы сомелье .. но училась различать ноты по запаху .. 🤣🤣🤣 преподаватель смеялся ! Хотя честно - иногда последнее время хочется напиться
|
||||
|
||||
![]()
Зато вот вчера на радостях как огромное блюдище копчёной семги пивком запила, с утра с такой мордой лица проснулась, мама дорогая
![]() @Bina Yuanzh, мне кажется, что будут все разные исходники) и с жирком, и без жирка, чтоб интереснее было |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, судя по предыдущим акциям, в случае отказа победительницы за 3 место от операции, это место предлагается другой участнице из состава полуфиналистов. А дальше уже на усмотрение доктора, либо предлагается другим участницам акции кто не вошел в полуфинал, либо никому. Такое тоже возможно, все на усмотрение доктора. В нашей акции от 3-го места отказались все, но у нас и объем операции и стоимость были совсем другие. И за 3 место была скидка 30 % от хирургической части
@Bina Yuanzh, здесь скорее всего другое, у многих показания ни к абдоминопластике, а к полноценному бодилифту, только с абдомино не будет красивых и показательных результатов. Многим девочкам действительно для начала необходимо привести в порядок ИМТ, это не только лишний вес но и риски при проведении операции, а лишние проблемы никому не нужны. Абдоминопластика это не способ похудения, это решение эстетических проблем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Как врачи выбирают не понятно ! Я пока не могла уснуть - столько пересмотрела и перечитала и всегда как-то неочевидно ! Еще видимо работает личный контакт !
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у всех онлайн конса в четверг-пятницу?
|
||||
|
||||
![]()
Да. Сегодня, во второй половине дня должны точнее сказать, когда будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы, полуфиналистки. Вопрос, к сожалению остался без ответа. Кто готов к финансовым затратам? Это не чисто праздный интерес, а чтоб не получилось как у нас уже было, в акции. Что все технично промолчали, а потом отказались и у девочек следующих потом просто не было времени подготовить финансовую подушку и как-то решить данный вопрос. @Яблоко, тебя это не касается, ты у нас отдельной категорией идешь! Мало того, что выстояла в волшебном плаще и в неглиже перед окнами клиники, так и в моем рейтинге уже давно 1 место )) . Lidie тебя тоже не спрашиваю, у меня ты тоже уже в фаворитах. Я сразу сказала, вакантно 3-е место!!!! Записываемся!!!! Девочки Муха у же в очереди, не стесняемся!!!!
Девочки, ну а если серьезно, не кидайтесь тапками. 50 раз подумайте! Не отказывайтесь сразу, чтоб потом не жалеть. Это не огромный комплекс с высоким ценником, а с учетом скидки тем более будет очень комфортная цена. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну так и о том же. Цены очень гуманные, а с учетом скидки вообще подарок. Первый раз вижу такую акцию, где за 3-е место предлагают скидку 50 %. В прошлых акциях везде было 30 %....можно же озадачится и задать вопрос администратору и посмотреть на сайте клиники ценник и прикинуть, посчитать, чтобы точно для начала представлять во что обойдется данное чудо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вотт
|
||||
|
||||
![]()
Клиника сейчас проводит шикарные акции на блефаро, мамо, абдомино, липофилинг и липосакцию.
Я честно скажу, что ценник в Soleil Clinic очень гуманный по нашему времени, то что я узнавала по Москве, когда искала себе хирурга на абдомино, составляло от 400 до 600! Глупо не ухватиться за такой шанс, да еще и со скидкой 50%
|
||||
|
||||
![]()
Ну блин Элементарная арифметика 250 т - 50 % =125 !!!!! И это с липосакцией.... Пошла искать что там еще интересного есть ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, это не просто шикарно - это сказочно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, думаю, что не так. цена абдомино по акции сейчас 250 тыс при ИМТ 24.
Но полагаю, что нам предоставляют скидку от действующей цены без акции. До НГ цена была 275 тыс, но после НГ у всех был пересмотр цен, не знаю сколько сейчас, но предположим 300 тыс -50%= 150 тыс + компрессионка +анализы= 175 тыс выдет.