Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была височная и блефаро вместе, хотя не чик-лифт. Но все под очками отлично скрылось. По фото верхнее веко и брови отлично выглядят
|
|
||||
|
||||
![]()
Резалт супер! Налицо
![]() С бровями надо конечно что то делать -не пожалеешь, взгляд откроется. |
|
||||
|
||||
![]()
Фроузен, красота! Подглазья очень-очень понравились! Поздравляю! И пусть всё это подольше держится! ;)
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Пани999, tatianasov, спасибо!
![]() А с бровями надо ВВЖ попытать, может он мне под местным височную подтяжку сделает, уж больно не хочется опять в общий наркоз из-за такой мелочи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фроузен Я в ветке про подтяжку бровей писала , мне под местным делали. Это не такая и мелочь ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Фрозен-герл, большое спасибо за свежие фото, мне так понравилось. Но, честно говоря, мне еще отек на них мерещится, только вот не совсем понятно то ли от чика, то ли от жары. А как Вам самой кажется?
Кстати, я вот тут посмотрела-подумала, и мне кажется что у Вас была примерно вот такая операция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (между прочим, она довольно распространена в Америке). А как по Вашим внутренним ощущениям? Сходится?
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958, я жару на себе не ощутила практически. Везде кондиционеры, только, когда в машину садишься, то жарко было.
![]() По поводу ссылки, очень похоже, что сделано именно так, но не забывайте, что у меня под глазами грыж уже не было к моменту второй операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Фрозен-Герл, так в ролике как раз показан подъем СУФОВ (как раз для случая когда нет жировых грыж). У меня есть и схема этой операции, но что-то она никак не встает на форум. Могу подбросить в личку, если интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. я к вам...меня тоже послали на чик-лифт...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне будет 35 лет. А дают , конкретно сегодня дали 23. УРААААА!!!!!!!! А еще: Мне на работе две новые пачки испортили. Я по началу разревелась. А потом поняла, видимо отлично сделали ОП, раз народ так злится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка
Я вот вам тоже хотела в вашей теме посоветовать чик. Мне кажется, что вам это и нужно. Как ни парадоксально это звучит, низ выглядит МОЛОЖЕ тоже, хотя с ним ничего не делают. Но на фоне ровных подглазьев лицо в целом выглядит подтянутее как то. Мне кажется, что не надо вам пока заморачиваться с подтяжкой лица , то есть со СМАСом, хоть мини , хоть каким. Липофила от российских хирургов я не видела, хоть убейте меня, нигде таких хороших, как у Тзикаса, например. И лицо своё останется ![]() capuchino Дай им там всем завистницам под ж... пуантом как сдедует ![]() да так, чтоб антрашакатры с бризе попрыгали, чтоб гранд батман не поднять было, а тем более па де бурре ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пачки портят?...значит хорошо выглядишь!!!
Пани, нет, по поводу низа не соглашусь...низ мне НУЖЕН!!!!(почти в истерике ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капучинчик, факт, люди бесятся, не понимают, что произошло с лицом, почему выглядела как пьяница, а сейчас как девушка, смотрят подозрительно и думают плохо. У меня мой текущий внешний вид имеет некоторый побочный эффект. Приняли на работу новую рекламщицу, моего возраста 36-37 лет, ну тетка теткой, так она, неверно оценивая мой возраст, считает нужным и возможным разговаривать со мной с высоты своего почтенного возраста.
![]() Ирикошечка, вот мне тоже кажется и писала я уже об этом, ненавязчиво намекая, на то что исправления теребуют лишь подглазья...не надо пока низ трогать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Реаба с одной стороны сложная, но сейчас вспоминаю и читаю как здесь истерила (правда это было в ветке эндо ср. зоны) даже смешно становится. У меня долго глаз был красный . почти 4 недели. Я с ума сходила. Ну отек конечно, но к этому я была готова. Я ж тут все вдоль и поперек прочитала. Была готова.
Фрозен гел, да уж народ у нас злой и завистливый. Ну хр------н с ними. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капучино! Пачки портят - это точно комплимент! А кто портит -легко наверно определить, они ж наверно от зависти-то позеленели?)) А вообще смешно люди устроены - не сделаешь ОП - будут кости мыть, что плохо выглядишь, сделаешь -обзавидуются (вместо чтоб самим на себя оборотиться) и тоже пакостить начнут..
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, +100 . Люди злые. Но мне уже все равно. Главное как ты сама себя ощущаешь. Лично я просто счастлива, что сделала ОП.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот что я нашла. Долго искала. ![]() Один хирург описывает разные методики и их преимущества и недостатки, ресурс "Эстетическая хирургия" - журнал для хирургов, Aeshetic Surgery Journal, 2009, 29 (6), автор Fritz Barton. Автор пишет, со ссылкой на литературу- первоисточник, что по словам самого Хестера- 1.Долговременное наблюдения за техникой обнаружило 19% случаев эстропиона(ectropion)- нижнее веко тянет вниз. 2. Хестер и другие соавторы этого метода сейчас сами отдают предпочтение методу подтяжки малярного тела через височный доступ, отслойка супрапериостемум.( наднадкостничная). В принципе я Бартону верю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
.....
Доверяй, но проверяй :d. Почитала первоисточники, статьи Хестера. Значит первая статья от 2000 года, называется" Оценка техники, Минимизация рисков и т..д.- 5 лет наблюдений ". Дествительно Хестер и ко. имели 19 % осложнений. Выборка большая- 757 ( 100%) пациентов. Разбивка такая. 10%- шрамы, излишняя полнота латерально, , назначительное обнажения склеры, что то там у кантуса( webbing).Эстропиона -нет. 6%- средний эстропион- хемозиз. 3%- большой эстропион, у 10 пациентов потребовались какие то графты для коррекции. К 2009 году Хестер и авторы улучшили технику, и сейчас у них около 5 % осложнений, вместо 19%. Все равно, даже Хестер и за 5 лет практики ( до 2000 года) имел так много осложнений с этим доступом. |
|
||||
|
||||
![]()
Cake, я когда-то нечто подобное тоже читала и, насколько я помню, все эти данные относятся к malar лифт. Поэтому я бы не стала напрямую переносить эту статистику на российскую землю, так как наших девушек я «подозреваю» в SOOF лифт (а это разные жировые тела средней зоны).
Что же касается malar лифт. Во-первых, мне думается, что в России malar лифт как таковой вообще не производится (иными словами маляры не выделяются, а путешествуют только вместе с надкостницей). А во-вторых, даже в Америке на этот счет есть разные точки зрения. Когда у меня будет время, я попытаюсь перевести (и изложить коротко и популярно – ведь теперь длинное заумное запрещено ![]() P.S. Сторонницей лифта к орбите я стала потому, что уж очень сильно опустились у меня маляры после Гурьяновского трансконьюктивального блефаро с иссечением жировых пакетов. А поскольку я сейчас имею СУФЫ (крайне маленькие, в зачаточном состоянии) то мне, например, как день ясно, что я кандидат на плохой результат (в плане СУФОВ) при обычном СМАСе с височной подтяжкой. Cake, мне, кстати, кажется, что эти наши проблемы (и, кстати, не только эти, есть еще вопросы липофила) в чем-то схожи. Так вместо того чтобы занудиться наверное надо объединять усилия ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кейк, а что такое эстропион? Опущение нижнего века?
Сорри! Уже увидела! ![]() ![]()
|
|