Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре, док меня успокоил, сказал все еще сильно изменится, правая мышца пока не отпустила, мягче станет,да и сама вижу перемены в лучшую сторону. Правда, боюсь себе признаваться...но в голове все чаще мелькает мысль: "Надо было больше просить"
вот, кстати, узнала характеристики своих имплантатов, спустя месяц, так как в этом вопросе полностью доверилась доку, теперь вижу, так здесь делали немногие |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, мне как раз док велел носить компру с лентой 2 месяца! вот я ее и носила день и ночь и все опустилось...а потом в полтора месяца сказал лежать на животе по часу в день...вот и все рекомендации...
кстати, мои анализы все были в норме...только как у тебя биллирубин повышенный...и к гинекологу ходить не надо было... девочки, вот прошло пол года...а с кожей на лице проблема осталась...после оп прыщи пошли, хотя у меня их никогда не было...уже кожу засушила всякими средствами...не знаю что делать...загар смысля и совсем худо-дело! куда пойти? что предпринайть, что бы решить эту проблему изнутри...это все после оп случилось...поэтому даже не представяю что случилось.... |
|
||||
|
||||
Beata, у меня после первой ОП так было. Надо сходить к хорошему косметологу, она тебе подчистит лицо и скажет каких врачей пройти.
Если что-то внутри не так, то лечить надо комплексно и внутренне и внешне. А хорошие специалисты по расположению проблемных зон на лице сразу говорят с чем проблема. У меня была жуткая картина, и все тьфу тьфу исправили! |
|
||||
|
||||
Меламори, вот по приезду домой побегу...давно пора было, но все думала, что пройдет... у меня вот вокруг рта все усеяно, подбородок, перед скулами....лоб, нос, щеки - чистые....
|
|
||||
|
||||
Беата, у меня была подобная проблема когда-то (до оп), мне тогда сказали, что высыпания такого характера связаны с гинекологией. И действительно, было не всё хорошо с циклом, пролечили - на лице прошло всё. (прошу прощения за офф-топ)
|
|
||||
|
||||
Беата, у меня тоже траблы с кожей....зачастую это или гинекология или ЖКТ...ну раз ты говоришь что у тя биллирубин, то это печень или желчный...а внешнее лечение в виде масочек, чисток ни фига не помогает...вернее помогает...но не навсегда.
Беат, за ркомендации спасибо...запомню и себе. Кисуля...да гинеколог интересная...мне прям как то обидно стало , что у меня пока нет сись... |
|
||||
|
||||
Беат, зоны нействительно генекологические, но после наркоза скорее всего печеь чистить надо Пропей какой нить хороший детокс, уверена ситуация улучшиться а наружно я еще третиноином спасаюсь от прыщиков бесподобно помогает))
|
|
||||
|
||||
Лёзик, вчера док разрешил снять, сказал носить мягкие, можно кости на выход, почитала форум про белье, походила по магазинам, подходят и C и D (75), взяла пару таких, пару таких, в D как-то посвободней Я смотрю девочки выкладывают свои фотки, размеры белья такие же, а грудь в 2 раза больше
но у меня еще межгрудное большое, поэтому не получается сдвинуть пушем, а так мечтала, может когда мягче станут, что-нибудь и выйдет |
|
||||
|
||||
Минимо, контрактура может возникнуть с момента ее формирования и до последнего дня ношения имплантов. Просто после того, как капсула сформировалась окончательно, риск снижается.
|
|
||||
|
||||
Девушки, про проблемы с кожей в соответствующих разделах, плз.
|
|
||||
|
||||
Beata, как вам удалось проходить с верхней лентой 2 месяца? Я хожу с ней один день и то всё уже затекло. Правда, у меня оп была позавчера...
Так, вы постоянно её одевали или всё же иногда снимали, чтобы отдохнуть? |
|
||||
|
||||
я с лентой хожу уже почти месяц (13-го будет), так я её аже не замечаю, мне без неё даже как то неудобно чтоли... с ней так надежно... первое время наверное еще из-за отека давит сильнее, а потом красота))))
|
|
||||
|
||||
Дарина, спасибо за быстрый ответ. Я тоже надеюсь, что со временем будет легче. Но вот сейчас, на пике отёка, чувствую себя плотно спелёнутым младенцем
|
|
||||
|
||||
Каппучино:
Капсулярная контрактура – это рубцовая ткань. Формирование рубцовой ткани – это естественный процесс при заживлении раны. Сама рубцовая ткань вокруг грудного имплантата не причиняет какого-либо неудобства до тех пор, пока она не вызывает сжатие имплантата. Такой рубец, который сжимает со всех сторон имплантат и есть капсулярная контрактура. По мере сжатия со всех сторон имплантата, грудь становится плотной, неестественно выглядящей и даже болезненной.Установка имплантата под грудную мышцу позволяет снизить риск этого осложнения. Классификация капсулярной контрактуры Степень I Вам покажется странным, но пластические хирурги относят степень I к груди без капсулярной контрактуры. Степень II Грудь немного плотная, при этом через кожу груди можно нащупать края имплантата. Степень III Грудь становится плотной, а имплантат можно не только почувствовать через кожу, но и увидеть его контуры. Молочная железа при этом выглядит неестественно круглой. Степень IV Грудь твердая, искривленная и болезненная ввиду уплотнения рубцовой ткани. Esvla, продемонстрируй бюстье. |
|
||||
|
||||
babyjane, очень сиси хотела и курить бросила на несколько месяцев а у Вас оттек просто...я помну на 3 день грудь так разнесло, что дышать сложно было...а компра станет Вашим лутшим другом вскоре! я дома иногда в ней хожу и сплю тоже в ней иногда, а срок мой - пол года! вот так вот
|
|
||||
|
||||
Beata, вот у меня сегодня и есть третий день после оп. Утром не вставала, а стекала с кровати медленно и по частям. И ощущение такое, что грудь вот-вот лопнет. Первые полчаса носила ленту снизу, а потом послушно передвинула её наверх. Только вот полностью бросить курить не получилось, но курю гораздо меньше: пара затяжек и выбрасываю к чёрту
|
|
||||
|
||||
а что,курить не разрешаетса после ОП???или ДО тоже??
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|