Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А уплотнения не мешают тебе улыбаться? |
|
||||
|
||||
НЙ, вы смелая девушка, привеси в кач-ве примера мультяшку:d вы и доктору с этой картинкой ходили,когда губы заказывали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже собираюсь к Останину на ОП ехать, прочитав все темы.. единственное что останавливает, те кто иногородние, как вы обратно домой добирались с такими отеками и где жили на время проведения операции? Оч. важно, буду там одна, города, ничего не знаю, надо как то подготовится) если нельзя здесь отвечать, напишите пожалуйста мне на avatara(собака)bk.ru
Нью-Йорк, natsmol и Лю спасибо что поделились информацией по ОП, благодаря вам определилась с доктором, считаю у всех отличные рез-ты и все в дальнейшем будет замечательно. |
|
||||
|
||||
Вот кое-что нашла из ДО...
|
|
||||
|
||||
Я сама далеко от Владимира живу, добиралась на поезде ещё и с пересадками. Обратно ехала в маске медицинской, конечно очень не приятно, все смотрят, думают, что заразная какая-то, а в купе вообще бесцеремонно интересуются. Я говорила, что челлюсть сломала.
Жила на съёмной квартире, до клиники добиралась на такси ( не дорого). А вообще Останин разрешает сразу после оп ехать домой, но на пару дней лучше задержаться, самой тяжело будет сразу после оп ехать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вы квартиру сразу по приезду нашли или это через знакомых было заранее? у меня отпуск, могла бы там и 1-1.5 недели пожить, для более вменяемого вида) а по деньгам не сориентируете, сколько там жилье? |
|
||||
|
||||
Квартиру нашла заранее в интернете, договорилась по телефону. Снимала за 1000р/сутки. Ну если на недельку задержишься, то можно и без маски ехать домой - вид уже человеческий приобретёшь, если что - замажешь тоналкой и никто ничего не заметит!
|
|
||||
|
||||
natsmol, здорово просто! Разница огромная!! а сколько мм кожи отрезали и на сколько мм в результате поднялась губа?
насколько видимые шовчики? они видны только вам или кто из знакомых их разглядывает и интересуется? и вам вопрос - центр губы поднялся и как с визуализацией зубов именно в центре - верхние единички? Cтали больше видны? |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
natsmol, странно, что зубки не видны стали - но все же думаю из-за отека и уплотнения...интересно, а шрамики почему заметны? неужели это из-за индивидуальной заживляемости зависит?
|
|
||||
|
||||
Скорее всего да. Мне не везёт в этом деле...
|
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, очень красивые губы! Особенно этот уголок на верхней губе, прелесть просто) Когда гель колят, этот уголок как-то размывается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ксения (Аренда квартир посуточно во Владимире, Суздале.) 8-904-261-36-00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я недавно была на консультации у Гурьянова, согласие на операцию получила (VY верхней губы). Меня волнует вот что...я учусь в музыкалке (вокал). Я отпросилась на две недели, и хочу спросить у тех, кто уже делал...как с разговорной функцией? Хватит ли двух недель, чтобы можно было петь???
|
|
||||
|
||||
Индира, имхо, нет, хватит. Если пролистаете тему с начала, то увидите, что у девушек швы по несколько месяцев тянули.
|
|
||||
|
||||
Ninon, расскажите как губки Ваши себя ведут после нитей? Отек ушел? Что осталось? Стоит ли оп денег, или татуаж проще делать? Я планирую оп подбородка у А.С. и губки бы хотелось чуть больше обозначить, не переборщить, ну и не испортить. По поводу нитей инфы мало(((
|
|
||||
|
||||
yullik, губки еще чуть-чуть тянут, но все послеоперационные уплотнения и бугорки уже рассосались, сейчас нити могу рассмотреть только я, сильно растянув губу, да и то каждый раз от них все меньше и меньше остается. Они вполне себе дали тот эффект, о котором говорил АС: небольшую прибавку к объему, четкость контура. Все имеет место быть Татуаж для меня вариант спорный - не люблю помады, наношу только ухаживающие бальзамы, поэтому решила, что стоит рискнуть с нитями. В принципе не жалею - четкость контура штука оч приятная, как оказалось В перспективе возможно даже за добавкой к доку схожу, если с гелями долгоиграющий вариант не подвернется. Если вам глобальное увеличение не нужно, а хочется просто чуть подчеркнуть то, что есть, то нити ваш вариант. Другое дело, если хочется разительных перемен... Да, и реаба не такая уж быстрая и незаметная - неделю будет очень видно, потом очень постепенно по нисходящей. У меня сейчас полтора мес. и только к этому сроку могу сказать, что все уже оч естественно смотрится, до сего момента беловатые уплотнения в губах таки были заметны
|
|
||||
|
||||
Ninon, спасибо за ответ! Видимо нити и мой вариант тоже. Хочу немного обозначить губки и очень боюсь переборщить. Я так же не крашу губы, сделала один раз татуаж максимально натурального цвета - и тот потом долго мазала осветляющей гигиенической помадой - выравнивала цвет до естественного. Так что если все "срастется")) сделаю вместе с подбородком и нити!)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|