Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, класс!
А сидишь как эротиШно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Zay. Щас переделаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, ваууу! суууупер)))) и - да, увеличь, а?
спала на боку с первой ночи, не, со второй....на животе тож где-то через неделю уже спала, но подложив кулаки под плечи))) заживай)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Polan! Чего-то не получается увеличит у меня. Завтра сестру попрошу( она спать легла уже).
Я сегодня обалдела, когда дренажи вытаскивали. Они внутри меня длинной см 10 были. Но вытаскивать не больно совсем. Я пробую примоститься на бок, но как то боязно....
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, ты на фото везде улыбаешься, значит, довольная!
![]() polan, еще бы тебе на животе не спать:d...это у нас имплантаты, на них не больно и поспишь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
A-lisa,поздравляю,отлично получилось!!!
Да,Polan,у них другая история с имплантами, я читала, что только через пол года некоторые начинаю спать на животе, а многие только через год. Я сегодня ночью проснулась от того , что сплю на животе. Аж испугалась... Nastas'ya,я тебя вижу , ты с нами!!! Держись дружок, поправляйся, мы тебя ждём!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я на животе проснулась в первую же ночь после операции..:d..вот уж где я испугалась.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, я здесь новенькая, сама из Беларуси, Минск, у нас на форумах очень мало информации об операциях по подтяжке, а отзывов о врачах еще меньше, я ходила на 2 консультации а выбрать врача не могу, може кто из вас делал операцию у нас в Минске, слышала что вроде как не плохой врач Батюков у него еще на приеме не была, буду рада любой информации от вас, очень в этом нуждаюсь, за ранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
тема про оп в Беларусии.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4495 а общие вопросы по подтяжке задавайте здесь ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
otvetik2007,я тебе ответила в теме про ОП в Беларусии.
|
||||
|
||||
![]()
Настасья, я тоже держу за вас кулачки. Если что-то сделала не так, извините.
Муж подозрительно поглядывает. Я ему показываюсь только в одежде, чтоб с непривычки размером не напугать ![]() Обезболивающие по совету доктора не пью. Вполне терпимо. Тяжко на спине спать( тянет грудь, правую больше, да и спина болит). Попробовала спать на боку. И оказалось , гораздо комфортнее. Как думаете, можно с имплантами так рано на боках спать? Никуда они не сместятся? А то и хочется и боязно....
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, а тебе доктор не педлагал вертикальную подтяжку? Вот я смотрю на тебя и Фелис и мне так нравится ваша ареолярная в исполнении Арбатова. Сразу подумываю не делать пока вертикальную. Надеюсь она будет долговечна. Что доктор говорит по этому поводу?
И офф: включи личку и не пиши больше Сабише по поводу квадратиков. Мне бы очень не хотелось чтобы тебя забанили. Я тебе всё расскажу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дорогие, на животе спать нельзя после ОП - ни с имплантами, ни с подтяжкой, ни с редукцией! Я месяца два постоянно ночью просыпалась - боялась на живот не лечь. Спала только на боку (на спине вообще не могу). Зато сейчас "наверстываю упущенное" :d А самым обидным ограничением после ОП было отсутствие массажа, который мы друг другу с любимым делаем постоянно. И целый месяц,блин, я оставалась без массажа
![]() ![]() А я согласна с мамочкой насчет Настасьи - лично я считаю, что все же лучше было бы провести небольшую редукцию в том числе. Каким бы ни был результат сейчас хорошим, он, увы, может оказаться не таким долговечным (я не говорю, что это обязательно должно случится, но всё-таки). И об этом не раз говорилось и в консультациях на сайте, обратите внимание, все врачи в один голос советуют при очень большом объеме груди проводить мастопексию в сочетании с редукцией, аргументируя это тем, что результат БЕЗ редукции может быть кратковременным. Вы, Настасья, не обижайтесь, но я, откровенное говоря, сразу была удивлена тем, что ваш док сказал, что редукция будет неэффективна... Но, конечно, самое главное, чтобы вам нравилось! Если вы находитесь в полной гармонии с собой, значит, результат получится именно таким, каким должен быть. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, а у тебя еще лактация не прекратилась, а ты уже через месяц на мамо собираешься? Смелая женщина
![]() Я 10 месяцев ждала после прекращения лактации! |
|
||||
|
||||
![]()
обычно хирурги берут на оп через 6 месяцев после прекращения лайктации.не потому что онми вредины
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сорри, если немного оффтоп. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, мне МБ сразу предлагал имплантат с париареолярной подтяжкой...я думала, что как только ты заговорила об имплантате, то и имела в виду именно такой способ подтяжки....
|
||||
|
||||
![]()
совершенно правильно.Спешка в этом деле только в минус.
не..полтора года ждать не надо..достаточно подождать до осени.Тоесть пол годика..как раз и организм за лето к оп хорошо подготовится.Не зря все плановые оп на осень планируют ![]() Зато уже все будет в норме..и гормоны устаканятся и грудь "успокоится".
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо Вам большое! Еще раз тогда на консультацию съезжу к докотору, он просто так делать ничего не будет, пусть мне скажет, что да как. Муж уже смеется, говорит, что "сиськи от меня бегут"
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|